Форум кладоискателей
17 Август 2025, 21:07:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Посмеемся Анекдоты,юмор.  (Прочитано 351294 раз)
Wolf09

Регион 52

« Ответ #570 : 17 Март 2013, 21:45:43 »

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ДТП
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
elalamir
Гость
« Ответ #571 : 17 Март 2013, 22:00:35 »

зачёт+
Oktava
Старожил

ACE - 350 EURO; АКА СИГНУМ MFT 7272 M

Email
« Ответ #572 : 17 Март 2013, 22:09:33 »

Wolf09 +
Стилет
Постоялец

AKA Sorex 7281 1.04 (10 DD 7кГц + 6*10 DD 14 кГц)

« Ответ #573 : 18 Март 2013, 18:42:55 »

Что такое иммунитет?
(объяснение для реальных пацанов)

Короч, лейкоциты - эт низшая каста. Они в силе, когда кучей. Неее: ну ты прикинь?! Какая-то заноза забрела в чужую хату. И тут они: <Ээээ! любезнейшая, СТОПЭ!!! Ты чё попутала! Пойдём выйдем!> Заноза она-то чёткая - наши тоже попали, поэтому гной в ранке: Это наши пацанчики, которые свои жизни положили, чтоб район отбить.

Иммуноглобулины, ну это типа крыша. Ну типа те, которые сферу влияния по всему организму держат чётко. Значит Ig A самый крутой. Если чё все к нему. А он: такой типа без базара, всё по местам расставит, всех по мастям разгонит. Прикинь, какой-нить вирус - пневмония - решит тут вы: нуться:
- Моя поляна. Я тут доить буду!
Иммуноглобулины на сходке решили, что пора его кончать. И началась махачка!

Мозг, с: ка, забоялся и решил антибиотики вызвать. Антибиотики - это ментяры. Вроде как за нас, но п: дят всех подряд без разбора. Тупо для поддержания имиджа. Антибиотики разрулили махач и провели зачистку. Попали все, и микрофлора тоже. Микрофлора - эт мелкая братва, тупо в замес попали.

Пока п: ловка была, в кустах крыса схоронилась - дизбактериоз. Дизбактериоз - эт фраер, живущий не по понятиям. Бабос стрижёт, а в общак не делится. Ситуэйшен рассосалась, и решил диктовать свои правила на районе. Ну и к нему, не теряясь, местная с: ка-клафилинщица подрулила - диарея. Дизбактериоз её в прямую кишку послал, а она тоже не совсем енот оказалась, половину общака с собой взяла.

Мозг забоялся дважды. И вызвал лактофильтрум. Это ОМОН. Эти бравые парни навели кипеш и отправили дизбактериоз к диарее.

На районе всё утихло, и братва откинулась. Иммуноглобулины снова на точке.

Хэппи энд, братва.

Расчёт и изготовление сабвуферов по технологиям #ШколаАвтозвука

Обжим клемм на кабель сечением 4-70 мм2 гидравлическими пресс-клещами.

Корректировка пробега автомобилей.
Восстановление блоков SRS.
Руслан
Пользователь
**

Email
« Ответ #574 : 18 Март 2013, 19:03:02 »

Смеющийся чисто пацанский анекдотик)))
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #575 : 19 Март 2013, 19:24:45 »

Мульт прикол Остров Сокровищ & Ozzy Osbourne
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P5DfyYDTco0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P5DfyYDTco0</a>

Wolf09

Регион 52

« Ответ #576 : 19 Март 2013, 22:40:44 »

Не попадитесь на удочку металлодетектора!    http://zakladom.livejournal.com/4807.html

z350
Постоялец

есть плотер могу помочь с клубной наклейкой.

« Ответ #577 : 20 Март 2013, 12:50:21 »

хорошая зима в этом году выпала на март месяц.......
Кот
Старожил

Сигнум 7270

« Ответ #578 : 20 Март 2013, 19:31:26 »

-- Арестуйте меня за изнасилование
-- А вы кого-то изнасиловали?
-- Нет, но прибор же есть.
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 23:08:29 от Кот » Записан

Лучше маленький ТТ ,
чем дзюдо и каратэ.
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #579 : 20 Март 2013, 22:55:15 »

-- Арестуйте меня за изнасилование
-- У вы кого-то изнасиловали?
-- Нет, но прибор же есть.

+ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Wolf09

Регион 52

« Ответ #580 : 20 Март 2013, 23:52:41 »

Архи нашли стоянку Древнего человека..... Стоянка оказалась платной.... Пришёл мужик с кликухой "Древний", и архи попали на серьезные бабки......

Wolf09

Регион 52

« Ответ #581 : 21 Март 2013, 00:25:12 »

Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике: - Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!??? - Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!
*******************************************************************************************************************************************
Диспетчер такси клиенту: " Выходите через 5 минут. Вас ждёт "Мазда", голубой металлик. Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины, приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: " Это вы голубой Виталик?"...
*******************************************************************************************************************************************
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!

леший62

Email
« Ответ #582 : 21 Март 2013, 00:29:24 »

Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике: - Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!??? - Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!
Диспетчер такси клиенту: " Выходите через 5 минут. Вас ждёт "Мазда", голубой металлик. Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины, приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: " Это вы голубой Виталик?"...
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!
Wolf09, за Любимого огромный +

Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
denga
Старожил

Email
« Ответ #583 : 21 Март 2013, 08:17:59 »

Wolf09      +    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Руслан
Пользователь
**

Email
« Ответ #584 : 22 Март 2013, 21:47:54 »

Едет мужик на новеньком БМВ. Прозевал красный сигнал светофора и въехал в стоящий на перекрестке джип. Смотрит - из джипа выходят четверо бритоголовых парней и подходят к его машине.
- Ну все,мужик! Попал ты на бабки!
Мужик, не выходя из машины, спрашивает:
- Ребята, вы кто, вообще-то такие?
- Мы? Спортсмены!
Мужик достает из кармана пиджака пистолет, начинает вставлять в него патроны и говорит:
- Спортсмены? Ну тогда на старт, внимание! Марш!!!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 54
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие