Форум кладоискателей
18 Август 2025, 06:48:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Забавные истории  (Прочитано 8231 раз)
Крот Кокон
Гость
« : 30 Декабрь 2010, 18:56:59 »

Вот,вспомнил сейчас...Учился я значит классе в 3ем.Весна,тепло,ожидание летних каникул,ляпота!Не спешной походкой иду домой.Возле "Веселого дома"(назван так,ибо там круглосуточное веселье,притон прожженных спиртодонтов и алкозавров)на перекрестке двое алкотных лиц,все рваные и грязные,возились с таким же по виду как и они мешком....Они суетились и вошкались во круг этого загадочного мешка и напоминали пару енотовидных собак во время весеннего гона.-Эй малый,иди сюды!-крикнул грипло один.Мне стало интересно чем эти два зверька занимаются и пошел к ним.Один алкаш сидел на жопе и тяжко дышал.При каждом вздохе в нутри этого существа все хрипело и свистело.я поздаровался,мол здрасти дяденьки,что нужно?2ой зверек начал материться и пинать мешок.Там было что-то твердое....Они обьяснили что нужно помочь поднять и опустить мешок на плечи высохшего от пьянки существа сидящего на жопе.Он встал и взялся за края мешка и начал поднимать.В это время мы с другим алкашом помогли и нахлабучили тяжесть на спину страдальцу.Алкаш окуел просто и попятился на зад с мешком.Пезанская башня йобнулась,я уссывался во весь голос.Бомжики начали орать на меня матом-типо не хер смеяться над инвалидами.Содержимое мешка рассыпалось по дороге.....Я просто очешуел!это былы советские монеты,в 99 процентов 17 копеек,годов 60х-70х.ОТ КУДА!!!????я начал загребать в карманы горсти монет,алкаши в итоге прогнали меня,так,как я собирал монеты не им в мешок,а к себе в карманы и портфель.До сих пор не могу понять от куда у алкозавров мешок с 17ти копеечными монетами взялся!?
Крот Кокон
Гость
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2010, 18:58:02 »

Смеющийся
Fischer
Постоялец

« Ответ #2 : 30 Декабрь 2010, 19:20:02 »

17 копеек
Не понял...
Крот Кокон
Гость
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 19:31:34 »

были в основном монеты достоинством 17 копеек
Крот Кокон
Гость
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 20:22:30 »

dezur,возможно.много лет прошло с тех пор Улыбающийся.картина звиздец!мешок совковой мелочи!ге,ге
Крот Кокон
Гость
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 20:26:01 »

Камрады!у кого есть что рассказать-пишите,интересно почитать Улыбающийся
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2010, 00:24:43 »

ахуй)))
ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 00:44:56 »

помню поехали с камрадами на коп,я был в состоянии глубокого душевного переживания ,да еще и с бодуна жесткого!камрад решил меня полечить и предложил всосать стопочку водки чтоб легче стало на душе!помогло!в итоге я нашел ТАНК(с петлицы советского танкиста 70-х годов Смеющийся)а меня камрады нашли в высоком ковыле по рыжей ручке"фискаря" вот такой веселый был коп!запомнился лишь ТАНК! Смеющийся

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
Крот Кокон
Гость
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 01:40:35 »

Смеющийся,хороший бодун! Смеющийся
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 01:40:55 »

а танк наверное был немецкий "тигр" исходя из рассказа основателя темы))) Смеющийся
Вятич
Начальник форума

« Ответ #10 : 31 Декабрь 2010, 10:28:47 »

Да много всяких случаев было...Попали мы как-то с товарищем в ночной коп, в смысле заблудились Смеющийся А всё потому, как потом оказалось, что ноги у людей- одна длиньше другой на полтора сантиметра...Но суть не в этом... Идём мы ,значит, на исходе шестого часа нашего путешествия по балке у поля, друг мне; "Всё, пипец, сцуко, стреляй меня, пить надо мало-мало..."Ну я призадумался, вода-то в бутылке, бутылка в машине, машина у деревни, деревня...далеко. Говорю другу: "Нет воды".А он мне:"У тебя нет, а я уже час звук воды слышу, вон в балке ручей, пойду жажду утолю".Ушёл. Пол-часа не было. Возвращается-молчит. Десять минут идём-молчит.Пол-часа идём-молчит. Тут я не выдержал, спрашиваю:"Попил водички?" Товарищ на меня пристально смотрит и говорит:"Нет.Бобры не дали". Во как!

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Romul
Гость
« Ответ #11 : 31 Декабрь 2010, 11:42:16 »

Чо прицепились? Семнадцати копеечных монет никто не видел?

* 17 коп.jpg (85.58 Кб, 200x200 - просмотрено 778 раз.)
Fischer
Постоялец

« Ответ #12 : 31 Декабрь 2010, 14:29:51 »

Продается? Этого года у меня нет...
Артём 57

« Ответ #13 : 31 Декабрь 2010, 17:42:45 »

Да,Роман,ты хоть посмотреть принеси на следующий сабантуй.....

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #14 : 31 Декабрь 2010, 17:57:01 »

зафлудили тему своими монетками Смеющийся

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие