kondor
|
 |
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2012, 19:17:25 » |
|
Меняю Названия Дач Орловкого и Кромского уезда на ПГМ Дешкинского..
Это часть ЭП .. Самая важная.. цифры на карте сможете привязать к названию.. это то что необходимо при работе с писцовыми книжками , а писцовая книжка по орловскому уезду как раз имеется..
|
|
|
|
|
|
|
Альф
|
 |
« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2012, 20:32:35 » |
|
Такая карта не нужна? По ней привязываться очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Альф
|
 |
« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2012, 20:57:10 » |
|
при наложении на Шуберта, получается :
|
|
|
|
|
|
|
kondor
|
 |
« Ответ #18 : 30 Ноябрь 2012, 21:39:26 » |
|
Спасибо за предложение , но меня интересуют в данном случае названия с карты ( реки , овражки)
А У Вас что за карта , это какой то вид Генштаба ??
Я их друг на друга не накладываю , я делаю на каждую карту привязку и засовываю это в Сас планет .. каждый слой на свою кнопку , и сидишь переключаешь и сверяешь.. хрен чего пропустишь
|
|
|
|
|
|
|
kondor
|
 |
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2012, 21:41:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2012, 22:07:32 » |
|
Так никто и не сомневается. Большую работу проделали, Вам зачёт. А по обмену - то ж дело добровольное, оно - как в той сценке про "сегодня маленькие, но по три рубля, а вот вчера-большущие, но по пять", и поверьте мне, сливки особо там никто не снимал, сливки уже давно сняты до нас, парни по Дешкинскому и не катались почти...
Отнюдь, писцовые очень интересуют. Спасибо  Дык я ж никого не заставляю .. я лишь обсудил ценообразование.. А вот по поводу обмена , никто даже в личку не спросил , что есть ... Прям удивительно , неужели у Вас только картами пользуются ... А что есть? Писцовые очень интересует окромя Орловского уезда
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #21 : 01 Декабрь 2012, 12:58:29 » |
|
Алексей,береги зубы.
|
|
|
|
|
|
|
kondor
|
 |
« Ответ #22 : 01 Декабрь 2012, 13:26:06 » |
|
Мне кажется для таких сообщений , есть личка.. А то как то позориться , на виду у всех.. как дети..
З.Ы. Админы думаю потрут.
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2012, 14:53:37 » |
|
Мне кажется для сообщений типа "куплю карту (дежкин,мценский,малоархангельск) есть рамки приличия.Эти карты покупались в складчину участниками форума с условием отказа от их последующей перепродажи.Неужели сложно для себя это уяснить и не ЗАЁБЫВАТЬ выклянчиванием данных кар их обладателей.Покупайте на сторонних ресурсах.Они там есть в продаже в общем доступе. Пост адресован не только Кондору ибо подобные предложения приходят периодически от многих юзеров и не только мне.
|
|
|
|
|
|
|
kondor
|
 |
« Ответ #24 : 01 Декабрь 2012, 15:14:18 » |
|
НУ и что что покупали , я то же много чего покупал.. а теперь меняю , раздаю и т.д. да и ценность карты по кторой уже прошлись.. уже совсем иная.. а потом , зачем это в таких темах писать , если вы обо всем договорились  да и я предлагаю информацию , которую то же не за 5 копеек купить можно.. даже за деньги то и то сложно и не сразу   так что все по честному , и не надо меня в этом упрекать. я вполне адекватный человек..
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #25 : 01 Декабрь 2012, 20:14:45 » |
|
Алексей,береги зубы.
У меня с зубами тьфу, тьфу, бог миловал 
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #26 : 02 Декабрь 2012, 00:13:05 » |
|
Алексей,береги зубы.
У меня с зубами тьфу, тьфу, бог миловал  Это тебе так кажется. Нильса не зря, поди, в молодости на Мезенке "стоматологом" звали, поверь, он по линии зубов дока!)))
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #27 : 02 Декабрь 2012, 00:22:00 » |
|
Как зело начнут зубы выпадать, так я в первой к нему обращусь, у его бормашинка поди есть?
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #28 : 02 Декабрь 2012, 11:37:32 » |
|
Конечно есть.Прочищу тебе каналы.
|
|
|