мося
|
 |
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2013, 23:09:18 » |
|
Вроде небольшой тираж, мне в место обещанной пачки досталась 1 шт. На 1 филиал банка выделяется 1 пачка купюр, для того что бы раздать сотрудникам филиала и ключевым клиентам банка. Так что данная бона будущий раритет.
у меня тоже есть  тираж большой.То,что пачки на банк-пи...шь. а вот дальше банка по себе-стоимости она не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Student
|
 |
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2013, 18:32:52 » |
|
Вроде небольшой тираж, мне в место обещанной пачки досталась 1 шт. На 1 филиал банка выделяется 1 пачка купюр, для того что бы раздать сотрудникам филиала и ключевым клиентам банка. Так что данная бона будущий раритет.
Тираж 20 000 000 = думаю всем хватит ( нет смысла зад рвать из-за них ) - и есть инфа , что они будут распространятся через банкоматы !!! Всему своё время = необоснованный киПиш !!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 18:37:27 от Student »
|
|
Выбрал свой путь — иди по нему до конца.
|
|
|
deol86
Постоялец

Бескорыстная любовь к деньгам.
|
 |
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2013, 18:36:00 » |
|
Тираж 20 000 000 = думаю всем хватит ( нет смысла зад рвать из-за них ) - и есть инфа , что они будут распространятся через банкоматы !!! Поживем, увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Student
|
 |
« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2013, 18:31:04 » |
|
Тираж 20 000 000 = думаю всем хватит ( нет смысла зад рвать из-за них ) - и есть инфа , что они будут распространятся через банкоматы !!! Поживем, увидим. Вот и мне в руки попали новые бумажки !!! Насколько мне известно новые купюры поступили в наши банки И в обиход они поступят 1 Января 2014 (обратите внимание на год на купюре) !!! Так что кому интересна эта бумажка - не надо идти на поводу у спекулянтов 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 18:54:32 от Student »
|
|
Выбрал свой путь — иди по нему до конца.
|
|
|
А
|
 |
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2013, 12:40:19 » |
|
Обратился тут к знакомым в сбербанк с целью приобретения новых купюр, ответили, что сами ещё в руках не держали, мол просто так как обычные их не присылают, только под заказ, заказали, но до сих пор нет, у них ходят слухи и домыслы, что большая часть тиража уйдет в Сочи. В инете же их уже полно по цене как правило в три раза превышающей номинал
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2013, 13:04:29 » |
|
и вот начерта они кому нужны))) ну я пойму если человек бонистикой увлечен а так - спрос рождает предложение если кто-то хочет, то и найдутся впариватели по трехкратной цене
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
ATIF
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2013, 12:39:37 » |
|
Выпустили последние 25-рублёвки,полный комплект теперь 
|
|
|
|
|
|
|
ATIF
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2013, 12:51:56 » |
|
а про банкоматы наверно пиндосовская ФРС инфу слила,чтоб народ банкоматы растрепал 
|
|
|
|
|
|
|
Stalker1964
|
 |
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2013, 16:14:57 » |
|
Кстати, по теме Сочи. Есть пару лишних наборов из 4 монет. Продам в Орле по 250р.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 09:52:46 от Stalker1964 »
|
|
|
|
|
А
|
 |
« Ответ #24 : 18 Июнь 2014, 00:00:07 » |
|
ЦБ запустил в обращение новую монету с символом рубля номиналом один рубль и тиражом 100 млн штук, сообщается на сайте регулятора. Новая монета сделана из сплава стали с никелевым гальваническим покрытием. "Банк России не планирует выпуск монет других номиналов с графическим обозначением рубля в виде знака", - пояснили агентству. На вопрос ИТАРТАСС о том, какие регионы первыми получат новые монеты, в ЦБ ответили, что "монеты поступают в регионы в соответствии с их заявками". Ранее ЦБ РФ сообщил о старте с 17 июня эмиссии однорублевых монет с графическим обозначением рубля в виде знака диаметром 20,5 мм. На лицевой стороне монеты расположено рельефное изображение эмблемы Банка России - двуглавого орла с опущенными крыльями, под ним надпись полукругом "БАНК РОССИИ", также имеются надписи о номинале монеты и год чеканки - 2014. На оборотной стороне монеты в центре расположено рельефное графическое обозначение рубля в виде знака, имеется надпись "РУБЛЬ" и стилизованный растительный орнамент в виде изогнутой ветви с переплетающимися стеблями. От уже имеющейся в обращении однорублевой монеты новая отличается только тем, что вместо арабской цифры "1" на ее оборотной стороне размещен символ рубля.
|
|
|
|
|
А
|
 |
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2014, 01:03:18 » |
|
Центробанк выпустил в обращение монету номиналом десять рублей, посвященную вхождению Крыма в состав России.
«Банк России 9 октября 2014 года выпускает в обращение в рамках эмиссионной программы монеты из недрагоценного металла номиналом 10 рублей, посвященные вхождению в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя: Республика Крым, Севастополь», — говорится в сообщении ЦБ.
При этом планируется выпуск двух видов монет. На оборотной стороне одной будет изображен замок «Ласточкино гнездо», а на второй — памятник Затопленным кораблям в Севастополе. Тираж монет составит десять миллионов штук.
С инициативой выпустить памятную монету по случаю вхождения Крыма в состав России выступила в апреле председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она сообщила о намерении направить соответствующую просьбу председателю Банка России Эльвире Набиуллиной.
|
|
|
|
Терентьев Антон
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 09 Март 2016, 13:21:31 » |
|
Они и в честь присоединения Крыма такие начали выпускать Но их просто так не получить
|
|
|
|
|
|
|
|