Вятич
|
 |
« Ответ #195 : 24 Декабрь 2020, 22:20:12 » |
|
Петро, ты это самое....Налоги заплатил? 
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #196 : 25 Декабрь 2020, 00:17:06 » |
|
а как же))
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #197 : 28 Декабрь 2020, 21:26:32 » |
|
купил аккумуляторную болгарку интерскол с аккумом 4мА/ч по акции еще хочу к ней доп. аккум тоже 4-ку все вместе 10 тыр думаю, пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #198 : 15 Январь 2021, 11:34:52 » |
|
Вот и дополнительный акум 4 мА/ч докупил. все вместе вышло 9700 р
хочу еще потом шуруповерт к аккумам докупить он без акка дешевле будет ну и что там еще из их семейства Интерсколов, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #199 : 04 Апрель 2021, 23:15:36 » |
|
ну вот. открылся сезон. неделю назад с батей поехали в усадьбу. раскрыли все растения что были укрыты на зиму три куста роз померзли (стебли) корни были укрыты жалко
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 11:32:01 от Петро »
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #200 : 04 Апрель 2021, 23:21:46 » |
|
вчера кум ездил в питомник Подвилье за саженцами я с ним на хвоста супруга составила список, все купил хотя уже и сажать вроде некуда, но набрал персик морозостойкий "краснощекий" вишня новелла слива персиковая облепиха витаминная 2 корня форзиция европейская жимолость бакчарская юбилейная еще взял бате клубники итого 2000 сеголня все посадили погода с утра была с солнышком к обеду все затянуло тучами стало темно и холодно посыпал град уже хотели собираться но неожиданно распогодилось выглянуло солнце. потеплело и мы остались до 16 ч
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 11:32:10 от Петро »
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #201 : 05 Апрель 2021, 11:47:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #202 : 08 Апрель 2021, 12:23:39 » |
|
Привет, Андрей!  С началом дачного сезона!
|
|
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #203 : 09 Апрель 2021, 20:30:17 » |
|
я очень рад что дожили наконец-то до тепла
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #204 : 22 Апрель 2021, 21:55:26 » |
|
Доживём и до урожая на огороде)))
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #205 : 29 Апрель 2021, 12:25:11 » |
|
мда тепло такое себе было...
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #206 : 01 Май 2021, 08:26:18 » |
|
был в отпуске, перебрал легковой прицеп. покупал года 4 назад с пробегом и с тех пор его и в хвост и в гриву надо было дать ему ревизию и ремонт сначала проверил у слесаря ступицы/подшипники слева подшипники пришлось менять, оказались с забоинами поменял колеса с резиной стояла зимняя а штампы восьмерили купил по случаю пару с летней за 2 круб старые в тот же день забодал на авито за 400 р, а сначала хотел сдать в ч/м )) потом разобрал заменил фанерный пол, тот был пробит в 3 местах уложил лист осп, снизу прошел его маслом-отработкой и сверху покрыл кордом от резины купил 2 банки краски 3 в 1 по ржавчине борта покрасил серым. только снаружи. прицеп по птс серебристо-серый. дышло и раму по периметру черным изнутри под полом раму красить не стал проводку фонари и повторители оторвал все было ушатано и не работало коротило, где-то протерлось буду менять. фонарики уже заказаны хотел внедрить в заднюю балку фонари от 2107 они вроде влезали но там с креплениями надо было что-то мудрить и я забил на них. не стал ставить еще оторвались петли заднего откидного борта из п-образки вырезал новые приварили с батей тоже пришлось повозиться неудобное место в общем, прицеп посвежел а пользуюсь я им часто
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2021, 08:30:33 от Петро »
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #207 : 01 Май 2021, 08:51:38 » |
|
иногда проезжал в Дмитровском р-не указатель "памятник погибшим летчикам" с неделю назад решил свернуть на проселок и посмотреть опушка леса небольшой обелиск рядом сол и лавки чисто - убранно за памятником ухаживают на венках надписи что-то про МГОК рядом две большие оплывшие ямы, может там самолет разбился? попробую узнать подробности
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #208 : 01 Май 2021, 12:05:55 » |