никарагуанец
|
 |
« Ответ #255 : 05 Ноябрь 2012, 22:38:31 » |
|
Мужик приходит к доктору.Доктор Я заболел.Доктор и что за болезнь??? Мужик да понимаете,забыл название.Помню,цветок такой есть.Доктор ромашка??? мужик не,доктор тюльпан,мужик не,доктор василек,мужик во-во сифилек-сифелек!!!
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Стилет
Постоялец

AKA Sorex 7281 1.04 (10 DD 7кГц + 6*10 DD 14 кГц)
|
 |
« Ответ #256 : 07 Ноябрь 2012, 22:52:06 » |
|
Что будет, если нефть станет стоить: 200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам; 300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних). 400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов. 500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов). 600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу. 700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Кос1ак ут ренника младшей группы Вологодского детского сада № 3. 800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что «войнушка» все равно остается любимой игрой детей! 1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
За успехи в борьбе с белогвардейцами Петька и Чапаев были награждены командованием турпоездкой в Австралию. Местные аборигены лежат на пляже, в воду не заходят, акул боятся. А русские плавают - хоть бы что. Акулы, почуяв их, сразу бросаются врассыпную. Наконец, пришло время уезжать. Главный Абориген подходит к Чапаеву и спрашивает: - Вы секретом не поделитесь? Почему за весь отпуск на вас ни разу не напала акула, а наших они жрут сотнями. - Какой уж тут секрет. Это все Фурманов. Он у нас грамотный, вычитал в какой-то книжке, что у акул очень острый нюх. - Ну и что? - Ну, мы и купались, не снимая портянок.
— Дочь, иди-ка сюда... — Мам, пап. А-а-а, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег — я все верну. Пап, наркотики в шкафу — это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа — нет преступления... — ...Дочь, вазу ты разбила?
Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Сдурел? Квaттро - это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чём тут количество пaссaжиров??? - Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем Идиот? Причём тут Квaттро и пaссaжиры? Вобщем, полчaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую. Нaконец, нaши не выдерживaют. - Достал уже ты нас! Зови нaчaльникa. - Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно, едут трое...
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха".
|
|
|
|
Расчёт и изготовление сабвуферов по технологиям #ШколаАвтозвука
Обжим клемм на кабель сечением 4-70 мм2 гидравлическими пресс-клещами.
Корректировка пробега автомобилей. Восстановление блоков SRS.
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #257 : 07 Ноябрь 2012, 22:58:52 » |
|
Стилет +
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #258 : 08 Ноябрь 2012, 15:43:29 » |
|
+ 
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #259 : 08 Ноябрь 2012, 17:28:43 » |
|
Идет урок в школе. Учительница говорит : - Здравствуйте, дети ! Ha сегодня я задавала вам басни Kрылова. Oтвечает Петя. Встает Петя и начинает: - Oднажды лебедь pаком щуку... Учительница говорит: - Нет, неправильно, Петя! Cадись. Два. Oтвечает Гриша. Встает Гриша и произносит : - Oднажды лебедь pака щупал... Учительница говорит: - Неправильно, два. Неужели никто не знает басен Kрылова? Вовочка тянет руку. - Mолодец, Вовочка, pacсказывай! И Вовочка c выражением читает: - Oднажды лебедь, pак и щука Задумали веселенький квартет. Поставили мартышку pаком, Е....т, е....т, a сыра нет!!!
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Мартовский кролик
|
 |
« Ответ #260 : 08 Ноябрь 2012, 21:42:50 » |
|
))) молодец Вовочка!
|
|
|
|
|
|
|
zezikasa
|
 |
« Ответ #261 : 08 Ноябрь 2012, 22:19:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #262 : 08 Ноябрь 2012, 22:32:01 » |
|
zezikasa. Спасибо!!!
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
zezikasa
|
 |
« Ответ #263 : 08 Ноябрь 2012, 22:33:40 » |
|
В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда, папа?
- Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. - Но он же в августе?!! - Да она уже три года строит из себя х"й знает что...
На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена -Гребибля и Гребубля...
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
|
|
|
|
|
|
|
zezikasa
|
 |
« Ответ #264 : 08 Ноябрь 2012, 22:56:06 » |
|
Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО: "голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "  Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 22:59:24 от zezikasa »
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #265 : 08 Ноябрь 2012, 23:07:42 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #266 : 08 Ноябрь 2012, 23:43:57 » |
|
Что про сыр, что про ауди, то ли не въехал, то ли анекдоты не воткнули.... :'(
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #267 : 08 Ноябрь 2012, 23:47:59 » |
|
Спорят три умудренные опытом шлюхи, кто из них круче. Первая: — Слушайте девочки, я за 15 минут из любого мужика импотента сделаю! Вторая: — А я за пять минут из любого импотента, делаю настоящего мужчину. . . Третья: — Это все хуйня: я за минуту во рту Кубик—Рубик собираю. . .
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #268 : 08 Ноябрь 2012, 23:54:07 » |
|
У царя было три дочки, и кто—то шепнул ему что они шлюхи. Он решил это проверить. Подходит к старшей дочери, и снимает штаны. — Дочка, что это? — Пап, это йух. — Вот шлюха!!! Подходит к средней дочери, повторяет. — Дочка, что это? — Папа, это же йух! — И ты значит шлюха!!!!! — орет отец. Подходит к самой маленькой. — Доченька, скажи папе — это что? — Не знаю, папа. — Умница дочка, а вообще это йух. — Чего?  Папа, да разве ж это йух. . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #269 : 08 Ноябрь 2012, 23:59:41 » |
|
Приходит мужик в новый бордель и спрашивает: - Девочки есть? - Нет. - А мальчики? - Нет. - А журналы? - Нет. - А фильмы? - Нет. - Ну есть хоть что-нибудь? - Есть. Енот. - Да ну. Приду завтра. Приходит мужик на следующий день и всё повторяется. И на следующий тоже. Ну, мужику наконец надоело, взял он енота и сделал что надо. Приходит на следующий день. - Девочки есть? - Нет. - А мальчики? - Нет. - А журналы? - Нет. - Опять ничего нового? - Есть новый фильм! - Как называется? - Мужик с енотом
|
|
|
|
|
|
|
|