флорианыч
Новичок
|
 |
« Ответ #45 : 11 Март 2013, 22:33:20 » |
|
Говорят хорошо там где нас нет. Махнем в Оренбургскою область, по обмену опытом!!! Находки Супер!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #46 : 12 Март 2013, 08:55:21 » |
|
ПРАВИЛЬНО-ПРАВИЛЬНО, ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРИКИНУТЬСЯ, ЧТО ЗАБЫЛ, ЧЕМ ТАКИЕ МЕСТА СЛИВАТЬ. ГДЕ СЕРЕБРА СТОЛЬКО, ЧТО МНОГИЕ ЗА ВСЕ СЕЗОНЫ НИКОГДА НЕ НАРОЮТ.=)
Капслок вас погубит.
|
|
|
|
|
|
|
denga
|
 |
« Ответ #47 : 12 Март 2013, 14:16:42 » |
|
Находки просто суперские.
|
|
|
|
|
|
|
Депутат
Новичок
С Оренбургской но копаю в Орловской.
|
 |
« Ответ #48 : 12 Март 2013, 18:46:51 » |
|
Говорят хорошо там где нас нет. Махнем в Оренбургскою область, по обмену опытом!!! Находки Супер!!! Поздравляю!!!
Спасибо! У нас в Оренбургской тоже отлично копается!! Клады прямо под ногами нахожу))))))) Вот один из кладов.
|
|
|
|
В жизни каждого настоящего мальчишки наступает время, когда его обуревает неистовое желание найти зарытый клад. МАРК ТВЕН
|
|
|
Депутат
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 12 Март 2013, 18:56:12 » |
|
Вот ещё один миникладик из наших краёв.
|
|
|
|
В жизни каждого настоящего мальчишки наступает время, когда его обуревает неистовое желание найти зарытый клад. МАРК ТВЕН
|
|
|
Депутат
Новичок
|
 |
« Ответ #50 : 12 Март 2013, 19:22:16 » |
|
ЗЫ: Район, хоть примерно, какой?
Я уже не помню, давно это было)))) Может и не Орловская область была? Шучу конечно что район не помню, просто копаю разные районы, и не люблю сообщать даже примерные координаты)) Вот одна из Орловских церквух, где я бывал. Кто узнает место?)))
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy57
Новичок
|
 |
« Ответ #51 : 12 Март 2013, 19:58:48 » |
|
ув. депутат 2 г. назад это место не пахалось. все находки были этой осенью.
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #52 : 12 Март 2013, 20:25:08 » |
|
+ за кладик)
|
|
|
|
|
|
|
Депутат
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 12 Март 2013, 20:46:25 » |
|
Смотря какое место))))) Фото было сделано в сентябре 2011. Если вы имеете ввиду поле за этой церквухой, то на этом поле на тот момент была стерня, на которой нашли не мало монет, хотя ямки там уже были. Соответственно весной 2011 года это поле точно пахали, а иначе не посеяли бы там пшеницу))) Честно сказать, это место меня не впечатлило. Заехали туда с другом, только ради того, что бы церквуху сфоткать)))
|
|
|
|
|
|
|
А
|
 |
« Ответ #54 : 12 Март 2013, 21:40:23 » |
|
да впечатляет +
|
|
|
|
|
|
|
Ямщик
|
 |
« Ответ #55 : 12 Март 2013, 22:09:34 » |
|
ЗЫ: Район, хоть примерно, какой?
Я уже не помню, давно это было)))) Может и не Орловская область была? Шучу конечно что район не помню, просто копаю разные районы, и не люблю сообщать даже примерные координаты)) Вот одна из Орловских церквух, где я бывал. Кто узнает место?))) село Ровнец, Верховский район.
|
|
|
|
|
|
|
KAlex
Постоялец

Вольный копарь-краевед
|
 |
« Ответ #56 : 12 Март 2013, 22:11:56 » |
|
село Ровнец, Верховский район.
Только из за церкви стоит съездить! Впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
denga
|
 |
« Ответ #57 : 12 Март 2013, 22:12:07 » |
|
Везет же людям. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgerdt
|
 |
« Ответ #58 : 12 Март 2013, 22:26:07 » |
|
Смотря какое место))))) Фото было сделано в сентябре 2011. Если вы имеете ввиду поле за этой церквухой, то на этом поле на тот момент была стерня, на которой нашли не мало монет, хотя ямки там уже были. Соответственно весной 2011 года это поле точно пахали, а иначе не посеяли бы там пшеницу))) Честно сказать, это место меня не впечатлило. Заехали туда с другом, только ради того, что бы церквуху сфоткать))) В 2010 серебрухи на том поле попадались прилично,были и пятаки Катины и другие монеты,а уже этой осенью почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Депутат
Новичок
|
 |
« Ответ #59 : 13 Март 2013, 18:21:32 » |
|
Для поднятия весеннего настроения, выложу ещё один мой Оренбургский кладик)))
|
|
|
|
|
|
|
|