Форум кладоискателей
17 Август 2025, 23:32:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Автор Тема: События на Украине  (Прочитано 64477 раз)
sile-3492
Новичок
*

Email
« Ответ #30 : 27 Февраль 2014, 11:43:58 »

Разорвут Украину. Пиндосы не угомонятся, пока нашего славянского брата до конца не обложат, и в своих рабов не превратят. И глубоко им плевать кто там рулит, или вообще не рулит. чем больше нас сдохнет, тем им жить спокойней. очень уж мы не покорные. А Россия себе ни чего не сможет взять, ни Крым, ни Харьков. Любой шаг России через границу Украины воспримется мировым сообществом, как вторжение в суверенное государство. Если в Грузии с Осетией прокатило, т.к. долбанутый мишико первым из "катюшь" палить стал, то тут ситуация иная. Крым отдадут туркам, запад польше и евросоюзу, а на востоке будет буферная зона для их маневра у наших границ. Вот и вся сказка про "Бычка". Жаль, очень, братский Народ. Плохо то, что мало кто это понимает, да и очень многие и понять не хотят. План алена далеса в действии мы наблюдаем. "Разделяй, стравливай и властвуй" это их девиз. А Мы за их "кость"(т.е. зеленую бумажку) должны глотки друг другу резать, поносить друг друга что есть мочи. А Свобода, Демократия, все это иллюзия. Видим же большинство в Украине ни чего не решает.   
P.S. Это мое мнение, ни кого ни к чему не призываю, но про всяких навальных и прочих тоже бы задуматься пора, мало чем он от кличка отличается.
Romul
Гость
« Ответ #31 : 27 Февраль 2014, 11:58:38 »

Что б Вы понимали, Юльця, Тягнибык, Кличок и Зайчик не лидеры Майдана ни разу и народ относится к ним с настороженностью. Оборону никто не распускал, это может быть просто Февраль (помните 17-й?), вышеупомянутым личностям было сделано устное предупреждение о том, что не исключен Октябрь.
По поводу националистического Запада Украины - вчера во Львове проходила акция. Весь день все каналы, радио и телевидение вещало на русском языке. Принципиально. По Первому передавали?
Я просто периодически смотрю по тырнету центральные российские каналы и охреневаю. Геббельс тихо курит в сторонке.
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #32 : 27 Февраль 2014, 12:05:50 »

Админы, не закрывайте тему. Я не закрою. Рубимся!
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #33 : 27 Февраль 2014, 12:07:34 »

Что б Вы понимали, Юльця, Тягнибык, Кличок и Зайчик не лидеры Майдана ни разу и народ относится к ним с настороженностью. Оборону никто не распускал, это может быть просто Февраль (помните 17-й?), вышеупомянутым личностям было сделано устное предупреждение о том, что не исключен Октябрь.
По поводу националистического Запада Украины - вчера во Львове проходила акция. Весь день все каналы, радио и телевидение вещало на русском языке. Принципиально. По Первому передавали?
Я просто периодически смотрю по тырнету центральные российские каналы и охреневаю. Геббельс тихо курит в сторонке.
Передавали, и в новостях в инете полно инфы, бандерофилы на русском гутарили а прокацапы на мове изъяснялись. Только что это меняет? Народ ты говоришь с настороженностью относится к псевдолидерам. Ну а Ярош - ну так хорош, ну так хорош? Или он тоже не лидер? Тут больше не 17-м пахнет а 1933-м. И это не может настораживать.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 12:10:44 от Lop@ta » Записан

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
танкист
Старожил

"Was wissen zwei, wisst Schwein"

WWW Email
« Ответ #34 : 27 Февраль 2014, 12:14:05 »

Спасаем Украину!
Чтобы на Западе не возмутились, со стороны Украины устраиваем провокационный обстрел Градом сел Белгородской области и на полном праве вводим войска для Принуждения к миру-2. Россия- благодетель.

«Знают двое, знает и свинья (к/ф "Семнадцать мгновений весны")»
ATIF
Новичок
*

Email
« Ответ #35 : 27 Февраль 2014, 12:19:50 »

один из пи.. Смеющийся.вернее лидеров революции

* 389.jpg (44.3 Кб, 464x700 - просмотрено 718 раз.)
Romul
Гость
« Ответ #36 : 27 Февраль 2014, 12:22:05 »

Вовчик, я не хочу никому ничего доказывать, можете рубиться.
Тезис такой - люди устали от коррупции и беззакония, я, когда приехал в Украину, тихо охреневал от беспредела, который тут творился. Народу надоело, это его право - менять власть. Как ситуация повернется дальше - сложно сказать, но хуже не будет - это точно. Хотите верить в конспирологические версии - ваше дело.
Romul
Гость
« Ответ #37 : 27 Февраль 2014, 12:27:24 »

Фотошопы выкладывать много ума не надо. Здесь высказываем свое личное мнение. Есть что сказать?
серж горелый
Старожил

Email
« Ответ #38 : 27 Февраль 2014, 13:00:02 »

А самое главное,что дядюшка Джон уже послал своих морпехов,видимо сыканули бандерпиды одни суваться
Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #39 : 27 Февраль 2014, 13:08:15 »

Тезис такой - люди устали от коррупции и беззакония, я, когда приехал в Украину, тихо охреневал от беспредела, который тут творился. Народу надоело, это его право - менять власть. Как ситуация повернется дальше - сложно сказать, но хуже не будет - это точно. Хотите верить в конспирологические версии - ваше дело.
У меня на в Украине живут родственники с моей стороны - в Ялте и в Луганской области в Вахрушево, среди них и украинцы и русские и даже якуты. Со стороны жены - в Черновцах русские украинцы и евреи. И чего-то всё происходящее их больше пугает чем радует. То что Яныка смели оно конечно правильно, но "то" что лезет взамен во власть ... ох не радует, совсем не радует. Вообщем следим за событиями, держим руку на пульсе так сказать. Дай бог новоиспеченным майдановским политикам ума, не скатится в гражданскую войну.

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
танкист
Старожил

"Was wissen zwei, wisst Schwein"

WWW Email
« Ответ #40 : 27 Февраль 2014, 13:17:23 »

Гражданская война на Украине, разруха в экономике, голод, введение войск ООН, гуманитарная помощь. Скатились к Сомали-2.
Памятник Кутузову зачем снесли?
Есть у меня товарищ, так у него на все споры один аргумент: "А я по телевизору смотрел..."
Так у нас показывают, как осатаневшие бандиты-майдановцы-бандеровцы сносят законно избранную власть президента Януковича, устраивают государственный переворот и всяческий беспредел. Что ему передать- это все неправда?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 13:23:43 от танкист » Записан

«Знают двое, знает и свинья (к/ф "Семнадцать мгновений весны")»
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #41 : 27 Февраль 2014, 13:37:11 »

насчёт лидеров, подконтрольных Майдану - это уже проходили
В своё время Ющенко и Юля на оранжевой волне высоко подпрыгнули, потом посрались
что выиграла Украина тогда? Ничего!
пришел вор-любитель норкачей, снова ничего не изменилось
затравили его как зайца, опять будет то же самое
украинцы снова получат дырку от бублика
лишь бы русских резать не начали

и мне очень понравилось высказывание sile-3492
полностью согласен.

кто-нибудь читал "Мародер" Беркема? почитайте, интересно

Фотошопы выкладывать много ума не надо. Здесь высказываем свое личное мнение. Есть что сказать?

это фотосессия братанов для немецкого гей-журнала, не фотошоп
справедливости ради

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=28173

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Romul
Гость
« Ответ #42 : 27 Февраль 2014, 14:09:20 »

А самое главное,что дядюшка Джон уже послал своих морпехов,видимо сыканули бандерпиды одни суваться
Что за бред? Вообще то они находятся на территории посольства США для охраны. Имеют право по международному законодательству.
Romul
Гость
« Ответ #43 : 27 Февраль 2014, 14:18:57 »

Петро, ты хоть херню не пиши.

То, что Клички снялись для "Макса" - это их личное дело, при чем тут политика. Да и Макс - обычный журнал для широкой аудитории, желающие могут посмотреть в тырнете, там фоток голых телок на порядок больше.
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #44 : 27 Февраль 2014, 14:36:59 »

Петро, ты хоть херню не пиши.

То, что Клички снялись для "Макса" - это их личное дело, при чем тут политика. Да и Макс - обычный журнал для широкой аудитории, желающие могут посмотреть в тырнете, там фоток голых телок на порядок больше.

Ром, Ярош с Музычко резали наших солдат в Чечне, получили награды от Дудаева за это
сейчас они снабжают Майдан боевиками и координируют их действия
они требуют чтобы к ним прислушивались "лидеры" оппозиции, постоянно напоминая им кому они обязаны успехом
эти ребята заявляют что надо отколоть от России Воронежскую и ряд других пограничных областей, а в идеале включить Россию в сферу влияния Украины
и ты думаешь, дорвись они до власти, остановятся?

так что давай не будем переходить на личности

в своё время УПА проводила свою политику именно так, УНА-УНСО чтят тех "Героев" и мечтают повторить их "подвиг" во имя "Великой Украины"

вполне себе логичным будет, если бандеровцы начнут устранять физически сначала лидеров сопротивления их режиму, потом интеллигенцию, потом всех несогласных, потом кого угодно - хоть русскоговорящих

да, они радикалы, именно крайний правый сектор, ну так и я говорю про самый крайний вариант

Чукча не читатель, чукча - писатель!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие