hobo71
Новичок
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 23:03:51 » |
|
Ну люблю я грибы собирать,очень люблю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hobo71
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 23:07:41 » |
|
И раков ловить тоже .Я их ебукентиями зову-как цапнет такой за палец,первые и все последующие слова-пи..пи...
|
|
|
|
|
|
|
hobo71
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 23:09:44 » |
|
На болоте возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2012, 23:15:52 » |
|
То же люблю грибы собирать,да и раков потаскать с норок,мало правда у нас их,и грибов в этом году маловато что то было. 
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
hobo71
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2012, 23:25:49 » |
|
у нас тоже скоро грибов не будет,живу в заповеднике,за эту осень на 3 км леса выпилили 24 деляны сплошняком-даже на семена ни одного ствола не оставили,куда только не обращался-по....й всем.Бабло правит миром.....но мир может и откопать спрятанный дедушкой MG.
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Старожил

Сигнум 7270
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2012, 23:53:59 » |
|
Помню на электричку,на Железнице выходят человек 200 ,садимся специально в последний вагон ,чтобы пока все ждут ухода элелектрички выскачить и убежать первыми  ,потом три поля три леса как угорелые,один Кеша велик брал скалдной Десну -2 ,обгонял всегда нас (обормот),а к чему бежали?хз,бабульки дальши первого леса неходили и всегда с грибами...  ,А сейчас из нивы высматриваем где пабольше(пуза паотростили)... 
|
|
|
|
Лучше маленький ТТ , чем дзюдо и каратэ. 
|
|
|
hobo71
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2012, 23:55:17 » |
|
срез гриба вредит всей грибнице,т.к оставленная ножка начинает гнить,всегда гриб выкручивал -так дед и прадед учили,а они всю жизнь в лесах прожили и знали что-почем.Просто со срезанным грибом дома мороки много-чистить долго.А вот с грибницей гриб вырывать-это варварство.Часто в лесу где лисички растут наблюдал распашку мха-думал лисицы(когда лиса и прочая животина лесная болеет-она грибницу ест) а оказалось-люди мох снимают чтоб лисичку достать-редиски а не грибники.Я уже течении 20 лет гриб(лисичку) сам сажаю в труднодоступных для грибников местах-нормально приживается.
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2012, 00:54:37 » |
|
Служил в Плесецке,в тайге.До ближайшего города километров 80.Там грибов немерянно.Подосиновики размером с голову.Красота.
|
|
|
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2012, 09:53:09 » |
|
Помню на электричку,на Железнице выходят человек 200 ,садимся специально в последний вагон ,чтобы пока все ждут ухода элелектрички выскачить и убежать первыми  ,потом три поля три леса как угорелые,один Кеша велик брал скалдной Десну -2 ,обгонял всегда нас (обормот),а к чему бежали?хз,бабульки дальши первого леса неходили и всегда с грибами...  ,А сейчас из нивы высматриваем где пабольше(пуза паотростили)...  Привет Юра!!!Я надеюсь,Ты не меня имел в виду,???У меня НИВА на ней по грибы ездию и на коп,охоту,рыбаку и тд.Только пузо вот ну ни как не растет почему то???И вроде глистов вывел,один х...р не растет.Жена говорит порода у тебя гончая.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Кот
Старожил

Сигнум 7270
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2012, 10:14:21 » |
|
|
|
|
|
Лучше маленький ТТ , чем дзюдо и каратэ. 
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраль 2012, 11:17:11 » |
|
раки сваренные на природе,отличная компания,скорее бы лето!
|
|
|
|
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраль 2012, 11:22:26 » |
|
С разливным холодным пивком самое то
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраль 2012, 14:40:54 » |
|
Ох,ребяточки,что же вы вытворяете!!!Я глядя на раков слюной истёк.
|
|
|
|
|
|
|
леший62
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраль 2012, 16:06:20 » |
|
С разливным холодным пивком самое то
САДИСТЫ!!!
|
|
|
|
Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраль 2012, 16:08:33 » |
|
а вот так нас приняли ребята из рыбинспекции.Хорошо раков скинуть успели,но по телику показали.
|
|
|
|
|