pavluxa-b
|
 |
« : 01 Октябрь 2016, 18:59:56 » |
|
Сегодня попалась
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2016, 22:59:11 » |
|
Севский чех.Если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
Spartakliv87
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2016, 08:13:51 » |
|
Вы бы ещё написали ефимок...обычный полторак речи посполитой
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2016, 00:50:04 » |
|
Вы бы ещё написали ефимок...обычный полторак речи посполитой Написано-"Если не ошибаюсь " Означает что могу ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
orel
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2016, 19:01:58 » |
|
Вы бы ещё написали ефимок...обычный полторак речи посполитой Ну тогда вы блесните своими познаниями, просветите не просвещенных.
|
|
|
|
|
|
|
Spartakliv87
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2016, 13:44:16 » |
|
да куда мне грешному...купите эту монету как севский чех
|
|
|
|
|
|
|
Суровый копец
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2016, 21:17:28 » |
|
А когда смеяться то ? Увидев в вашем нике 2 букву А ? Если хотели пошутить , не то место выбрали. Нынешнему населению насрать на Ваши шутки прибаутке, выросли из этого возраста. Есть что сказать!?скажите , нет.? Идите дальше гречу переберать. Все правильно было сказано хоть и с сарказмом. А вот вас видимо морали не научили, говно так и прет.
|
|
|
|
|
|
|
Spartakliv87
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2016, 21:32:36 » |
|
А когда смеяться то ? Увидев в вашем нике 2 букву А ? Если хотели пошутить , не то место выбрали. Нынешнему населению насрать на Ваши шутки прибаутке, выросли из этого возраста. Есть что сказать!?скажите , нет.? Идите дальше гречу переберать. Трудяга Вы наш не безразличный!!! Зачем же Вы так тужитесь... да ещё и за ВСЁ население решаете...так ненароком и гемарой заработать можно
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 21:34:11 от Spartakliv87 »
|
|
|
|
|
orel
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2016, 21:36:54 » |
|
А слабо под одним ником писать ? или так и будем прыгать ?
|
|
|
|
|
|
|
Spartakliv87
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2016, 21:49:46 » |
|
Маразм крепчал....а если администрация сайта подтвердит что ники и IP адреса разных пользователей....слабо признать собственный кретинизм и извинится перед пользователями...или дальше будите писать ахинею.
|
|
|
|
|
|
|
Spartakliv87
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2016, 21:58:24 » |
|
 А я думал , Петросян уже не тот. Ан нет Ваганыч жгет. Вот так бы сразу и написали...что вы обычный пустозвон...и за слова свои не отвечаете...и зашли в тему не что бы высказаться, по поводу находки ТС...а просто из-за открывшегося у вас словесного поноса.
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2016, 22:48:53 » |
|
А когда смеяться то ? Увидев в вашем нике 2 букву А ? Если хотели пошутить , не то место выбрали. Нынешнему населению насрать на Ваши шутки прибаутке, выросли из этого возраста. Есть что сказать!?скажите , нет.? Идите дальше гречу переберать. Все правильно было сказано хоть и с сарказмом. А вот вас видимо морали не научили, говно так и прет. Тут никчему было с сарказма начинать.Дома в семье пусть блещщет сарказмом,а на форуме можно было по человечески поправить.
|
|
|
|
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2016, 22:53:39 » |
|
 А я думал , Петросян уже не тот. Ан нет Ваганыч жгет. Вот так бы сразу и написали...что вы обычный пустозвон...и за слова свои не отвечаете...и зашли в тему не что бы высказаться, по поводу находки ТС...а просто из-за открывшегося у вас словесного поноса. Чтобы высказаться по поводу находки,убавьте своё первое сообщение наполовину.А то вы сами себе противоречите.
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2016, 09:38:21 » |
|
за оффтоп, переход на личности и упоминания о мужеложстве буду отправлять в баню на недельку. начиная с этого сообщения.
рановато, друзья, начинается ругань. еще сезон не закрыт.
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #14 : 07 Октябрь 2016, 00:34:38 » |
|
всего то стоило )))) написать нашедшему и все ))) прав Петро рановато народ начинает ругаться ))) Севский чех — низкопробная серебряная монета, чеканившаяся в 1686—1687 годах для Малороссии. Своё название получила по городу Севск (в настоящее время районный центр Брянской области), где чеканилась монета, и казацкому названию польских полтораков, монет достоинством 11⁄2 гроша,— чехов.
Нормативный вес — 0,95 г, достоинство — полтора гроша. Монеты чеканились без обозначения номинала и планировались как альтернатива находившихся тогда в массовом обращении на территории Малороссии польских полтораков.
На аверсе изображался русский двуглавый орёл под тремя коронами и помещалась надпись, содержавшая начальные буквы имени и титулов Ивана и Петра Алексеевичей (по латыни), на реверсе обозначались дата и место чеканки — Севск.
Чеканка чехов производилась способом «вальц-верк», больше никогда в России не применявшимся, — прокатка тонкой полосы металла между валками, на которых выгравированы штемпельные изображения лицевой и оборотной сторон.
В связи с низким качеством используемого металла (проба серебра была ниже аналогичных польских монет) и чрезвычайной хрупкостью, монета не получила доверия у населения.
А тот кто начал возмущаться мог бы и по первому описанию ответа в нете поискать(все ведь есть на просторах его безграничных).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 00:37:13 от VOLAND »
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
|