Форум кладоискателей
15 Август 2025, 22:55:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 48
  Печать  
Автор Тема: флуд  (Прочитано 402876 раз)
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #75 : 14 Апрель 2011, 16:36:31 »

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой , С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..- она шептала - сосиски, молоко,кефир, Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр ? Да нет, и сыр купила тоже.." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит . Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул ! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая - забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ !!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа !!!

Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
Родновъ
Старожил

Email
« Ответ #76 : 03 Май 2011, 16:48:03 »

Батарейки не выкидывайте в землю, они при гниении на 20 метров отравляют почву и воду. Там литий!!!
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 23:50:59 от Родновъ » Записан

Работа, работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Fischer
Постоялец

« Ответ #77 : 03 Май 2011, 17:45:24 »

Откуда там литий?
Вятич
Начальник форума

« Ответ #78 : 03 Май 2011, 19:08:03 »

Ну да, скорее кадмий )))

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #79 : 03 Май 2011, 20:09:44 »

По определению Всемирной организации здравоохранения, свинец, ртуть и кадмий являются самыми опасными тяжелыми металлами, представляя "страшную троицу" в природной среде. В последние годы выявилась высокая токсичность бериллия, мышьяка, селена, сурьмы, таллия, никеля, олова, ванадия, которые относятся к биологически активным. В соответствии с ГОСТом токсические химические элементы разделены по классам гигиенической опасности. По почвам они таковы:

I класс: мышьяк (As), бериллий (Be), ртуть (Hg), селен (Sn), кадмий (Cd), свинец (Pb), цинк (Zn), фтор (F);
II класс: хром (Cr), кобальт (Co), бор (B), молибден (Mn), никель (Ni), медь (Cu), сурьма (Sb);
III класс: барий (Ba), ванадий (V), вольфрам (W), марганец (Mn), стронций (Sr).

Так что рыболовы и охотники - самые загрязнители окружающей среды! Опосля них свинца - море остается!

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
Родновъ
Старожил

Email
« Ответ #80 : 14 Май 2011, 23:50:31 »

Вот чего нарыл в инете. Кто выкидывает батарейки в землю советую обязательно прочесть
Батарейки содержат тяжёлые металлы (кадмий, свинец, ртуть, литий и т.п.), которые очень сильно загрязняют окружающую среду. По утверждению сотрудников Государственного Биологического Музея им. К. А. Тимирязева, одна выброшенная пальчиковая батарейка загрязняет около 20 кв.м. земли... http://www.my-zozh.ru/ekologiya/utilizatsiya-batareek/

Работа, работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
мося

458642930
« Ответ #81 : 09 Октябрь 2011, 15:40:24 »

Тут наверное можно спросить?Кто знает, где в Орле магазин с большим выбором красок и ее компанентов.Краски для металла и дерева.А точнее мне нужен порошковый сурик.пол дня искал,нет нигде.
Вятич
Начальник форума

« Ответ #82 : 09 Октябрь 2011, 17:18:37 »

Посмотрите в "Моей рекламе" телефон "Химснабсервис"а, склады у них на Наугорком ш., вроде бы раньше они работали по порошковым краскам...А что , Лесоторговая не рулит?

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
мося

458642930
« Ответ #83 : 09 Октябрь 2011, 17:25:20 »

А там небыл еще
Вятич
Начальник форума

« Ответ #84 : 09 Октябрь 2011, 17:39:44 »

Можно не заезжать, посмотрите их сайт в сети "База строительных товаров"Лесоторговая"", там есть прайс и телефоны, если в прайсе есть сурик, у манагеров можно уточнить по телефону наличие(кстати, чтобы не тащиться на Лесоторговую, м-н Умелец на заводе Медведева от них же, там тоже большой выбор красок).Удачи!

Аскер
Старожил

« Ответ #85 : 09 Октябрь 2011, 17:46:38 »

На углу Фомина и Новосильской рядом с кафе "Зефир" есть м-н "Краски"...

Не журись...
мося

458642930
« Ответ #86 : 10 Октябрь 2011, 00:26:56 »

Спасибо парни!!
леший62

Email
« Ответ #87 : 06 Январь 2012, 22:15:07 »

Привет всем.
Залез в "администрирование". Правила форума. Просмотров 156. ВСЕГО. Тоже грешен.
Вопрос такой: я, так сказать, принимаю участие в некоторых похожих соседних форумах. Имею ли я право размещать на нашем форуме свои посты опубликованные на них? Если нет то как согласовывать?
 Вопрос, вероятно, к  господам администратору и модераторам.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 22:39:46 от леший62 » Записан

Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #88 : 07 Январь 2012, 13:05:05 »

Не вижу ни чего плохого...
с-и-н-и-ц-а
Постоялец

Email
« Ответ #89 : 07 Январь 2012, 16:16:16 »

Я вообще из другого города , но ни одного плохого слова в свой адрес не слышал .
Отдельное спасибо.
А потом ,как тогда общаться?
И чему-то учиться?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 48
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие