Форум кладоискателей
17 Август 2025, 19:18:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Посмеемся Анекдоты,юмор.  (Прочитано 351029 раз)
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #390 : 14 Январь 2013, 13:14:30 »

Ахаха)))На дядю Миху похож.
denga
Старожил

Email
« Ответ #391 : 14 Январь 2013, 13:21:11 »

Веселый  +
asket

« Ответ #392 : 14 Январь 2013, 13:23:43 »

))) что-то капельница немного смущает Улыбающийся
denga
Старожил

Email
« Ответ #393 : 14 Январь 2013, 13:25:02 »

Смеющийся++ Стилету  , за манную кашу.
мося

458642930
« Ответ #394 : 14 Январь 2013, 15:00:33 »

Улыбающийся

* _s5WHG5uQ5Y.jpg (65.54 Кб, 600x366 - просмотрено 865 раз.)
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #395 : 14 Январь 2013, 15:24:05 »

Ден,так там водочка капает.Написано же)))
Кот
Старожил

Сигнум 7270

« Ответ #396 : 14 Январь 2013, 15:31:26 »

Зять говорит тёще : Тёщенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу . Сдача твоя . Тёща побежала . Снова зять зовёт . Тёщень-ка , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача - тебе . Тёща - бегом в магазин . Раздаётся телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю потихоньку...

Лучше маленький ТТ ,
чем дзюдо и каратэ.
denga
Старожил

Email
« Ответ #397 : 14 Январь 2013, 16:19:03 »

+ Смеющийся
Alex_57

Email
« Ответ #398 : 14 Январь 2013, 17:47:23 »

Смеющийся

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
Стилет
Постоялец

AKA Sorex 7281 1.04 (10 DD 7кГц + 6*10 DD 14 кГц)

« Ответ #399 : 14 Январь 2013, 21:36:48 »

75% не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне

Прихожу на работу. Админ уже не смеётся (устал), а скорее булькает. Интересуюсь, что случилось.
 Оказывается. Пришёл клиент, весь из себя несчастный. Притащил дорогой ноутбук. У него там и ценные документы и лицензионный софт. Чуть не плачет - машина не работает: пятнадцать минут уходит от начала загрузки и до появления рабочего стола и всё в таком же духе и с такой же скоростью. Потом появляется синий 'экран смерти'. Всё работа закончилась.
 Админ из безопасного режима Windows удалил ЧЕТЫРЕ антивируса из ПЯТИ (ВСЕ - лицензионные!) Вернул клиенту машину, которая начала показывать нормальную скорость работы и перестала зависать, получил гонорар и с тех пор булькает.
 P.S. Булькает потому, что клиент 'усвистев' с ноутом так и не поверил, что больше одного антивируса ставить нельзя! Явно скоро вернётся!

...И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот ни в одной стране статьи нет...

Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.

Акция в аптеке: "Кто купит у нас три пачки Китайских презервативов, тому погремушка и соска в подарок!"

Реалист — это тот, кому пофиг, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане.

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
 Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
 А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно — будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно!

В глухую деревушку приехала съёмочная группа центрального телевидения. Подходят к мужичкам, бухающим у забора. Корреспондентка:
 - Добрый день! Вы, наверное, слышали о наступлении конца света?
 - Нееее, первый раз слышим! У нас и телевизоры-то не показывают…
 - А не страшно вам, ведь говорят, что электричества не будет?!
 - Девушка, у нас его отродясь не было!
 - Да?!… И газа тоже не будет!
 - Милочка, и энтого газа сроду не бывало!
 - Хм… И воды тоже не будет!
 - Так воду мы с реки всю жизнь таскаем!
 - То есть вы абсолютно готовы к любым катастрофам?
 - Ну да…
 Через сутки сюжет выходит в эфир на центральном телевидении. Диктор:
 - Благодаря верному курсу нашего правительства, российский народ оказался подготовлен к любым катаклизмам!

- Алло! Вы почему не забираете машину?
 – Какую?
 – Тойоту «Авенсис»
 – А где?
 – В автосалоне на Каширке!
 – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!

Дорогой Дедушка Мороз, когда я загадывала на Новый год, чтобы я и Жерар Депардье жили в одной стране, я имела в виду совсем не это!

Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

Поляки: пришли - и ушли;
французы: пришли - и ушли;
а вот питерские пришли - и фиг выгонишь...

На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

Пройдет еще несколько лет. Истечет срок давности на некоторые документы с грифом "Совершенно секретно, высшая степень секретности". И из этих документов все смогут узнать, что Депардье - вовсе не француз, а простой рязанский парень, засланный в свое время во Францию разведчиком, как Исаев в Германию.
 Операция по внедрению прошла на высшем уровне. Еще бы, технология отработана до совершенства!
 Вот только с самим разведчиком оказалось не так удачно. Дело в том, что несколько раз он оказывался на грани провала. А причиной тому - его чрезмерное пристрастие к спиртному. Пил он, как русский, а выпивши - вел себя, как русский. Все чаще у окружающих возникали опасные подозрения... Особенно после того случая, в самолете, когда он напился, и поссал прямо в салоне. Да еще в последнее время эти его подозрительные поездки, то на Украину, то в Россию...
 В конце концов, Центр принял решение - отозвать этого горе-агента на родину. Но нельзя это делать резко, чтобы не подставить под удар агентуру, с таким трудом подготовленную. Ведь всех, кто был с ним как-либо связан, враги сразу усиленно просканируют, и разоблачат.
 Поэтому придумали план постепенного возвращения, поэтапного. Сначала агент разругается с правительством вражеской страны. После этого вполне естественно будет воспринято его заявление об отказе от французского гражданства.
 А чтобы запутать врагов, было очень остроумно придумано - сначала просить не российское гражданство, а бельгийское. Ну, а там уже можно и на Родину, в Россию.
 Не обошлось и без непредвиденных накладок. Что ж, всего не учтешь, когда имеешь дело с (такими) людьми... Дело в том, что вслед за резидентом на Родину захотела вернуться и его радистка, внедренная под именем Брижжит Бардо. Блин, ведь она единственная, кто помнит наизусть все шифры, и секретные коды! Агентурная сеть без нее станет бесполезной...

Расчёт и изготовление сабвуферов по технологиям #ШколаАвтозвука

Обжим клемм на кабель сечением 4-70 мм2 гидравлическими пресс-клещами.

Корректировка пробега автомобилей.
Восстановление блоков SRS.
мося

458642930
« Ответ #400 : 15 Январь 2013, 14:00:00 »

Такси "00" в Орле, знают даже дети!! Смеющийся Без обид Антоха! Подмигивающий

* Камрад (Копировать).jpg (121.11 Кб, 900x675 - просмотрено 834 раз.)
pilot
Постоялец

« Ответ #401 : 15 Январь 2013, 22:35:18 »

Утро.1 января.Пост ГАИ. Инспектор останавливает машину:
— Пили?
Водитель:
— Нет!...
— Почему??
— Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник...
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину.
Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина, желая разрядить обстановку: «Красивый у вас подсвечник».
Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался! Потом мама повела меня в школу.
Обычно девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки.
 Но это только до 17лет. После всё становится наоборот.
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.
Загрустил…
Пришла подруга и сказала:
— Не грусти, сейчас спою.
И ведь споила зараза.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, пятые сутки не могут сформулировать свои требования.
— Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня.
 — Буду

leonovv
Постоялец

Email
« Ответ #402 : 16 Январь 2013, 17:27:36 »

Реалист — это тот, кому пофиг, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане.
Оптимист изучает английский, Пессимист - китайский Реалист - автомат Калашникова.
Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #403 : 16 Январь 2013, 23:23:51 »

Приехал Войцех Ярузельский с частным
визитом в Америку. (Официально его никто
не приглашал.) Президент США тем не
менее принял его. И вот во время беседы
Рональд Рейган ему и говорит: - Что мы все
занимаемся какими-то пустыми
разговорами о сокращении вооружений, о
ликвидации ракет... Вот видишь - у меня на
стене три кнопки? Нажму красную кнопку -
и п-ц придет Советскому Союзу, нажму
синюю кнопку - и не станет никакого
социалистического лагеря, нажму зеленую -
и не будет никакой проблемы
неприсоединившихся стран.Ярузельский
внимательно слушает, а затем и говорит: -
Вы знаете, господин Президент, у нас в
Варшаве до войны жила некто пани
Ковальска. Это была очень богатая
женщина, и у нее в квартире было три
унитаза: один золотой, один серебряный и
один бронзовый. Но когда русские вошли в
Варшаву, то пани Ковальска обосралась на
лестничной клетке...
Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #404 : 16 Январь 2013, 23:29:49 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник:
- Кто это там?
- Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься!
- А куда я тут спрячусь?
- Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя!
Любовник убежал и стоит. Заходит муж:
- Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь...
Заходит на кухню:
- Дорогая, это что за херня?
- А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда?
- Да, нормально.
Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит:
- Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сука не догадалась меня покормить!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 54
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие