kult_lopatuma
Новичок
|
 |
« : 31 Май 2010, 19:28:23 » |
|
Приветствую! И сразу прошу прощения за то, что, наверняка, надоедаю уже с приевшимся здесь вопросом, однако, надеюсь на понимание и помощь знатоков. Суть вопроса проста и обыденна: 1. Я знаю, где искать - есть четкая карта поиска 2. Знаю, что 3. Но не знаю чем
Пока, что на повестке дня стоит приобретение Garrett 1350…. Но лишь по той причине, что после прочтения изрядного количество информации в сети на тему: «выбор металлоискателя», приглянулся больше всего он.
Основной вид поиска: старинные предметы быта, монеты, украшения, древнее оружие и т.д. Искать буду в заброшенных деревнях, домах, старинных трактах, переправах, бывших средневековых поселениях и т.д.
Возможно, между делом коснусь и военной тематики, но это скорее по случайности, чем целенаправленно. Связано это в первую очередь с тем, что места, которые значатся у меня перспективными, иногда на прямую пересекаются и с местами сильнейших боев, впрочем, в Бывшем СССР это регулярное явление.
Суммируя все изложенное, интересуюсь, какой же все-таки прибор оптимален для моих задумок? Бюджет в целом достаточный, если будет за, что платить, готов приобретать дороже.
Уверен, что изложил не все необходимое, для того, чтобы получить должный совет, но буду конкретизировать по мере возникновения беседы.
Заранее спасибо за все ответы.
|