Sus@nin
|
 |
« Ответ #15 : 05 Февраль 2012, 23:32:40 » |
|
Алексей я обещаю что отрывки того видео будут смонтированы в ролик борьбы с алкоголизмом.
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #16 : 05 Февраль 2012, 23:39:12 » |
|
Вот так и политики нам пыль в глаза бросают... Надо не правды бояться, надо что бы правды подвигом выглядела... Меняться пора  РУССКИЙ - значит трезвый 
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #17 : 05 Февраль 2012, 23:41:42 » |
|
Русский-значит Лопата не русский)))
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #18 : 05 Февраль 2012, 23:49:06 » |
|
Надо Лопату черным кватратом закрашивать... или просто лопату рисовать и клюшку вместо него:)
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #19 : 05 Февраль 2012, 23:56:42 » |
|
Надо Лопату черным кватратом закрашивать... или просто лопату рисовать и клюшку вместо него:)
Не надо меня прятать за шедевр Малевича.
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
Fischer
|
 |
« Ответ #20 : 06 Февраль 2012, 02:23:27 » |
|
И все это было в селе с таким названием... 
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #21 : 06 Февраль 2012, 09:25:56 » |
|
Не надо меня прятать за шедевр Малевича. Мы тебя за шедевр прятать не будем, мы тебя в шедевр превратим
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #22 : 07 Февраль 2012, 22:25:44 » |
|
Если будет слёт трезвенников,это будет жесткач.Я даже не представляю себе как это будет происходить.
|
|
|
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #23 : 07 Февраль 2012, 22:45:20 » |
|
Если будет слёт трезвенников,это будет жесткач.Я даже не представляю себе как это будет происходить.
Нормально будет,у меня в коллективе трое ребят никто не пьет,хорошо капаем.Сам двенадцать лет не пью и не кому не советую,в свое время по пился знаю.С ув .
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #24 : 07 Февраль 2012, 22:52:04 » |
|
Пить надо в меру!
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #25 : 07 Февраль 2012, 22:55:36 » |
|
Нормально будет,у меня в коллективе трое ребят никто не пьет,хорошо капаем.Сам двенадцать лет не пью и не кому не советую,в свое время по пился знаю.С ув . А ты попробуй не трое человек, а пяток загруженных машин собраться... пить в меру это уже жесткий ультиматум
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #26 : 07 Февраль 2012, 23:22:16 » |
|
Нормально будет,у меня в коллективе трое ребят никто не пьет,хорошо капаем.Сам двенадцать лет не пью и не кому не советую,в свое время по пился знаю.С ув . А ты попробуй не трое человек, а пяток загруженных машин собраться... пить в меру это уже жесткий ультиматум Да я вообще то имел в виду слет трезвенников ,а не пять машин загруженных,Тут уж каждому свое я так думаю.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #27 : 07 Февраль 2012, 23:24:17 » |
|
Пить надо в меру!
Вот это в точку.Я за трезвый образ жизни.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #28 : 07 Февраль 2012, 23:26:09 » |
|
да бухти никарагуанец всему своё время
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #29 : 07 Февраль 2012, 23:55:23 » |
|
Можно сделать раздельно:Слет трезвенников и Слёт НЕтрезвенников.Потом поржать над фото и видеоотчётами.
|
|
|
|
|
|
|
|