Форум кладоискателей
18 Август 2025, 21:51:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Приму в дар...  (Прочитано 19215 раз)
antonio1993
Пользователь
**

Email
« : 12 Февраль 2011, 17:33:26 »

Приму в дар координаты под выбитого "чешуечного" места? Уж очень хочется найти хотя бы пару чешуек! Координаты места можно в личку, а можно и в теме указать(но в личку лучше, а то я пока доеду там все выкопают)! Прошу воздержаться от таких фраз: "Ты что пришел сюда лохов искать?" или "На что ты рассчитываешь, места ищи сам?"
Рассчитываю на понимание опытных кладоискателей, так как я не прошу "золотых гор"! (просто у многих ,на сколько я знаю, есть места где еще что то попадается но очень редко и малоценное и они больше не приезжают туда!)
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Fischer
Постоялец

« Ответ #1 : 12 Февраль 2011, 19:03:01 »

Поле чудес под Рогачево...)
antonio1993
Пользователь
**

Email
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 01:39:05 »

Fischer, я из Орла!!!) Далеко за двумя чешуйками ехать)))) Но спасибо, что откликнулся! Жду еще ответов!
нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 11:53:00 »

какая святая простота)))
Romul
Гость
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 12:03:05 »

Да чего ты сразу... Весеннее открытие будет? Вот, человек приедет и чешуи надергает мож...
Sus@nin
Администратор

« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 15:52:48 »

Приму BMW в Е60 кузове в дар, фуфло не предлагать!

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Гипсмэн
Постоялец

« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 16:56:14 »

Действительно, логичнее дождаться открытия сезна, познакомиться с форумчанами и в дальнейшем, возможно, скататься "за команию" на эти самые места.
Приму в дар или в обмен на информацию о выбитых чешуйных полях информацию о невыбитых домонголах. Места АКР не предлагать. Улыбающийся, так же могу предложить информацию о местонахождении погребальной камеры фараона Хеопса
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 17:00:20 от Гипсмэн » Записан
Артём 57

« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 22:19:13 »

Знаю одно место....вот возьму прибор и пива,приду к одному хорошему парню в гости,подпою его и полезу к нему в аквариум чешую дёргать!Авось и не только чешуи надёргаю! Смеющийся

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
antonio1993
Пользователь
**

Email
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 22:30:55 »

Ха-ха, одни насмешки! Единственное сообщение по теме написал Fischer, хотя я понимаю что и оно написано с иронией! А любителям пофлудить: есть много других тем, переместитесь туда! Тема еще актуальна!
Артём 57

« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 22:46:30 »

Я не шутил.Полей таких сам не знаю,но знаю что мне никто их не назовёт.А к комраду в аквариум правда занырнул бы.Красиво украшен...

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
antonio1993
Пользователь
**

Email
« Ответ #10 : 14 Февраль 2011, 22:51:44 »

Артём Т-705 ваше сообщение я понял и в выше написанном мной сообщении я не имел в виду вас!
Гипсмэн
Постоялец

« Ответ #11 : 14 Февраль 2011, 23:33:20 »

Интересные дела, Алексей! Я про аквариум только наслышан, а Артём уже лицезрел :'( Эхе-хе...
Гипсмэн
Постоялец

« Ответ #12 : 14 Февраль 2011, 23:39:38 »

Антон без обид, все шутят по-доброму, просто не привыкли отдавать места, которые сами несколько сезонов искали...А выбитых мест не бывает, иногда такие вещи выскакивают на полях хоженых-перехоженых...Вон один хороший товарищ Смеющийся тоже долго шифровался, где рублики Катины дёргал, долго не кололся Смеющийся, Смеющийся, пока парни на поляне не засветили...Всё со временем будет, даже не сомневайся!
Sus@nin
Администратор

« Ответ #13 : 15 Февраль 2011, 00:31:08 »

Антон без обид, все шутят по-доброму, просто не привыкли отдавать места, которые сами несколько сезонов искали...А выбитых мест не бывает, иногда такие вещи выскакивают на полях хоженых-перехоженых...Вон один хороший товарищ Смеющийся тоже долго шифровался, где рублики Катины дёргал, долго не кололся Смеющийся, Смеющийся, пока парни на поляне не засветили...Всё со временем будет, даже не сомневайся!

непонял я товарища, в агент напомни про что ты пишешь

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Крот Кокон
Гость
« Ответ #14 : 15 Февраль 2011, 01:58:48 »

Извиняюсь за флуд.Артём Т-705,в аквариуме в место грунта чешуйки?,или это просто глум?как понять?
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие