копач
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 14 Январь 2009, 01:27:54 » |
|
1.пока прибор не сломаю. 2. ВСЁ(но дискрименатор всеже нужен) 3. до 10тыс.
Щуп бери не прогадаешь. Щуп стоит от 1к. и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Nikola1488
Пользователь

Смерть денег не берет. В отличие от врачей.
|
 |
« Ответ #16 : 14 Январь 2009, 14:59:07 » |
|
ды на новый я и не расчитывал! и против отечественного производителя не чего не имею!)))
|
|
|
|
сбили с ног-сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай.
|
|
|
Nikola1488
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 14 Январь 2009, 15:50:29 » |
|
Это у которого еще катушка овальная? он же говарил вроде что то в районе 7тыс. покупал. если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Sus@nin
|
 |
« Ответ #18 : 14 Январь 2009, 16:40:07 » |
|
Это у которого еще катушка овальная? он же говарил вроде что то в районе 7тыс. покупал. если не ошибаюсь...
Санька я на праздниках в асе видел, говорил что в мае типа слета будет, он сказал с удовольствием приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Dinamo
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 14 Январь 2009, 21:06:22 » |
|
Посмотри на ревюдетекторе, я думаю подберешь себе приборчик простенький б/у за эту цену. Хотя больше Аськи 250 или Теры 30 не возьмешь. Более менее нормальный прибо начнет плясать от 20.000 рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 21:08:28 от Dinamo »
|
|
Нет прекраснее картины чем по весне соженное поле.
|
|
|
Nikola1488
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 14 Январь 2009, 22:23:59 » |
|
Посмотри на ревюдетекторе, я думаю подберешь себе приборчик простенький б/у за эту цену. Хотя больше Аськи 250 или Теры 30 не возьмешь. Более менее нормальный прибо начнет плясать от 20.000 рублей.
пардон за тупость, но где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Sus@nin
|
 |
« Ответ #21 : 14 Январь 2009, 22:26:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #22 : 14 Январь 2009, 22:41:05 » |
|
Вы бы взяли себе на группу один глубинничек (ТМ808 например). Ну и по войне шариться веселее будет. Надоело с монетником, бери глубинник и наоборот. Правда б/у тыров 18 стоит. А так тёрка Т30-34 нормально буб тыр за 9 можно взять. Я с таким прибором 2 кладухи поднял. Ищет не прибор а оператор, ну и пруха важна.
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
Dinamo
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 15 Январь 2009, 00:12:57 » |
|
Пруха одна из главных вещей. Что да то да
|
|
|
|
|
|
|
KLADOKOP
|
 |
« Ответ #24 : 15 Январь 2009, 12:14:23 » |
|
Вы бы взяли себе на группу один глубинничек (ТМ808 например). Ну и по войне шариться веселее будет. Надоело с монетником, бери глубинник и наоборот. Правда б/у тыров 18 стоит. А так тёрка Т30-34 нормально буб тыр за 9 можно взять. Я с таким прибором 2 кладухи поднял. Ищет не прибор а оператор, ну и пруха важна.
Вот глубинничек тм 808,помоему фуфло это, есть у знакомого , так он говарит я не один кто купил его и не могу справиться.Так и лежит в коробочке.
|
|
|
|
Без ЛОХА и жизнь плоха
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #25 : 15 Январь 2009, 12:30:33 » |
|
Вот глубинничек тм 808,помоему фуфло это, есть у знакомого , так он говарит я не один кто купил его и не могу справиться.Так и лежит в коробочке. ХЗ а я слышал только положительные отзывы из минусов называют то что если его стукнуть и штанга погнется то обратно сделать как было уже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
KLADOKOP
|
 |
« Ответ #26 : 15 Январь 2009, 12:34:57 » |
|
Я и на форумах где то читал что он не способен толком ни на что хорошее, и вот убедился что знакомый не может настроить
|
|
|
|
Без ЛОХА и жизнь плоха
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #27 : 15 Январь 2009, 16:52:10 » |
|
я совю Куплю ПРУХУ, можно б/у но в хорошем состоянии.... :-)))
Что, с 808 все действительно так плохо? Интересно было бы покрутить в руках.... Что вообще глубинником кроме ВОЙНЫ искать то можно?
Я свою пруху не продам никому, такая пруха нужна самому. А ищут кто что. Клады вот в горшках глубинник теоретически должен цеплять
|
|
|
|
|
|
|
Dinamo
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 15 Январь 2009, 17:44:59 » |
|
Слушай петро это как же Тм стукнуть нужно? А вобще у знакомого есть ТМ прикольно однако, если бы чермет не упал только копай.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #29 : 15 Январь 2009, 20:32:04 » |
|
Слушай петро это как же Тм стукнуть нужно? А вобще у знакомого есть ТМ прикольно однако, если бы чермет не упал только копай.
Ну хз, раз говорят люди, значит достаточно зацепить нормально (об пенек какой-нить), трубку повело, допустим и соосность потеряна. И прибору кирдык. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|