mitbrit
|
 |
« Ответ #210 : 19 Июль 2012, 17:27:28 » |
|
Вов, ты какую-то приличную статью надыбал. Надо было про гашиш)))))
Спасибо VOLAND, очень познавательно! А про гашиш я и сам лекцию прочесть смогу... Я имела в виду участие Бодлера в сомнительных клубах))) Зачем же так палиться? 
|
|
|
|
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок (с)
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #211 : 19 Июль 2012, 19:40:33 » |
|
Плохое про любого очень легко найти "не мне тебе объяснять" а вот только хорошее сложнее, вот исходя из этого я эту биографию и "повесил".
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #212 : 19 Июль 2012, 23:16:35 » |
|
Плохое про любого очень легко найти "не мне тебе объяснять" а вот только хорошее сложнее, вот исходя из этого я эту биографию и "повесил".
Неправда. Там ничего плохого нет. Просто забавные факты биографии, как и у любого творческого человека))) Кстати, Бодлер, очевидно, предпочитал гашишу алкоголь: «вино делает человека счастливым и общительным, гашиш изолирует его. Вино превозносит волю, гашиш уничтожает ее».
|
|
|
|
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок (с)
|
|
|
Zmicer
Гость
|
 |
« Ответ #213 : 02 Август 2012, 08:29:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #214 : 03 Сентябрь 2012, 18:38:27 » |
|
Добрый день!Сегодня услышал историю,про нападение кабанов на семью.Правда или нет?Около Новосиля.(Остановились возле поля кукурузного,ребенок в машине остался,а родители за кукурузой пошли.Водитель автобуса обратил внимание на припаркованную на обочине машину,а в ней ребенок,и после нескольких рейсов позвонил в милицию.Те, на поле уже мясо нашли)Хотелось бы конкретнее узнать
|
|
|
|
|
|
|
minin
|
 |
« Ответ #215 : 03 Сентябрь 2012, 19:32:05 » |
|
я такую историю слышал пару лет назад,только кабаны нападали помоему в знаменском районе, тоже ребенок в машине,,,баян это все,сказки
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #216 : 03 Сентябрь 2012, 19:52:02 » |
|
Бабушка говорила сегодня.Скорее всего похожая история
|
|
|
|
|
|
|
Zmicer
Гость
|
 |
« Ответ #217 : 05 Октябрь 2012, 10:01:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аскер
|
 |
« Ответ #218 : 05 Октябрь 2012, 17:29:41 » |
|
В настоящее время работы в склепе не ведутся, там выставлена охрана для защиты святого места от современных кладоискателей.!(С)
Во как...
|
|
|
|
Не журись...
|
|
|
max1188
|
 |
« Ответ #219 : 05 Октябрь 2012, 18:10:47 » |
|
Я верю в нападение кабанов. сам неоднократно сталкивался с ними на копах. звери ведут себя по разному в основном убегают (даже не разглядеть) а если стая, могут напасть и днем!
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #220 : 05 Октябрь 2012, 19:32:59 » |
|
Добрый день!Сегодня услышал историю,про нападение кабанов на семью.Правда или нет?Около Новосиля.(Остановились возле поля кукурузного,ребенок в машине остался,а родители за кукурузой пошли.Водитель автобуса обратил внимание на припаркованную на обочине машину,а в ней ребенок,и после нескольких рейсов позвонил в милицию.Те, на поле уже мясо нашли)Хотелось бы конкретнее узнать
Мне начальник на днях это рассказывал и вроде как "погибшие" родня его знакомого.
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
asket
|
 |
« Ответ #221 : 05 Октябрь 2012, 20:17:08 » |
|
Мне начальник на днях это рассказывал и вроде как "погибшие" родня его знакомого. Да хрень все это. За лето-осень эту байку слышал минимум дважды и про разные районы. По ходу пустили, чтобы в кукурузу не совались.
|
|
|
|
|
|
|
sdv13
Новичок
|
 |
« Ответ #222 : 05 Октябрь 2012, 20:25:24 » |
|
Таже самая история с кабанами, только место действия Ливенский, либо Должанский р-н. Кабаны в области озверели 
|
|
|
|
|
|
|
sergey 057
|
 |
« Ответ #223 : 05 Октябрь 2012, 22:55:22 » |
|
Парни, все это бред, треп или назовите это любым другим словом - но НЕ ПРАВДА!!! Я охочусь , официально, с 1992 года . Был во многих местах на охотах, много знаю о повадках зверя,в т.ч. кабанов.НИКОГДА, повторяюсь НИКОГДА !!! стая кабанов не нападет на человека!!! Может напасть свиноматка,повторяюсь - матка!! если вы прижали свинёнка, но поверьте это не просто! его надо сначала догнать! А по этим рассказам кабаны просто в засаде ждали!? Ну на бред ли 
|
|
|
|
Кто не копает - тот не находит!
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #224 : 05 Октябрь 2012, 23:05:38 » |
|
Парни, все это бред, треп или назовите это любым другим словом - но НЕ ПРАВДА!!! Я охочусь , официально, с 1992 года . Был во многих местах на охотах, много знаю о повадках зверя,в т.ч. кабанов.НИКОГДА, повторяюсь НИКОГДА !!! стая кабанов не нападет на человека!!! Может напасть свиноматка,повторяюсь - матка!! если вы прижали свинёнка, но поверьте это не просто! его надо сначала догнать! А по этим рассказам кабаны просто в засаде ждали!? Ну на бред ли  Вы правы полнейший бред.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
|