belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!
|
 |
« Ответ #105 : 14 Март 2014, 20:25:24 » |
|
|
|
|
|
 Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. Оскар Уайльд.
|
|
|
Чегадай
|
 |
« Ответ #106 : 14 Март 2014, 22:27:25 » |
|
Перевел электронным переводчиком, коряво вышло, но смысл понял. Может это просто стёб над непопулярным Обамой? Протестная волна? Вспомните, у нас тоже когда выбирали Ельцына, народ жаждал голосовать за Лукашенко))
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #107 : 14 Март 2014, 23:28:55 » |
|
Я только одного не понял Билл Блэтски - это глубоко законспирированный Бльатский? P.S. Клоунов и там хватает.
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #108 : 14 Март 2014, 23:35:43 » |
|
Жириновский дебил, особенно его последнее выступление по поводу буквы "Ы" убило, кстати в якутском одна из главных букв.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 23:40:06 от Lop@ta »
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
ATIF
Новичок
|
 |
« Ответ #109 : 15 Март 2014, 10:15:29 » |
|
Орловская область. 14.03.2014. «Вечерний Орел» - Запланированный в Орле на 17 марта митинг в поддержку русскоязычного населения Украины снова перенесен, сообщает администрация Орловской области.
Связано это с тем, что 18 марта в России пройдет всероссийский митинг в поддержку народа Украины. Поэтому было решено объединить эти два события и сдвинуть митинг на один день – на 18 марта. Начало в 18.00. Митинг пройдет на площади им. Ленина.
Первоначально митинг был запланирован на 5 марта, затем перенесен на 17 марта. Теперь определена окончательная дата мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
ATIF
Новичок
|
 |
« Ответ #110 : 15 Март 2014, 10:27:27 » |
|
не зря наверно в старину про Орёл говорили:Орёл да Ливны-ворами дивны.Орёл да Кромы-первые воры,Орёл и Елец-всем ворам венец.(ворами на Руси называли предателей которые принимали сторону сильнейшего а когда тот проигрывал перебегали на сторону победителя)В случае с орловскими властями это наверно дань"традиции"-чего то ждут
|
|
|
|
|
|
|
Van_Helsing
|
 |
« Ответ #111 : 15 Март 2014, 22:08:17 » |
|
А кому этот митинг то нужен?
|
|
|
|
За милые земли, за мать и за сына, Вцепиться в врага и навеки остынуть… (Butterfly Temple)
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #112 : 15 Март 2014, 22:20:09 » |
|
Мне лично он не нужен. Но идти придётся в добровольно-принудительном.
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Van_Helsing
|
 |
« Ответ #113 : 15 Март 2014, 22:49:30 » |
|
и мне нафиг не нужен
|
|
|
|
За милые земли, за мать и за сына, Вцепиться в врага и навеки остынуть… (Butterfly Temple)
|
|
|
МММ
|
 |
« Ответ #114 : 15 Март 2014, 23:15:27 » |
|
и мне нафиг не нужен
А вЫ не ходите, Возмутитесь. Типо, зачем? Мне по...Й Крым, росияне на Украине и тд. Чипсы, пиво и по норам.
|
|
|
|
|
|
|
Van_Helsing
|
 |
« Ответ #115 : 15 Март 2014, 23:32:24 » |
|
и мне нафиг не нужен
А вЫ не ходите, Возмутитесь. Типо, зачем? Мне по...Й Крым, росияне на Украине и тд. Чипсы, пиво и по норам. Это ихняя Гражданская война и они сами должны дать отпор а не ныть. Россияне те кто живут в России, уехал от сюда значит выживай. Как говориться где родился там и пригодился , нех... разъезжать. Жалко что стравливают братские народы !!!!! Чипсы и пиво оставте себе на митинге пригодятся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Van_Helsing
|
 |
« Ответ #116 : 15 Март 2014, 23:38:07 » |
|
и мне нафиг не нужен
А вЫ не ходите, Возмутитесь. Типо, зачем? Мне по...Й Крым, росияне на Украине и тд. Чипсы, пиво и по норам. А Крым наш, и должен принадлежать нам. Они заложники положения из-за неродивых управленцевв СССр
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #117 : 16 Март 2014, 09:35:25 » |
|
и мне нафиг не нужен
А вЫ не ходите, Возмутитесь. Типо, зачем? Мне по...Й Крым, росияне на Украине и тд. Чипсы, пиво и по норам. Буду вынужден с вами не согласиться. Был бы он утром, без проблем. А вечером у меня другие дела есть. Чипсы и пиво это вообще лишнее.
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
ATIF
Новичок
|
 |
« Ответ #118 : 16 Март 2014, 12:00:45 » |
|
Гром не грянет.....
|
|
|
|
|
|
|
Смуглый копатель
|
 |
« Ответ #119 : 17 Март 2014, 06:25:28 » |
|
и мне нафиг не нужен
А вЫ не ходите, Возмутитесь. Типо, зачем? Мне по...Й Крым, росияне на Украине и тд. Чипсы, пиво и по норам. Это ихняя Гражданская война и они сами должны дать отпор а не ныть. Россияне те кто живут в России, уехал от сюда значит выживай. Как говориться где родился там и пригодился , нех... разъезжать. Жалко что стравливают братские народы !!!!! Чипсы и пиво оставте себе на митинге пригодятся!!!!! Чипсы и пиво конечно же полезно, но 18, мля, жим лежа, бицепс и пресс по расписанию... П.С. С прошлогоднего поста и по сей день так и не жиранул пивка для рывка ни разу (((...
|
|
|
|
|
|
|
|