Форум кладоискателей
18 Август 2025, 05:36:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Сезон закрывать будем?  (Прочитано 55814 раз)
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #45 : 10 Декабрь 2009, 23:11:19 »

предлагаю покопать в "орловской ниве".Там место нормальное.Хабарное.
А если серьезно,то гарантирую что земля промерзла на 30 см-это критичная глубина.
Думаю ниже -3 нет смысла мучать жопу.Вот ответте на вопрос-какое количество времени вы готовы провести на морозе -6 (сегодняшняя температура).Думаю не более часа.Потому что нереально холодно.
В объщем считаю ВСЕХ НАС больными людьми с психическими отклонениями.Некоторые на рыбалке проваливаються под лед на новых джипах,как только пруд трехсантиметровой пленкой покроет,а некоторых(себя имею ввду)тянет долбить землю ради очередного какала в мороз.
В общем давайте решать,но не делать необдуманных поступков.Может действительно соберемся в тепле,выпьем,закусим,потравим охотничьи байки.
Я поддержу большинство.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 23:13:34 от нильс » Записан
Romul
Гость
« Ответ #46 : 10 Декабрь 2009, 23:28:52 »

-3 точно не будет. Погноз -6 -10. На счет теплого места и прохладного пива - я предлагал в частной беседе. Не поддержали. Хотя в сложившейся ситуации весьма соломоново решение. Единственно, что половина собравшихся - железногорцы, хотелось бы и с ними пообщаться.
Предлагайте компромиссы.
KLADOKOP
Новичок
*

WWW Email
« Ответ #47 : 11 Декабрь 2009, 02:31:37 »

Что сказать, повидимому собраться придется в тепле другие варианты отпадают по разумному разумению, другое дело что можно собраться и на природе под шашлычек и тд, но для этого тогода  погодка нужна спокойная, вот и разумение на эти выходные что в поле нини.

Без ЛОХА и жизнь плоха
Radden
Новичок
*

Email
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2009, 03:31:04 »

в лесу земля не промерзла)))можно копать.

Да,да,представьте себе,я в общем не склонен сходиться с людьми,обладаю чертовой странностью: схожусь с людьми туго,недоверчив,подозрителен. (Мастер и Маргарита)
ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #49 : 11 Декабрь 2009, 09:16:45 »

насчет теплого местечка вы конечно ребята правы!вам то проще вы все рядышком,а мы за 100 км и нам тоже хочется вас увидеть и пожать руки!а насчет мороза,я думаю не так страшен чёрт как его малюют,есть ведь ватники и фуфайки,водка и горячее мясо,а самое главное это приятный коллектив в котором душе тепло и уютно.Так что давайте не будем плакать как девочки боящиеся замерзнуть,а порешаем в конце концов наши вопросы.Есть мысль замутить сборы в очень живописном местечке под Дмитровском,насчет гор хабара не гаранирую,а вот отдохнем классно!на фото это место летом,деревенька Васильевка(Костобобровка рядом) под Дмитровском,там на троицу всегда ярмарки проводят(причем хрен знает с каких давних времен)радиоактивный фон 2 мКр в час(проверял лично ради любопытства).Рядом святой источник и сосновый бор!на берегу пруда есть столик,подъезд хороший!место вообще шикарное,так что вэлкам! :)и от нас не особо далеко и от вас не очень!думайте товарищи.
вот координаты!
N52.32.985.
E35.18.434.
 Подмигивающий

* S2020008.JPG (491.08 Кб, 1600x1200 - просмотрено 808 раз.)

* S2020010.JPG (442.97 Кб, 1200x1600 - просмотрено 901 раз.)

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
Romul
Гость
« Ответ #50 : 11 Декабрь 2009, 13:28:26 »

насчет теплого местечка вы конечно ребята правы!вам то проще вы все рядышком,а мы за 100 км и нам тоже хочется вас увидеть и пожать руки!а насчет мороза,я думаю не так страшен чёрт как его малюют,есть ведь ватники и фуфайки,водка и горячее мясо,а самое главное это приятный коллектив в котором душе тепло и уютно.Так что давайте не будем плакать как девочки боящиеся замерзнуть,а порешаем в конце концов наши вопросы.Есть мысль замутить сборы в очень живописном местечке под Дмитровском,насчет гор хабара не гаранирую,а вот отдохнем классно!на фото это место летом,деревенька Васильевка(Костобобровка рядом) под Дмитровском,там на троицу всегда ярмарки проводят(причем хрен знает с каких давних времен)радиоактивный фон 2 мКр в час(проверял лично ради любопытства).Рядом святой источник и сосновый бор!на берегу пруда есть столик,подъезд хороший!место вообще шикарное,так что вэлкам! :)и от нас не особо далеко и от вас не очень!думайте товарищи.
вот координаты!
N52.32.985.
E35.18.434.
 Подмигивающий

Глядя в окно родился хайку:

Снег некстати пошел
Птица крыльями машет
Обломинго....

Ладно, хватит лирики.
Андрюха, вот лично я хоть завтра. Это не мороз. Копать, конечно врядли, но остальное, почему нет.
Проблема только в том, что кворума не получится, да и без колес я.
Так что, если еще хотя бы пару орловских товарищей подскребем, вариант твой может и срастется.
Остальные железногорцы как?
Вятич, Рудокоп, куда вы пропали?
ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #51 : 11 Декабрь 2009, 15:29:26 »

остальные железногорцы только за!так что ребятки активнее,активнее!

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
Вятич
Начальник форума

« Ответ #52 : 11 Декабрь 2009, 17:02:49 »

Всем привет! Здесь мы, в окно глядим, рыдаем...

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Rudokop
Пользователь
**

Email
« Ответ #53 : 11 Декабрь 2009, 17:24:22 »

Вятич, Рудокоп, куда вы пропали

Я тут! Контролирую ход событий!!!

В любом месте всегда можно что-то найти....
Romul
Гость
« Ответ #54 : 11 Декабрь 2009, 20:01:58 »

Как именно рыдаем, поконкретней Улыбающийся
Рыдаем со всхлипыванием, стуча руками по столу, или рыдаем и ищем свитер? Улыбающийся
Sus@nin
Администратор

« Ответ #55 : 11 Декабрь 2009, 20:30:30 »

Как именно рыдаем, поконкретней Улыбающийся
Рыдаем со всхлипыванием, стуча руками по столу, или рыдаем и ищем свитер? Улыбающийся
Рыдаем....

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Rudokop
Пользователь
**

Email
« Ответ #56 : 12 Декабрь 2009, 03:17:29 »

Давайте КАМРАДЫ соберёмся! Если кого-то не, не надо пудрить МОЗГ! Имеется в виду мороз,снег,гололёд и прочее не адекватное поведение природы!

В любом месте всегда можно что-то найти....
Diezel
Старожил

Email
« Ответ #57 : 12 Декабрь 2009, 11:05:40 »

Ну все,уболтали.Едем.Осталось решить вопросы:
кто из Железногорска будет за рулем?.
Где будем собираться?
Заседать лучше в лесу,-на открытом месте через два часа всем резко захочется домой 100%.
С меня самовар.

Куплю МАШИНУ ВРЕМЕНИ,можно б/у....
Вятич
Начальник форума

« Ответ #58 : 12 Декабрь 2009, 11:09:14 »

слетал сейчас на рынок, мор-р-р-рррозит! ))) копа однозначно не будет, думаю, теперь до весны...

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Romul
Гость
« Ответ #59 : 12 Декабрь 2009, 11:59:18 »

Давайте КАМРАДЫ соберёмся! Если кого-то не, не надо пудрить МОЗГ! Имеется в виду мороз,снег,гололёд и прочее не адекватное поведение природы!
Если ты на колесах, я еду 100%. Ну не получится коп, хрен с ним (а я прибор возьму на всякий случай).
Еще орловские будут?
Рудокоп, кидай свои контакты в личку, вечером созвонимся.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие