Форум кладоискателей
18 Август 2025, 06:52:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Прошедший "турслет" в Шахово  (Прочитано 13456 раз)
con13
Гость
« : 25 Июль 2010, 13:44:58 »

Почитал я тут "мажорные" статейки на орловских сайтах про ежегодный турслет,проводящийся в Шахово,непосредственно вблизи детского лагеря Солнечный. Везде все так красиво расписано,типа молодежь,спортивные мероприятия.Слава администрации Орла и ЕР,и бла,бла,бла.... Что же было на самом деле? Так получилось,что я был свидетелем этого "турслета",и общался с сотрудниками лагеря. Так вот вся эта кодла "туристов"-любителей расположилась на поляне у лагеря. Не знаю уж какие там "спортивные" мероприятия и под какими знаменами они там проводили,но выглядело это как обычная пьянка! На протяжении нескольких дней шашлыки,бухалово,шум и движняк. В лагере приняли усиленные меры безопасности по случаю приезда таких "соседей",хотя основную часть персонала составляют преимущественно молодые девушки(вожатые.воспитатели).Неоднократно зафиксированы случаи,когда бухие "туристы" шарились по территории лагеря.Обожраные мужики( скорее всего организаторы) этого тур-шабаша находясь на территории лагеря,вечером предпринимали попытки "пригласить" девушек-вожатых из лагеря к себе на "пикник",сопровождалось это хватанием за руки.  В этот же период было зафиксировано возгорание соснового леса,успешно устраненное силами вызванных пожарных.
con13
Гость
« Ответ #1 : 25 Июль 2010, 13:48:07 »

Вот мне интересно,что бы сказали СМИ, и "мажоры" из отдела по физкультуре и работе с молодежью??  Или цель мужиков-организаторов "турслета" это собрать побольше молодых девушек,напоить и развлечся.Потом захламить все вокруг и поджечь лес. А если не достаточно будет,то можно залезть в лагерь и приставать к девушкам там??
И под чьими лозунгами все бля...во происходило?? Надо было Козлову туда в час ночи заехать без предупреждения,он бы "обрадовался"!!!!!
ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #2 : 25 Июль 2010, 14:11:06 »

лет через 100 это место будет отмечено на картах как какой нибудь постоялый двор,а наши потомку будут копать там пробки и фольгу от сигарет! ;Dа вообще такие "турслеты" бывают не только в Шахово!мне однажды рассказали про корпоративный турслет одного из крупнейших горнодобывающих предприятий в Росии.Волосы встали дыбом!

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
con13
Гость
« Ответ #3 : 25 Июль 2010, 14:15:54 »

Деградация на лицо! Не дай бог нашим потомкам наткнуться на такой постоялый двор)))
con13
Гость
« Ответ #4 : 25 Июль 2010, 14:18:22 »

Там можно будет найти только мусор)) Сомневаюсь ,что хотя бы крестики попадутся,т.к. такое быдло только всяческие феньки восновном носит)))
Phantom_110

ACE_250/Мозг_IQ_121

7546100
« Ответ #5 : 25 Июль 2010, 18:51:27 »

Товарищи, хорошо, что приборы на пластик не реагируют... =)) А, что касается турслёта, так это как говорил Давид Гоцман "Картина маслом". Посмотрите - девочки лет по 12 -15 с пивом, и ещё страшнее энергетики разные, где спирт, антифриз и ароматизатор... Ну, вот вопрос: Куда собственно родите ли то смотрят... Или, они думают, что это в порядке вещёй? Хм... Хрен там... Ничего не в порядке! Не спорю, есть те, кто держит отраков в ежовых рукавицах, но таких людей мало...Но, это ещё что... а, вот прикиньте, какие будут их дети... Если сейчас на 500 человек первую группу здоровья имеют человек 5 -7, да, многие скажут "Дети чернобыля", а какими тогда будут их дети, и будут ли они вообще, если они продолжают убивать себя пивом, сигаретами, наркотиками, и прочим говном... Пьянка - явление повсеместное, особенно для тинейдженов мне кажется это такой способ самоутвердиться... но мало кто понимает, что этот способ не верный...

« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 19:04:23 от Phantom_110 » Записан

Ну не пишите вы это (с)!!! Зажмите Альт и на цифровой клавиатуре наберите 0169 и получится нормальный знак ©

Артём 57

« Ответ #6 : 25 Июль 2010, 18:55:24 »

Надо таких собирать вместе,и устраивать им "Хромую лошадь".

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
Артём 57

« Ответ #7 : 25 Июль 2010, 18:58:26 »

Вот мне интересно,что бы сказали СМИ, и "мажоры" из отдела по физкультуре и работе с молодежью??  Или цель мужиков-организаторов "турслета" это собрать побольше молодых девушек,напоить и развлечся.Потом захламить все вокруг и поджечь лес. А если не достаточно будет,то можно залезть в лагерь и приставать к девушкам там??
И под чьими лозунгами все бля...во происходило?? Надо было Козлову туда в час ночи заехать без предупреждения,он бы "обрадовался"!!!!!
Боюсь как бы Козлов к ним не присоединился!!!!!Никто не смотрел фильм "СКУНС" про Жириновского?Очень познавательно!

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
con13
Гость
« Ответ #8 : 25 Июль 2010, 19:24:10 »

Пугает то,что например на том же слете,по ходу дела никто не пытался контроллировать "туристов".Видимо даже сами организаторы порядком выжрали! Это насколько же извратили все понятия,если люди едут в лес,что бы бухать и заниматься всякой хренью,и еще называть это турслетом?? Какой нахрент туризм,если глаза от бухла стеклянные?
con13
Гость
« Ответ #9 : 25 Июль 2010, 19:25:07 »

Самая настоящая пропаганда быдло-отдыха!! За такое надо к стенке сразу!! А еще хотят что бы молодежь была порядочной!((
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #10 : 25 Июль 2010, 19:46:30 »

Я наверное тады, тож пропоганда быдло-копа, без пива не копаю Улыбающийся

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
con13
Гость
« Ответ #11 : 25 Июль 2010, 19:54:04 »

Я наверное тады, тож пропоганда быдло-копа, без пива не копаю Улыбающийся

да ладно тебе!)) Ты ж не нажираешся до чертиков,а потом ночами не лазишь по деревням)))
Я тоже пиво пью)
Lop@ta
Глобальный модератор

« Ответ #12 : 25 Июль 2010, 19:58:52 »

Бычки закапываю, ямки товарищей тоже Улыбающийся

ЭРЭФ
Lop@ta
Глобальный модератор

« Ответ #13 : 25 Июль 2010, 19:59:37 »

До чертиков сил не хватает Улыбающийся

ЭРЭФ
Lop@ta
Глобальный модератор

« Ответ #14 : 25 Июль 2010, 20:04:22 »

Ночами меня не пускають, а днем ... на последнем слете по деревне самогон искал Улыбающийся Хорошо у ttl запас остался
 P.S. Сусанин и Кладокоп подтвердят

ЭРЭФ
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие