Форум кладоискателей
19 Август 2025, 02:45:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: змеи дома  (Прочитано 22117 раз)
DEsant
Постоялец

Skydiver

561104996
Email
« Ответ #30 : 17 Февраль 2012, 14:46:20 »

Вова... бл..!!!  Ты меня удивляешь Подмигивающий Смеющийся

Атмарозок в поисках ледяной свежести!!
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #31 : 17 Февраль 2012, 17:08:29 »

УЖас, но каждому своё

VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #32 : 17 Февраль 2012, 19:42:10 »

УЖас, но каждому своё
Это у меня под тату и написано.

Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #33 : 17 Февраль 2012, 19:45:45 »

Вот и видео,мой малыш кушает.<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PNfHu8YaDmk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PNfHu8YaDmk</a>

RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #34 : 21 Февраль 2012, 23:46:04 »

Вовик! кстать! могу тебе подарить белую,красивую змею...  но сцука ядовитая.... дрянь.... мы с ней в 2008 развелись)))))))
Такую можно недругу в машину подселить Крутой

VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #35 : 04 Январь 2013, 15:58:10 »

Хочу похвалиться(недавно замерял "сброшеную кожу"). Когда принес: самец-30см теперь 67см.
                                                                                                    самка-34см теперь 76см
и это меньше чем за год. Естественно кормить их можно 1-2 раза(без вреда для здоровья) в 2-3 месяца(по 1-2 рыбе) а я кормлю 1 раз в неделю(по 5-6 рыб зараз каждому). Пи.Си. Я рад.

denga
Старожил

Email
« Ответ #36 : 04 Январь 2013, 17:35:17 »

На фото у тебя если я не ошибаюсь Уж обыкновенный  каким образом ты это хитрющее присмыкающее приручил , наверное совсем шнурком его поймал?
denga
Старожил

Email
« Ответ #37 : 04 Январь 2013, 17:41:15 »

Экстримал одним совом удачи в УЖЕРАЗВЕДЕНИИ  . Незнаю на сколько это правда в народе говорят ч то ужи не живородящие а яйца от кладывают? Веселый
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #38 : 04 Январь 2013, 19:24:22 »

На фото у тебя если я не ошибаюсь Уж обыкновенный  каким образом ты это хитрющее присмыкающее приручил , наверное совсем шнурком его поймал?
Экстримал одним совом удачи в УЖЕРАЗВЕДЕНИИ  . Незнаю на сколько это правда в народе говорят ч то ужи не живородящие а яйца от кладывают? Веселый
Это уж водяной. пойман был в курской области примерно полугодовалым(самец и самка). Чем уж больше тем он меньше боится(тем более я их с "рук" кормлю).
Да откладывают яйца приусловии:температура 28-30(без перепадов более 1-1.5 градуса и влажность чуть ли не 90 %) И куча влажной преющей растительности(где они яйца откладывают.
Растут на "ура" влажность и "кучу" специально не создаю а то потом проблема с кормлением "маленьких" будут и последующей их "раздачей" в "добрые руки".

denga
Старожил

Email
« Ответ #39 : 05 Январь 2013, 11:33:57 »

Спосибо за подробную консультацию про Ужиное размножение . Коль  Ты увлекаешся таким редким занятием расскажу одну очень давнею семейною  историю .Истоии этой как мининум лет 200 . Эту историю про хитрого Ужа расказала моей матери её бабаушка.
А дело было так, жили мои предки в сельской местности, держали как и все хозяйство ,корову  ну и живность там всякую. В те далекие времена чтобы хронить продукты питания были для этого случая специальные строения  в нашей местности они назывались клеть .Рубились из дерева размером примерно 4на 4 метра без окон , для проветривания в стенах были вырезаны необльшие отверстия примерно 10 на 10 см . Помимо продуктов питания там хронилясь всякая деревенская утворь и прочее имущество . И стояли в углу старые сапоги моего долекого предка . Уж решил там сделать кладку яиц. А мой предок это обнаружил и забрал  сапоги. Позвал свое семейство и начали они через  отверстие в стене наблюдать что будет дальше. Приползшая Ужиха обнаружив пропажу  стала ползать виде  , заползла на скамью где находились всякие молочные продукты , стояли  там и горлачи( у вас эти сосуды может по другому както называются )  с молоком  в каждый горлач Ужиха сунула свою голову . После чего уползла прочь. Предок мой увидив это поставил сапоги с их содержитым на место . Через некоторое время явилась и хозяйка содержимого сапог , проверив что все на месте, она залезла на скамью ,где стояли горлачи с молоком и  в те которые она опускала голову обвившись вокруг их  збросила на пол , Горлачи разбились а  содержимое разлилось .И тогда мой предок понял что Ужиха в молоко свой яд запустила . После того случая он  больше не стал её беспокоить , вот  такая получилась история .
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #40 : 05 Январь 2013, 11:44:28 »

Я не настолько "профи" но на счет яда скажу категорически: когда они "линяют" и нихрена не видят, а т.к я кормлю с рук - кусают всегда они меня зубы как у сома(мелкие) но яда нет точно (иначе помер бы уже раз 20-30 как минимум) Подмигивающий 

elalamir
Гость
« Ответ #41 : 05 Январь 2013, 15:10:35 »

у нас в орле под жд мостом ловил ужей. но когда увидел двухметрового диаметром с павловскую копейку побоялся трогать.... так что твоим еще расти и расти
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #42 : 05 Январь 2013, 17:58:13 »

у нас в орле под жд мостом ловил ужей. но когда увидел двухметрового диаметром с павловскую копейку побоялся трогать.... так что твоим еще расти и расти
Ну да, как говорили водяной уж растет до 1.7 метра лесной до 2 метров.

никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #43 : 05 Январь 2013, 18:25:01 »

Осенью собирал грибы в Полесье.Вот как раз таких размера видел,только не знаю что за чудо было.Один зеленый большой и толстый с павловскую двушку,а второй серый чуть по меньше ,рядом лежали.На болотине.Нагнулся гриб срезать  Шокированный И окуе....л,чуть в штаны не наложил мл....я. Смеющийся  Там их много и ужи и гадюки а мож еще что водится. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никарагуанец
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #44 : 05 Январь 2013, 18:49:27 »

Больше всего понравилось "а мож еще что водится" Улыбающийся

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие