Форум кладоискателей
17 Август 2025, 19:23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Посмеемся Анекдоты,юмор.  (Прочитано 351068 раз)
yurik
Старожил

копарь с земли курганской

« Ответ #675 : 23 Июнь 2013, 01:02:43 »

Приходит мужик к врачу. Врач спрашивает-"на что жалуетесь?" Мужик-бессоница замучила, дайте хорошее снотворное. Врач выдал для ректального применения и сказал прийти через неделю. Через неделю приходит мужик и говорит-"отличное снотворное, одно хреново-палец из #опы доставать не успеваю"
печник
Постоялец

« Ответ #676 : 26 Июнь 2013, 07:28:38 »

Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: – Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы

печник
Постоялец

« Ответ #677 : 27 Июнь 2013, 14:46:12 »

Встречаются два рыбака.
Один другому:
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание".
- Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!

« Ответ #678 : 27 Июнь 2013, 18:31:21 »

Беседуют два строителя.
- Скажи, что случилось? Почему мастер тебя уволил?
- Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других.
- Ну это всем известно, но почему же он все-таки тебя уволил?
- Из зависти. Многие думали, что мастер - это я.

Мой ник-нейм belyj orel забит!
Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Оскар Уайльд.
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!

« Ответ #679 : 27 Июнь 2013, 18:32:01 »

Мужик выиграл в лотерее кучу денег. Друзья пристают:
- Hифига себе! Как это ты умудрился?
- Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл!
- Hе врубился... Шестью семь - сорок два...
- Hу и ходи босой, раз такой грамотный!

Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Оскар Уайльд.
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!

« Ответ #680 : 13 Июль 2013, 21:15:17 »

Встречаются два друга:
- Говорят, ты женился на очень умной и красивой женщине!
- Кто тебе сказал?
- Твоя жена.

Оскар Уайльд.
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!

« Ответ #681 : 13 Июль 2013, 21:19:55 »

- У меня есть один вопрос, он меня очень интересует: Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?

Оскар Уайльд.
denga
Старожил

Email
« Ответ #682 : 13 Июль 2013, 23:43:14 »

Мужик выиграл в лотерее кучу денег. Друзья пристают:
- Hифига себе! Как это ты умудрился?
- Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл!
- Hе врубился... Шестью семь - сорок два...
- Hу и ходи босой, раз такой грамотный!

Смеющийся
agavrikof

Email
« Ответ #683 : 24 Июль 2013, 20:08:09 »

Приходят в аптеку Вова и Дима. Спрашивают:
- Два гондона.
Аптекарша отвечает:
- Я вижу, что брать будете?
Alex_57

Email
« Ответ #684 : 24 Июль 2013, 21:01:04 »

Это точно про них!!! Смеющийся  +

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
Иван 5777
Старожил

« Ответ #685 : 24 Июль 2013, 21:04:10 »

Приходят в аптеку Вова и Дима. Спрашивают:
- Два гондона.
Аптекарша отвечает:
- Я вижу, что брать будете?

Хаха! Прям в точку! +
печник
Постоялец

« Ответ #686 : 27 Июль 2013, 08:11:54 »

Я собираю марки! - А я – монетки! - А я – мусор! - В смысли? - В смысли… предъявите документы
west18/88
Пользователь
**

« Ответ #687 : 31 Июль 2013, 19:11:02 »

Просмотрев интернет, решил помочь будущим составителям словарей, аннотаций и прочих лекций, так сказать создать каркас, а мяса они сами набросают:
    Металлодетектор (в угол. среде прибор, клюшка, минак и т.д.) - это прибор для определения не только наличия металлических предметов, но и способный классифицировать, из какого материала сделан этот предмет: из ферромагнитного или немагнитного, т. е. с возможностью дискриминации. Использовался для совершения особо тяжких преступлений, как индивидуально, так и в составе группы. Особо цинично выглядели бандитские налеты на колхозные поля и окраины населенных пунктов с использованием металлодетектора. Жители разбегались в панике, прятались по погребам и огородам, пока черные копатели методично и цинично собирали с полей и огородов детали сельхозмашин, проволоку и т.п. Настоящим археологам больно было видеть, как уничтожается культурный слой сер. XX-нач. XXI вв. в виде алюминиевой проволоки, крышек от пробок, банок из под напитков и упаковок от презервативов. Ведь собрав все эти ценнейшие артефакты (в угол. среде презрительно именующиеся – мусор) черные копатели  не передавали их в музей, а ссыпали в ямы, или еще страшнее сдавали в металлом где культурное наследие страны гибло безвозвратно. Вдумайтесь! Миллионы пробок погибло безвозвратно, и наши дети вряд ли когда либо их увидят.
    Но использование металлодетектора несло урон не только культурному наследию страны, а приносило ещё урон и экономике государства. По данным сайта avito.ru, журналам космо и другим подобным, профильным для черных копателей сайтам и журналам, находки до 100 тыс. рублей они презрительно именовали утертые, хлам, убитые и т.д. Таким образом даже самый неопытный черный копатель через год становился миллионером, это видно невооруженным взглядом по их домам, машинам и образу жизни.
      Таким образом, предлагается Вам несколько тем для авторефератов:
1.   Металлодетектор – это орудие преступления или средство совершения преступления?
2.   Что надо подкинуть при задержании, если у задержанного только пробки и проволока из находок?
3.   Несет ли применение металлодетектора общественно опасные последствия?
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!

« Ответ #688 : 15 Август 2013, 19:55:25 »

Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается. История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине — НИКОГО... .

Оскар Уайльд.
печник
Постоялец

« Ответ #689 : 18 Август 2013, 21:07:01 »

вы главное вчитайтесь в слова. а дальше само пойдёт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569156                                                         
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 54
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие