Форум кладоискателей
17 Август 2025, 08:49:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Изменение привилегий пользователей.  (Прочитано 16138 раз)
Sus@nin
Администратор

« : 14 Июнь 2010, 22:13:14 »

Нильс получает звание "НИЕБАТЬСЯ РОК-ЗВЕЗДА!!!" - права доступа глобального модератора.
Вятич получает звание "Начальник форума" руководи!!)
Ромул ты где братан? либо я слишком часто стал заходить. либо ты кудато пропал?)

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
con13
Гость
« Ответ #1 : 14 Июнь 2010, 23:06:08 »

Блин...так написал,как будто сам на покой уже решил уйти)) 
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #2 : 15 Июнь 2010, 00:12:26 »

Блин...так написал,как будто сам на покой уже решил уйти)) 
Сессия у человека

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #3 : 15 Июнь 2010, 09:04:48 »

Нильс получает звание "НИЕБАТЬСЯ РОК-ЗВЕЗДА!!!" - права доступа глобального модератора.
Вятич получает звание "Начальник форума" руководи!!)
Ромул ты где братан? либо я слишком часто стал заходить. либо ты кудато пропал?)

поздравляю всех чрезвычайных уполномоченных.

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Romul
Гость
« Ответ #4 : 15 Июнь 2010, 09:13:36 »

Я тут Улыбающийся.
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #5 : 15 Июнь 2010, 10:11:09 »

Я тут скоро растоплю печурку!)
Вятич
Начальник форума

« Ответ #6 : 15 Июнь 2010, 10:56:44 »

Смеющийся Шокированный Начнём-с... Смеющийся

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #7 : 15 Июнь 2010, 11:06:47 »

Кулиничев,у вас осталась "одна жизнь".А потом одиночество и забвение.Не буди лихо...
Romul
Гость
« Ответ #8 : 15 Июнь 2010, 11:11:24 »

Кулиничев,у вас осталась "одна жизнь".А потом одиночество и забвение.Не буди лихо...
Ой, мля, нильсу дали порулить Смеющийся
Владимир, ЖГИ!!!
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #9 : 15 Июнь 2010, 11:31:11 »

Нильс - методы ЧК и НКВД устарели, на дворе вроде как 21-й век, свобода слова, свобода мысли, и преследовать за инакомыслие думаю не очень красиво как минимум, и если некоторые форумчане в процессе дискуссии высказывают свое субъективное мнение которое в корне отличается от общепринятого по какому либо вопросу - не стоит так паниковать.  Смеющийся

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #10 : 15 Июнь 2010, 11:43:56 »

Алексей,в потертом посте о поиске павших бойцов этот с позволения сказать свободомыслящий человек позволил себе вольности назвав поисковиков хабарщиками не имеющими ни чего святого.Мол эти люди занимаються поиском ради наживы.
Я за 15 лет поиска бойцов кроме как подорваного здоровья (жизь в палатках весна-осень) ни чего боле не приобрел.А этот провокатор смешал в одну кучу поисковиков и черных хабарщиков.
И самое интересное без зазрения совести.Сейчас я думаю он находиться в половом экстазе,т.к. по моему давно устоявшемуся мнению находиться он на форумах лишь с одной целью-посять смуту првокации.А потом сидеть на троне своего великолепия и мастурбировать на монитор.Ведь он сейчас (как и всегда после его вбросов) находиться в центре внимания,в венках славы)).
Вобщем вот тебе Алексей мой ответ по повлду нквд и строительства беломоского канала.
А если ВЫ,уважаемые форумчане перечитаете его посты,то сами убедитесь что полегного там ЗЕРО.Одни лишь провокации и оскорбления.
Моя имха на суд админов.
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #11 : 15 Июнь 2010, 11:52:05 »

Lop@ta, хорошие слова.

Я вчера читал книгу лётчика Николая Скоморохова "Небом живёт истребитель", кстати подобранную мной не мусорке возле моего дома (ка-то даже не по себе стало - воспоминания дважды Героя Советского Союза, 47 сбитых лично и 8 в группе - валяются в пыли).

Так вот в его воспоминаниях красной нитью проходит обида на некоторых командиров, которые к подчиненным относилсь излишне резко, позволявших себе рубить сплеча, даже не вникнув в проблему или ситуацию. Весь этот негатив, видимо, отравлял жизнь лётчику и оставил заметный след в его жизни.

И, напротив, те из командиров, кто был справедлив, не принимал скоропалительных решений - заслужили в книге самых добрых слов о себе. Сам Скоморохов вышел в отставку генералом и он говорит, что всю свою жизнь стремился к тому, чтобы действовать как хороший командир, справедливый и трезвомыслящий.

Я считаю, что если человеку дадена власть, хотя бы и виртуальная, надо подходить к своим обязанностям очень аккуратно и в чем-то согласен с Lop@ta. +кг

При всем уважении к Нильсу. Я надеюсь что буду правильно понят.

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Вятич
Начальник форума

« Ответ #12 : 15 Июнь 2010, 11:53:32 »

Сказка про белого бычка...Чернокопатели-пи..ры, власть-пи..ры, иногородние-пи..ры...Тему свежую помусолим что-ли, господа, а то хождение по замкнутому кругу )))
Вот возвращались в выходные с Кромского района, и по дороге спор вышел, кто же ,кроме евреев, в древности обрезание делал...Спасибо Лопате, нашёл информацию, вижу, Алексей, тема легла на сердце... Смеющийся

Так Геродот в Истории пишет:

Только три народа на земле искони подвергают себя обрезанию: колхи, египтяне и эфиопы. Финикияне же и сирийцы, что в Палестине, сами признают, что заимствовали этот обычай у египтян. А сирийцы, живущие на реках Фермодонте и Парфении, и их соседиБмакроны говорят, что лишь недавно переняли обрезание у египтян. Это ведь единственные народы, совершающие обрезание, и все они, очевидно, подражают этому обычаю египтян. Что до самих египтян и эфиопов, то я не могу сказать, кто из них и у кого заимствовал этот обычай. Ведь он, очевидно, очень древний

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
con13
Гость
« Ответ #13 : 15 Июнь 2010, 11:53:50 »

Может я конечно и не врубаюсь малость в тему,но мне кажется странным,что толпа якобы "черных копателей" вскрыла санитарное захоронение,реально на этом обогатилась,а потом стали еще и раскладывать останки по мешкам и фоткаться)))  Сомневаюсь что это все делается ради наживы,даже если бы и они сами вскрыли захоронение.А тут есть шанс,что эти останки будут погребены по человечески,а не как до этого- валялись в разных позах кучей.
Sus@nin
Администратор

« Ответ #14 : 15 Июнь 2010, 11:54:00 »

Повысил Петро до Администратора. Ну это чтобы модераторов банить Веселый

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие