Петро
|
 |
« Ответ #225 : 30 Март 2022, 17:44:18 » |
|
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #226 : 16 Май 2022, 22:13:47 » |
|
Наконец-то весна. 8-9 мая были всём составом в Морево. Я. Жена, сын и мой папа Ещё Марсела, наша бульдожка. Всё было прекрасно Вспахали участок, посадили картофан и ещё там что-то Посидели отметили немного. А 12 мая папа заболел. Господи, дай ему сил выкарабкаться. Без тебя у нас в Морево пусто. 
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #227 : 16 Май 2022, 22:15:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #228 : 25 Май 2022, 00:50:29 » |
|
Сегодня не стало моего друга, моего самого близкого человека, нашего папы Николая Петровича. Всё что я делал в Морево, я делал с тобой. Папа, здесь каждый цветок, каждое дерево, каждый забитый гвоздик несут тепло твоих рук. Мы будем любить тебя всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #229 : 02 Июль 2022, 21:01:19 » |
|
40 долгих дней без тебя, папа. Прости.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #230 : 08 Сентябрь 2022, 16:38:50 » |
|
Никак не мог зайти на форум, еле пароль вспомнил. Вот и лето всë. В этом году настолько мало уделяли времени усадьбе, но всё же что-то вырастили, а вот хозработ считай не было. Попозже напишу что нового, что выросло, какие дела и фото выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #231 : 26 Сентябрь 2022, 16:36:55 » |
|
Наконец отсыпали щебнем дорогу Вплотную по забору И сразу какой-то гад зацепил рабицу и прорвал дыру Пришлось наскоро заделать и теперь похоже до весны
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #232 : 27 Апрель 2023, 11:49:44 » |
|
Вот и весна Дел выше крыши Опять сажаем саженцы, хотя давал себе слово остановиться Кум привёз абрикосов, и гибрид абрикоса и сливы Ещё посадил две сливы привитые, пересадил грушу, ей не нравилось то место 4 смородины Розу Винограда 2 корня Моих уже укорененных 2 шт пропали в прошлом году Кто-то подкопа видно, крот или хз кто
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #233 : 27 Апрель 2023, 11:53:48 » |
|
Ещё беда, нарисовались 2 мужика, сыновья бабки что был раньше дом соседний Живут в Орле, им уже по 60 лет Их дом рассыпается, постройки сложились и заросли бурьяном, но они с какого-то зрена считают, что место, которое я расчистил от мусорки это их земля и уже 2 раза валяли мне забор На второй раз я вызвал полицию с Дмитровска, написали заявление Мужику одному из братьев я звонил, он не отрицал что их рук дело, нахамил мне, бросил трубку После чего мы и решили написать заявление. Посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #234 : 13 Май 2023, 08:43:49 » |
|
На майских праздниках привёз с батиной дачи розу, 4 молодых смородины, 2 корня винограда, 2 привитых сливы, вишенку, цветы. Всему нашёл место. Привёз 15 мешков конского навоза, 14 раскидал, перепахал. С тестем 2 дня перед этим искореняли сорняки, которые просто забили участок. Тк осенью в прошлом году я не пахал. Два огромных куста ежевики (наверно ежемалины) засохли, видимо не пережили зиму. Но к счастью, пошли маленькие молодые побеги от корня.
В садике, ограду которого пытались повредить соседские уроды, по намотал на забор колючей проволоки, чтобы не так просто им было хватало забор руками. Подумываю повесить камеру/камеры слежения.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2023, 08:47:31 от Петро »
|
|
|
|
|
Olgerdt
|
 |
« Ответ #235 : 14 Май 2023, 20:33:34 » |
|
Терпения тебе брат!Деревенские соседи это что-то с чем-то!
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #236 : 22 Май 2023, 10:15:07 » |
|
Терпения тебе брат!Деревенские соседи это что-то с чем-то!
Спасибо на добром слове) Эти чудаки на букву М появляются там от случая к случаю, за 9 лет я лично видела один раз Видимо на могилу к матери, и тогда тянет их на родные пепелища А там наваливается ностальгия, тоска от вида заросших развалин И тут мой участок рядом, с деревьями, кустами, цветами Ясное дело, чудаков душит жаба и руки чешутся сделать гадость Блть людям по 60 лет уже, а ума как мышь насрала Ну и совести, конечно Ладно, я заметил, кто мне гадит, кончает плохо В субботу посадили помидоры, перцы Спасибо мамам, помогли. Теперь вроде можно заняться хозработами
|
|
|
|
|
|
|
|