Вятич
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июль 2010, 17:41:31 » |
|
Куда Макарка не гоняет стадо... Там вековой стоит огромный дуб Ты лучше не ходи туда, не надо!!!  Там гомо-педо-трансвестито-клуб :'(
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #16 : 16 Июль 2010, 18:00:12 » |
|
живу я в пролетарском городке в котором клубов, в общем-то, и нету и развлекуха вся - полазить по инету от трансвеститов-гомо-педо в далеке ))
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #17 : 16 Июль 2010, 18:06:31 » |
|
От трансвеститов-гомо-педо в далеке... Но говорил один мудрец: "Не зарекайся..."  Они ведь, сцуко, ходят налегке Заметишь где-беги от них, спасайся!
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Romul
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 16 Июль 2010, 18:39:37 » |
|
"Заметишь где-беги от них, спасайся" ?  Во парни вы даете, ЖЖОТЕ! С монет на трансвеститов-гомо-педо перешли. Полет фантазии такой, когда уже уймёте?
|
|
|
|
|
|
|
Баязет
Постоялец

Наводя порядок мы создаём хаос
|
 |
« Ответ #19 : 16 Июль 2010, 20:45:55 » |
|
Давайте, друже, лучше покопаем, Хабар до нужных отнесём барыг, Возьмём пивка, компы, блин прокачаем, А трансвеститы? В жопу их!
|
|
|
|
Ты не можешь сделать всё, но ты можешь сделать намного больше, чем ты обычно делаешь.
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #20 : 16 Июль 2010, 21:04:02 » |
|
их мож и в жопу можно!, я в принципе не против того что в жопу их, но как-то не хотелось бы смотреть как садо-мазо-гомо удволетворят на сайте ТУТ! Мы всеж копать тут собрарись, а все в остатке что осталось, другие пусть МУЖЧИНЫ удовлетворят,кустов,скамеек меого ведь осталось в том граде где мы жимем!.
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #21 : 16 Июль 2010, 21:44:57 » |
|
хотя все выделения слетели! хотел,написав я в тему, чиркануть ," про пистоль" хотя Серега которого зовут "кулиныч" нас всех зовет здавайте ТОЛЛ!. Я всеже здам тигра два и 300 грамм тротила. и все не там а в ВТОРЧЕРМЕТ и пусть обсереться контора, которую зовут как трех моих родных братьев, Федор-Сергей-Борис они пусть обламаются заразы!, у нас свобода слова всеж. Пишу что хочется, а продаю-что можется!
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
Sus@nin
|
 |
« Ответ #22 : 16 Июль 2010, 22:30:04 » |
|
за гомосятину забаню, не зря я админ тут, а кто со мною будет спорить я сам лопатаю... присуну
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июль 2010, 14:55:41 » |
|
О, грозный наш Админ, твой "белый стих" Всех напугал-народ притих  Согласен, можно тему нам сменить О живописи, например, поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
con13
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июль 2010, 07:40:03 » |
|
Друзья,не стоит,право слово Вести о живописи треп У нас иное увлеченье, Так воспоем,комрады,коп!
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #25 : 19 Июль 2010, 08:49:36 » |
|
У нас иное увлеченье, Так воспоем,комрады,коп!
жара такая нынче за окном что петь совсем не хочется, поверьте уж всяко лучше ледяным пивком спасать товарищей от смерти
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #26 : 19 Июль 2010, 09:04:35 » |
|
за гомосятину забаню, не зря я админ тут, а кто со мною будет спорить я сам лопатаю... присуну
sus@nin врезал как из пушки - тут не прибавить, ни убрать! и даже сам товарищ Пушкин не смог бы лучше написать!
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #27 : 19 Июль 2010, 09:08:13 » |
|
Спасать товарищей от смерти, Знакомых, незнакомых, всех подряд Когда жара спадёт, поверьте Не досчитаемся ребят :'(
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #28 : 19 Июль 2010, 09:13:40 » |
|
Спасать товарищей от смерти, Знакомых, незнакомых, всех подряд Когда жара спадёт, поверьте Не досчитаемся ребят :'(
Чарлз Дарвин, старикан мудрейший еще тому назад сто лет сказал что выживет сильнейший у слабых - шансов просто нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #29 : 19 Июль 2010, 09:26:15 » |
|
У слабых шансов просто нет... Подарим слабым мы клорнет Или на скрипке пусть играют... Копать сильнейшим не мешают
Да, Дарвин-старикан путёвый Он продуман был головастый Сидел и думу думал, очень часто. И путь развития придумал новый
|
|
|
|
|
|
|
|