никарагуанец
|
|
« Ответ #360 : 21 Май 2012, 08:48:45 » |
|
Тушеное да еще и с картошечкой-это весч,пальчики оближиш.Аж слюньки потекли.
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #361 : 21 Май 2012, 08:49:55 » |
|
А как добыли??? Не топляк???
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
нильс
|
|
« Ответ #362 : 21 Май 2012, 10:21:46 » |
|
прямое попадание в голову)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Артём 57
|
|
« Ответ #363 : 22 Май 2012, 00:52:58 » |
|
Фискарс рулит!!!!
|
|
|
Записан
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #364 : 22 Май 2012, 00:56:05 » |
|
Фискарс рулит!!!!
И что Фискарем в голову???
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #365 : 22 Май 2012, 00:59:28 » |
|
Ну а рыбку кто нить ловит??? Фото в студию.
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
Артём 57
|
|
« Ответ #366 : 22 Май 2012, 01:03:40 » |
|
У меня брат рыбак заядлый.Но рыбу не ест,если только таранку.
|
|
|
Записан
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #367 : 22 Май 2012, 01:13:55 » |
|
У меня брат рыбак заядлый.Но рыбу не ест,если только таранку.
Сам люблю посидеть с удочкой карасиков по дергать,да что то в этом году не как не получается.Времени нет,ждал прибор новый от Сани -Сусани Т -705,получил,а копать не как не выходит,а щас трава поднялась.да и съездить не куда все перекопано .блин.Соседи здорово помагают.
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
нильс
|
|
« Ответ #368 : 22 Май 2012, 01:34:13 » |
|
)))Вчера под вечер приехал.Уезжал на рыбалку пару дней назад.Рыбы то конечно привез-лещей килограма по 3,огромные персрнажи,жирные и вкусные,но к лещам прилагался еще и БОБЁР.Жена сказалы,готовь и ешь его сам.Я,говорит ,даже не притронусь.Ты бы еще крота притащил))ухаха. (для справки-в Канаде мясо бобра считается самым дорогим мясным деликатесом.Я его уже вымочил и замариновал.Завтра буду тушить)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #369 : 22 Май 2012, 07:24:43 » |
|
)))Вчера под вечер приехал.Уезжал на рыбалку пару дней назад.Рыбы то конечно привез-лещей килограма по 3,огромные персрнажи,жирные и вкусные,но к лещам прилагался еще и БОБЁР.Жена сказалы,готовь и ешь его сам.Я,говорит ,даже не притронусь.Ты бы еще крота притащил))ухаха. (для справки-в Канаде мясо бобра считается самым дорогим мясным деликатесом.Я его уже вымочил и замариновал.Завтра буду тушить)
У меня дочки мясо почти не едят а бобра уплетали за милую душу.
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
мося
|
|
« Ответ #370 : 22 Май 2012, 20:35:10 » |
|
Бобер-Самый чистый наверное из животных.Правильно приготовленный,никакому мясу не уступит.Сам бил,готовил,ел.Люди которым говоришь,что это- противятся,Кто не знает ,за милую душу лопают.На самом деле очень вкусно!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #371 : 22 Май 2012, 21:59:30 » |
|
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
нильс
|
|
« Ответ #372 : 22 Май 2012, 23:32:48 » |
|
Итак пробу сегодня снял.Шедевральное лакомство!!! Рецепт от Нильса: Мясо вымачивать ровно сутки в обычной воде.Сутки т.к. это дичь и кровь сходит медленно.Далее режем в казан и маринуем с чёрным перцем,лаврушкой,луком,часноком и целый лимон на полкило мяса- 6 часов не меньше. Далее обжариваем до корки на подсолнечном масле. Далее всё это хозяйство снова в казан и тушим с морковкой не менее 4-5 часов. Блюдо готово.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нильс
|
|
« Ответ #373 : 22 Май 2012, 23:34:10 » |
|
Да и не забываем что сезон охоты на бобра открыт лишь зимой и ко мне он попал скончавшись от разрыва сердца.Жалко было оставлять.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
никарагуанец
|
|
« Ответ #374 : 22 Май 2012, 23:51:13 » |
|
Да и не забываем что сезон охоты на бобра открыт лишь зимой и ко мне он попал скончавшись от разрыва сердца.Жалко было оставлять.
Да не забываем!!! Плавали знаем!!! хороший рецепт!!!
|
|
|
Записан
|
Никарагуанец
|
|
|
|