Форум кладоискателей
16 Август 2025, 01:44:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 48
  Печать  
Автор Тема: флуд  (Прочитано 403195 раз)
леший62

Email
« Ответ #90 : 20 Февраль 2012, 22:10:37 »

Блинннн! Оказывается мы все здесь реально тупим! Какие МД?? Лозоходство. Вот что надо. Почитайте, что умные люди пишут:

- Прогреть Муладхару-чакру втягиванием ануса - 3 с задержка, 3 с опустить - в течение 2-3 мин (не перенапрягать). Мысленный луч послать на вершину конуса Муладхары-чакры. Волевым усилием открыть ее, втянув энергию по часовой стрелке до основания конуса. Затем аналогичным способом включить все чакры. Перевести мысленный луч на Аджну-чакру (с видением ее светящегося синего конуса). Заложить информацию на мысленном уровне: "Я легко улавливаю информацию Земли, легко ее перерабатываю".
Перевести мысленный луч на основание конуса Муладхары-чакры и послать энергию через обе ноги в землю (заземление). При этом появляются ощущения легкой волны, импульса. Когда почувствуете интуитивно, что достигли цели, с Муладхары-чакры (основание конуса) пошлите энергию вверх на чакры Свадхистхану, Манипуру и центральную чакру, а затем под углом 45° - на кисти рук, в которых находятся рамки. Мысленно проделать самовнушение: "Я неразрывно связан с Землей". Начинайте производить работу по поиску полезных ископаемых.

Вот это я понимаю!
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 20:19:04 от леший62 » Записан

Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #91 : 20 Февраль 2012, 22:17:04 »

...Я удивлю вас лишь раз
Блеском не человечьих глаз...
(бред блин-но мой,почти )

Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #92 : 21 Февраль 2012, 00:29:46 »

1. Перед поиском выполнить упражнение по накоплению энергии.
 2. Зажав рукой рамку, настроиться на поиск, например воды, ...
Если не получилось, значит вы неверно выполнили пункт первый. Грустный

"Прогреть Муладхару-чакру втягиванием ануса" - во время медитации надо, что бы напугал кто нибудь, анус втянется и заиграет разными цветами Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И главный вопрос - какая рамка лучше АКА или Минелаб Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вятич
Начальник форума

« Ответ #93 : 21 Февраль 2012, 09:40:42 »

Так там же ясно из текста-рамка ануса...

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Смуглый копатель

= КТО НОЧЬЮ СПИТ, ТОМУ С УТРА КУШАТЬ НЕЧЕГО =

« Ответ #94 : 21 Февраль 2012, 11:38:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
леший62

Email
« Ответ #95 : 21 Февраль 2012, 12:40:32 »

Самого убило. Ржал как обкуренный.

Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #96 : 21 Февраль 2012, 16:06:08 »

а где купить рамку ануса с прошивкой 4.14 про? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вятич
Начальник форума

« Ответ #97 : 21 Февраль 2012, 18:22:55 »

Индивидуальный заказ, в линейке приборов, что в верхней строчке, вы её не найдёте...Стандартные рамки узкие, а под вашу прошивку расширять придётся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Рома Е
Постоялец

Сигнум 7272м+15"

« Ответ #98 : 21 Февраль 2012, 18:42:56 »

Расширять рамку или анус?
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #99 : 21 Февраль 2012, 20:21:32 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никарагуанец
леший62

Email
« Ответ #100 : 21 Февраль 2012, 20:22:25 »

Единого рецепта нет. Сугубо индивидуальный подход.

RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #101 : 21 Февраль 2012, 20:23:06 »

Да по вашим разговорам и анус придеться прошивать

леший62

Email
« Ответ #102 : 21 Февраль 2012, 20:28:56 »

Блинннн! Оказывается мы все здесь реально тупим! Какие МД?? Лозоходство. Вот что надо. Почитайте, что умные люди пишут:

- Прогреть Муладхару-чакру втягиванием ануса - 3 с задержка, 3 с опустить - в течение 2-3 мин (не перенапрягать). Мысленный луч послать на вершину конуса Муладхары-чакры. Волевым усилием открыть ее, втянув энергию по часовой стрелке до основания конуса. Затем аналогичным способом включить все чакры. Перевести мысленный луч на Аджну-чакру (с видением ее светящегося синего конуса). Заложить информацию на мысленном уровне: "Я легко улавливаю информацию Земли, легко ее перерабатываю".
Перевести мысленный луч на основание конуса Муладхары-чакры и послать энергию через обе ноги в землю (заземление). При этом появляются ощущения легкой волны, импульса. Когда почувствуете интуитивно, что достигли цели, с Муладхары-чакры (основание конуса) пошлите энергию вверх на чакры Свадхистхану, Манипуру и центральную чакру, а затем под углом 45° - на кисти рук, в которых находятся рамки. Мысленно проделать самовнушение: "Я неразрывно связан с Землей". Начинайте производить работу по поиску полезных ископаемых.

Вот это я понимаю!
Опять на ржачь пробило. Сижу вот и думаю: - Что он курил, когда писал?

RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #103 : 21 Февраль 2012, 20:32:40 »

Он курил ..., ...., ...., и еще он курил ..., а так же прочие вещи, запрещенные на этом сайте

Мартовский кролик

Email
« Ответ #104 : 21 Февраль 2012, 21:18:03 »

Сколько ж надо покурить чтоб такое написать)))).
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 48
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие