Alex50
Пользователь

Цель в жизни-стремление к жизни.
|
 |
« Ответ #180 : 04 Июль 2012, 19:53:33 » |
|
Всю страну раздербанили - распилили сцуки !!! За шесть лет отавшееся поделят / приватизируют / и -Аминь .....
|
|
|
|
Мудр не тот ,ктознает много,а тот, чьи знания полезны.
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #181 : 04 Июль 2012, 21:36:42 » |
|
И вперед можно идти задом.
Сумасшедшие правители мира встречаются и за пределами психиатрической больницы.
Разумных людей больше. Зато, неразумные – заметнее.
И кусок хлеба может стать поперек горла, если за горло давят.
Из того, что жизнь изменится, вовсе не следует, что она изменится в лучшую сторону.
Ещё немного и главным праздником года станет парадное сумасшествие.
Дебилизация общества наступает тогда, когда количество дураков перерастает в качество.
Люди, не идущие в ногу с властью, путаются у неё под ногами.
Дурак с идеей, всего лишь идейный дурак.
Политические шахматы. На каждый шах власти народ отвечает матом.
И рожденные ползать не любят коленопреклоненных. (c) Валентин Домиль
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 13:23:56 от Romul »
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #182 : 08 Июль 2012, 23:26:10 » |
|
Доброй ночи. Одна знакомая сегодня,показала монетки найденные на своем огороде(На Веселой Слободе),копейки Алексанра и Николая.Сохран супер,такие только на картинке видел))Думаю закладуха,так как все в одном месте были найдены.Проблема стоит в ее не очень обрых родителях,а огород скорее всего не пустят  На днях заберу пару ее монет,и покажу
|
|
|
|
|
|
|
sergey 057
|
 |
« Ответ #183 : 08 Июль 2012, 23:33:21 » |
|
Доброй ночи. Одна знакомая сегодня,показала монетки найденные на своем огороде(На Веселой Слободе),копейки Алексанра и Николая.Сохран супер,такие только на картинке видел))Думаю закладуха,так как все в одном месте были найдены.Проблема стоит в ее не очень обрых родителях,а огород скорее всего не пустят  На днях заберу пару ее монет,и покажу Подождать до осени или пока уберут с огородов и в ночной коп.
|
|
|
|
Кто не копает - тот не находит!
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #184 : 08 Июль 2012, 23:49:51 » |
|
))) И как всегда одна редкая монета,убитая среди частых в великолепном сохране.Закон подлости
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #185 : 10 Июль 2012, 00:49:03 » |
|
Читая одну из недавно закрытых тем, вспомнилась песня)
Дельфин - Я люблю людей
...
Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, бля, да пошел он ...
А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!", а y меня Есть три слова для этого дибила: "Эй ты, пошел в п$здy!!!"
"Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - Он может yдарить тебя с размахy. Так что лyчше поберечь свое тело И про себя послать его на Х*Й!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey 057
|
 |
« Ответ #186 : 10 Июль 2012, 01:09:42 » |
|
+ 100 проц!!! про закрытую тему.
|
|
|
|
Кто не копает - тот не находит!
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #187 : 10 Июль 2012, 01:10:47 » |
|
вы ещё расплачтесь...
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #188 : 10 Июль 2012, 01:16:16 » |
|
Правила форума:
13. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации.
14. В случае несогласия с действиями Администрации, пользователь имеет право написать личное сообщение тому лицу, чьи действия он хочет оспорить. Обязательна прямая ссылка на тему и указание причины несогласия.
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #189 : 10 Июль 2012, 01:23:57 » |
|
Правила форума:
13. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации.
14. В случае несогласия с действиями Администрации, пользователь имеет право написать личное сообщение тому лицу, чьи действия он хочет оспорить. Обязательна прямая ссылка на тему и указание причины несогласия.
А разве кто то администрацию обсуждает 
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #190 : 10 Июль 2012, 01:33:59 » |
|
RePeY + 100 проц!!! про закрытую тему.
Думаю ,да.
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #191 : 10 Июль 2012, 01:40:55 » |
|
Давайте не будем всю эту хрень ворошить.Народу на форуме много,у всех карма не по дням а по часам растёт,а находки выкладывают единицы.Давайте лучше находками хвалиться.А неадекватное общение на девяносто процентов вызовет такую же реакцию у оппонентов.Надо уважать друг друга тем более осуждать человека не зная его это не есть правильно.
|
|
|
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #192 : 10 Июль 2012, 01:42:21 » |
|
Вопросов не имею, Володя
|
|
|
|
|
|
|
schatun
Пользователь

Копнул лопатой,и я богатый
|
 |
« Ответ #193 : 10 Июль 2012, 05:28:50 » |
|
Давайте не будем всю эту хрень ворошить.Народу на форуме много,у всех карма не по дням а по часам растёт,а находки выкладывают единицы.Давайте лучше находками хвалиться.А неадекватное общение на девяносто процентов вызовет такую же реакцию у оппонентов.Надо уважать друг друга тем более осуждать человека не зная его это не есть правильно.
Уважать друг друга.Золотые вот слова.Огромный плюс от души.С Уважением.
|
|
|
|
если я выиграл Ваш лот,сообщите в личку
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #194 : 10 Июль 2012, 09:36:55 » |
|
Вчера на смене, по мобильнику, читал темки об отношениях форумчан! Хочу высказать своё ИМХО! Слово "халоп" по сравнению с "уродом" и близко не стоит! За "урода" я бы трёХЭтажным матом послал))) Но не в этом суть. Сижу на многих форумах и поверте - Администрация там на много суровее чем здесь. grig206 там давно бы уже сослали в БАН! Только за то, что пооткрывал столько тем с одними и теми же вопросами и фотками... Нужно иметь уважение к Форумчанам и Администрации! А перед этим - читать правила! Как говорится: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" ... А Администрации форума нужно сказать отдельное спасибо... хотя бы за то, что мы вообще здесь...!!!
За ответ asketа (Ответ #33) - Плюсанул. Ну, а grig206 - уж извините!
|
|
|
|
|
|
|
|