Форум кладоискателей
18 Август 2025, 22:26:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Путин подписал закон.  (Прочитано 37874 раз)
L[i]beRt1N
Постоялец

Email
« Ответ #30 : 25 Июль 2013, 12:20:34 »

Вот запретили нам копать и стало быть за засратый катин пятак можно влитеть но веть многие из нас нумизматы и и подобного у всех на валом .
Вот я понять не могу можно ли теперь коллекцыонировать царизм ? Не хотелось бы лишаться того что было нажито непосильным трудом.
Garic
Новичок
*

Email
« Ответ #31 : 25 Июль 2013, 15:54:21 »

У нас остался один месяц. Вступает в силу через 30 дней с момента опубликования. Страница 28 самого закона.
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #32 : 25 Июль 2013, 18:28:50 »

владеть прибором можно, советы копать металлолом и по пляжу потеряшки собирать. Я копал империю а теперь получается ее нельзя "извлекать из земли".

Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
tolyaball
Новичок
*

« Ответ #33 : 26 Июль 2013, 11:42:54 »

Может будем тогда империю в землю обратно "вовлекать" или возвращать???

У нас порядок такой, нашёл, ЗАКОПАЙ за собой!!!
Olgerdt

« Ответ #34 : 26 Июль 2013, 21:23:04 »

Великий Пу поймал щуку весом 21кг,теперь ждём закон о запрете рыбной ловли.
За амфорами понырял,свободную археологию запретили.

* a52A8Altlq715cxbAk5RCg.jpg (121.54 Кб, 900x599 - просмотрено 969 раз.)
порось
Новичок
*

Email
« Ответ #35 : 27 Июль 2013, 00:25:22 »

о я прорвался на форум .Я с компом не очень извините.Ну начнём.Ну что 2 млн уголовничков распоясались совсем копеечки медные по карманам прячем да?А вы знаете ,что всё вокруг:леса и поля моря и земля принадлежат маркизу карабасу? и его удельным вассалам.Атут какая-то пыль лагерная его землю лопаткой тычит свободы хочет,досуг проводить на природе.А вы у барина разрешение спросили хворост в лесах собирать?На досуге надо не поиском заниматься а читать следующую молитву:"Вова,ты мой свет ,моя вера.Да будет благословенно имя твоё,мой Вова" Вот попы всякие наверно так и делают.Великий вождь и учитель лучший друг российских лётчиков и учёных ночами не спит,думает как жизнь вам улучшить а вы неблагодарные морду воротите.Между прочим знаете кто всю страну разворовали ценности за рубеж вывез? Догадались? Это всё они копари проклятые.Вот перебьём их всех гадов ух-х-х заживём.Как поймают злодея в картофельном поле первым делом- на кол а уж опосля....Короче,я за введение в России крепостного права Царь есть,бояре есть опричники есть вот холопов нет ай-яй яй-  Каждому вассалу душ эдак по 300-500 крупным вассалам по паре тысяч и ковыряйте себе землю сколько хотите.Можно землю ещё поковырять  в Магадане Воркуте Сахалине Уренгое итд там кстати великий учитель нашего Вовы много чего не достроил.Ну както-так.Ф если серьёзно то не ссыте .Как вы себе представляете поимку копаря в лесу поле?Ну позвонит в мусарню какая-нибудь мразь таких кстати дохера найдётся по каким координатам менты приедут.через сколько времени,сколько раз будут выезжать на место. Или вертолёт пришлют.Вы же не роете возле отдела.Куда они поедут за 10-30 км А воообще друзья не пожадничайте если у вас на примете хорошее прогрессивное место но могут спалить купите на башку ночной прибор цена 10-50 т.рУдачи в копе и помните в России всё компанейщина перебясяться суки и забудут главное не попадаться в первое время
леший62

Email
« Ответ #36 : 27 Июль 2013, 00:35:47 »

о я прорвался на форум .Я с компом не очень извините.Ну начнём.Ну что 2 млн уголовничков распоясались совсем копеечки медные по карманам прячем да?А вы знаете ,что всё вокруг:леса и поля моря и земля принадлежат маркизу карабасу? и его удельным вассалам.Атут какая-то пыль лагерная его землю лопаткой тычит свободы хочет,досуг проводить на природе.А вы у барина разрешение спросили хворост в лесах собирать?На досуге надо не поиском заниматься а читать следующую молитву:"Вова,ты мой свет ,моя вера.Да будет благословенно имя твоё,мой Вова" Вот попы всякие наверно так и делают.Великий вождь и учитель лучший друг российских лётчиков и учёных ночами не спит,думает как жизнь вам улучшить а вы неблагодарные морду воротите.Между прочим знаете кто всю страну разворовали ценности за рубеж вывез? Догадались? Это всё они копари проклятые.Вот перебьём их всех гадов ух-х-х заживём.Как поймают злодея в картофельном поле первым делом- на кол а уж опосля....Короче,я за введение в России крепостного права Царь есть,бояре есть опричники есть вот холопов нет ай-яй яй-  Каждому вассалу душ эдак по 300-500 крупным вассалам по паре тысяч и ковыряйте себе землю сколько хотите.Можно землю ещё поковырять  в Магадане Воркуте Сахалине Уренгое итд там кстати великий учитель нашего Вовы много чего не достроил.Ну както-так.Ф если серьёзно то не ссыте .Как вы себе представляете поимку копаря в лесу поле?Ну позвонит в мусарню какая-нибудь мразь таких кстати дохера найдётся по каким координатам менты приедут.через сколько времени,сколько раз будут выезжать на место. Или вертолёт пришлют.Вы же не роете возле отдела.Куда они поедут за 10-30 км А воообще друзья не пожадничайте если у вас на примете хорошее прогрессивное место но могут спалить купите на башку ночной прибор цена 10-50 т.рУдачи в копе и помните в России всё компанейщина перебясяться суки и забудут главное не попадаться в первое время
  Так то оно так, ежели конечно.. Это я насчет компанейщины. Вспомните как смеялись насчет тонировки авто. Тоже говорили месяц-другой и забудут. Ан нет. Ободрали всех.

Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
Alex_57

Email
« Ответ #37 : 27 Июль 2013, 09:34:56 »

Вряд ли они забудут. Это же их "хлеб". Поймать, ободрать как липку, всё себе изъять и сделать вид, что ничего и не было.   

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
порось
Новичок
*

Email
« Ответ #38 : 27 Июль 2013, 10:10:36 »

Машину поймать легче вот она.Нашего брата сложнее,но не спорю интереснее.Вот я почитал УК РФ не поленитесь почитайте ст 15 ч 4 мы оказывается не просто преступники а тяжкие.За торговлю оружием,за средней тяжести вред здоровью,за использование рабского труда ,за ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЛЯДЬ!!!! дают меньше чем за хождение с МД по колхозному полю .Слёт кладоискателей это теперь практически бандитизм я в глубоком ахуе 19 раз родряд.На коп хоть со шпалером езди хуже не будет.Хотя ещё раз повторю хоть мы теперь и устойчивое опасное бандформирование ловить нас сложно.Карающие органы конечно попробуют но эффект думаю будет низкий.Единомышленники! будте Бдительны следите в оба.Людей нетрадиционной сексуальной ориентации можно определить по спецодежде,спецномерам  и спецмашинам остерегайтесь их.Но единственный плюс как мне кажется в этом законе что Глав-петух получил в заклятые друзья 2-5 млн развитых адекватных людей имеющих общие интересы почти всегда патриотично по настоящему настроенных.А так же членов их семей,людей занятых в бизнесе по продаже обслуживанию ремонту МД и всего сопутствующего.А теперь анекдот извините что в строчку.Два мужика встречаются один говорит-Сосед -то наш пидором стал.Да-ну неужто в Единую Россию вступил?Да нет в хорошем смысле слова.
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #39 : 27 Июль 2013, 12:48:31 »

Уважаемый вы хоть бы представились что ли в соответствующем разделе. А то вот так и сразу. Провокацией попахивает а это плохо и незаконно, можно самому загреметь))))))

Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
Olgerdt

« Ответ #40 : 27 Июль 2013, 20:59:04 »

И чего!Вы много такого добра нарыли?Думаю нет.
DgDes
Старожил

Email
« Ответ #41 : 27 Июль 2013, 22:12:52 »

"Золотые слова - Юрий Венедиктович".

Просто для меня это моральный отдых от повседневных проблем, но и не без фантастических фантазий....))))

Куплю имперское серебро + советы.
Alex_57

Email
« Ответ #42 : 27 Июль 2013, 22:32:51 »

"Золотые слова - Юрий Венедиктович".

Просто для меня это моральный отдых от повседневных проблем, но и не без фантастических фантазий....))))
DgDes, полностью согласен. Прежде всего это отдых для души. А если кто-то купил МД и думает, что обязательно выроет золото Колчака или сокровища Наполеона, такому человеку я просто не завидую.

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
шмель
Постоялец

« Ответ #43 : 30 Июль 2013, 23:37:37 »

Великий Пу поймал щуку весом 21кг,теперь ждём закон о запрете рыбной ловли.
За амфорами понырял,свободную археологию запретили.
справа от Пу лох- несский монстр в траве. Улыбающийся
Le-ks
Постоялец

« Ответ #44 : 03 Август 2013, 19:26:56 »

На сколько я понимаю,наказание предусматривается не за то что человека задержали с М,Д,в поле.А за то,что он своими действиями уничтожает культурный слой.А если он находился на перепаханом трактором поле и при нём ни каких раритетов не найдено,то и притензий к нему быть не может.Или всё гораздо сложнее.Объясните если можно.
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие