orel
|
 |
« Ответ #240 : 08 Сентябрь 2015, 08:16:18 » |
|
Хороша щучка. Место секретное или общеизвестное?
Секрета нет р. Ока в районе Отрады. Еще говорят на Зуше , эти дни хорошо шла.
|
|
|
|
|
|
|
печник
|
 |
« Ответ #241 : 08 Сентябрь 2015, 08:47:37 » |
|
Дааа!!! хороший трофей. с таким побороться-на долго впечатлений хватит. молодец,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
КОПАТЫЧ 57
|
 |
« Ответ #242 : 08 Сентябрь 2015, 21:12:16 » |
|
Паш, МОЛОТЦА! В воскресение тож имел адреналин, но в более мелких дозах - грамм по 250-300:
|
|
|
|
|
|
|
КОПАТЫЧ 57
|
 |
« Ответ #243 : 08 Сентябрь 2015, 21:26:14 » |
|
Прошлые выходные тоже порыбачили. С клёвом не повезло, с пяток. Зато хорошо поспали на рассвете и увидели чудов:
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #244 : 31 Октябрь 2015, 18:53:55 » |
|
Братцы подскажите где человеку щучку половить?Знакомый интересуется.
|
|
|
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
Александр0057
|
 |
« Ответ #245 : 31 Октябрь 2015, 21:27:30 » |
|
Братцы подскажите где человеку щучку половить?Знакомый интересуется.
В минувшее воскресенье был на разуваевском, пруду, в хвосте пруда конечно щучара била не плохо, но мимо блесен поперов и прочей снасти... пускай попробует вдруг повезет ему... или на Гать на речку.
|
|
|
|
"Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена..."
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #246 : 31 Октябрь 2015, 23:35:20 » |
|
Может быть мне не так везет как другим, но на Гати хищника ещё ни разу не ловил. Пробовал много раз, но как-то с этим местом не сдружился. Чаще всего ловлю от объездного моста (въезд на Знаменку) и иду в сторону устья. Крайний раз поймал два карандаша. Было два схода и один промах.
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #247 : 01 Ноябрь 2015, 00:32:04 » |
|
Может быть мне не так везет как другим, но на Гати хищника ещё ни разу не ловил. Пробовал много раз, но как-то с этим местом не сдружился. Чаще всего ловлю от объездного моста (въезд на Знаменку) и иду в сторону устья. Крайний раз поймал два карандаша. Было два схода и один промах.
По реке Цон или Ока?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #248 : 02 Ноябрь 2015, 09:37:11 » |
|
По реке Цон или Ока? По реке Цон. Основные места: практически под самым мостом (где перепад глубины), впадание ручья (старое русло), на повороте у поваленного дерева, и после труб.
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #249 : 02 Ноябрь 2015, 09:59:20 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #250 : 02 Ноябрь 2015, 10:03:05 » |
|
Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
леший62
|
 |
« Ответ #251 : 07 Декабрь 2015, 21:07:37 » |
|
Ну и я похвастаюся...    Это воскресенье. Как раз мой день рождения. Со льда впервые такую поднял - 5,3 кг
|
|
|
|
Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
|
|
|
orel
|
 |
« Ответ #252 : 07 Декабрь 2015, 22:48:43 » |
|
Ну и я похвастаюся...    Это воскресенье. Как раз мой день рождения. Со льда впервые такую поднял - 5,3 кг Отличный трофей. А это где так? на реке , пруду, озере ?
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #253 : 08 Декабрь 2015, 09:33:23 » |
|
Круть какая!
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #254 : 08 Декабрь 2015, 09:36:21 » |
|
А мы пока только таких... 
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
|