Форум кладоискателей
14 Август 2025, 04:01:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28
  Печать  
Автор Тема: Металлоискатели по низким ценам.  (Прочитано 238801 раз)
лайфстори
Новичок
*

Email
« Ответ #120 : 07 Февраль 2012, 20:40:17 »

фишер 75 по какой цене на данный момент?
Sus@nin
Администратор

« Ответ #121 : 07 Февраль 2012, 20:52:55 »

Актуальные цены в первом сообщение. Все Фишеры есть в наличии.

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Fischer
Постоялец

« Ответ #122 : 08 Февраль 2012, 00:45:48 »

Долой высокие цены!  Выскажи свое мнение на AntiMinelab.ru!
что-то сайт не пашет...
Sus@nin
Администратор

« Ответ #123 : 08 Февраль 2012, 00:47:52 »

Завтра

лайфстори
Новичок
*

Email
« Ответ #124 : 08 Февраль 2012, 09:29:06 »

хочю купить 75 фишер,подскажите каким оброзом и к кому обратится?
Вятич
Начальник форума

« Ответ #125 : 08 Февраль 2012, 12:43:16 »

Александр, а что скажете о приостановка продаж продукции Minelab в России?

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Sus@nin
Администратор

« Ответ #126 : 08 Февраль 2012, 12:45:09 »

Я уже написал, Уважаемые друзья!
К нашему искреннему сожалению, вынуждены сообщить Вам о приостановке продаж продукции компании Minelab в связи с враждебным действиям со стороны ООО «Минелаб» (российского дилера)  и лично Р. Кавчика.
Причина приостановки продаж-  требование директора по развитию бизнеса в странах Европы, Азии и Африки Шейлы Келлехер прекратить продажу продукции компании Minelab через сеть интернет покупателям из России.
Понять причину такого требования европейского руководителя Minelab мы не в состоянии.
В мире существуют сотни интернет-магазинов, которые продают продукцию компании Minelab во все страны мира и никто не возражает против этого! Но, если нет логичного объяснения, то надо искать нелогичное, но правдивое.
Объяснение нелогичное, но правдоподобное (на наш взгляд) состоит в следующем : кому-то выгодно, чтобы в России были высокие цены на продукцию компании Minelab!
Вопрос – кому выгодно, чтобы в России были высокие цены на продукцию компании Minelab?
Однозначно, это выгодно российскому дилеру, так как  в этом случае он может диктовать свои цены и снимать сверхприбыль. О том, что цены в России в 1,5-2 раза выше, чем во всем ином мире думаем не для кого не секрет.
Становится очевидным, что в России необходимо как минимум два дилера компании Minelab, чтобы такой  ситуации в принципе не возникло!
Почему в Великобритании 8 дилеров, в Канаде – 6, в Финляндии – 2, в Литве – 2 дилера, в Бразилии – 3, в Калифорнии – 11, в втором снизу по размеру штате США Делаваре – 3 дилера (Делавар по площади раз в 10 меньше Московской области), даже на Аляске 2 дилера, а в России –один? Почему?
Почему руководство компании Minelab  не заинтересовано в увеличении продаж в России? Ведь ясно, что высокие цены не способствуют объему продаж.
Мы считаем, что в данном случае произошло замещения интересов компании Minelab и определенных лиц работающих на компанию Minelab. За определенную, довольно значительную сумму, определенные сотрудники европейского центра компании Minelab блокируют появление новых дилеров на территории России.
Мы уже предпринимаем шаги по привлечению руководства ООО «Минелаб» к административной и уголовной ответственности (ст. 178 УК РФ) по фактам недобросовестной конкуренции и картельному сговору, о чем уже проинформированы органы ФАС.
Также мы будем добиваться корпоративного расследования в Minelab Limited по фактам получения «благодарностей», способствованию совершения преступлений в сферах свободного рынка и антимонопольного законодательства, для чего в качестве ответчиков будут привлечены сотрудники Европейского центра Minelab.
Данная информация будет постоянно доводиться до головной компании Codan Limited и ее акционеров.
К сожалению, только наши слова обращенные к руководству компании Codan Limited не являются основанием, для того чтобы в России появился новый дилер и следовательно цены для Вас снизились. Нас уже успели очернить. Увы, это так.
Никому не понравилось, что в России появилась некая компания, занимающаяся поставками металлоискателей по стандартным Европейским ценам.
Для того, чтобы цены на продукцию компании Minelab были адекватные,  надо действовать не через европейский центр компании Minelab (по причинам приведенным выше), а напрямую в компанию Codan Limited , владельцам  компании Minelab:  www.codan.com.au .
Мы видим только один вариант – в России должен появиться еще как минимум еще один дилер компании Minelab. Тогда возникнет конкуренция и цены пойдут вниз!
Если Вы хотите чтобы в России были   более низкие цены на продукцию компании Minelab, то заходите на сайт http://www.antiminelab.ru/ и высказывайте свое мнение  о ценах, о Минелабе и лично о господине Кавчике.
А еще лучше написать письмо:
1)  Генеральному директору компании Codan Limited (владельцу компании Minelab)    Donald McGurk: info@codan.com.au
2)  Генеральному директору компании Minelab Peter Charlesworth:  minelab@minelab.com.au  и/или  высказать свои замечания относительно действий господина Кавчика и необходимости в появлении  как минимум еще одного дилера на территории России!
Если Вас не устраивают цены на продукцию компании Minelab в России, то только совместными усилиями мы можем поменять ситуацию к лучшему!
Мы за адекватные цены, свободу выбора и здоровую конкуренцию  Minelab  в России!
Присоединяйтесь к нам на сайте AntiMinelab.ru, Ваши комментарии, отзывы и мнения будут доставлены по назначению — владельцам компании Minelab в Австралии!
Интернет не имеет границ и попытки запретить Покупателю приобретать товары там где ему хочется,  абсурдны и не законны!
Выскажи свое мнение на AntiMinelab.ru!

Вятич
Начальник форума

« Ответ #127 : 08 Февраль 2012, 12:54:36 »

Этого следовало ожидать...

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Sus@nin
Администратор

« Ответ #128 : 08 Февраль 2012, 12:58:14 »

хочю купить 75 фишер,подскажите каким оброзом и к кому обратится?
Я вам отправил личное сообщение.

Olgerdt

« Ответ #129 : 08 Февраль 2012, 14:01:22 »

Всё в России через жопу!!!
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #130 : 08 Февраль 2012, 18:04:24 »

Всё в России через жопу!!!
Даааа!!!! Я только собираюсь Терочку 705ю прикупить.

Никарагуанец
Петро
Администратор

г. Железногорск 46 рег, с. Морево 57 рег.

Email
« Ответ #131 : 09 Февраль 2012, 10:22:18 »

Хочу выразить благодарность susanin'у за присланное мне по почте неопреновое покрытие для рукоятки Минелаб Кватро МП. Это мелочь, с которой, чаще всего, не хотят связываться дилеры, и с пересылкой запрашивают гигантские суммы.
Александр проявил большую любезность, занимаясь этим моим вопросом, и решил вопрос за сущие копейки, спасибо тебе огромное!

Чукча не читатель, чукча - писатель!
hobo71
Новичок
*

Email
« Ответ #132 : 09 Февраль 2012, 10:31:05 »

Да ужж,цены у Вас в России-адские.Только что посмотрел наши -Эстляндские.Терка-705 стоит на данный час-499 евро.
hobo71
Новичок
*

Email
« Ответ #133 : 09 Февраль 2012, 12:03:08 »

Лазая в дебрях интернета нашел один пост Рудика(Кравчега)-уссался.Чтобы как-то развеять мрачность положения(с ценами)доведу до вас.Этот клоун уже подбирается к нам,заслал своих петрушек и кивал на все сайты.И так начнем.Устав от тяжелейшей работы(Торговля продукцией ведушших фирм для детектинга ,а так же мне надо успеть поднять за год кладов больше чем календарных дней)я Рудольф Кравчик уехал отдыхать к родственнице на периферию-короче в мухосрань.И отдыхая телом от мирских забот(но душа моя вся отдана поиску)и попивая шмурдяк маде ин БаБА Нюра-второй дом с краю,мне так тоскливо стало что я взял дубинал и пошел по деревне искать прибор(м.д)и о провидение -у пастуха Егорки оказался м.д-моя любимая терка!Выменяв ее на второй пузырь БаБЫ Нюры я устремился в ближайший овраг -там гад пастух уже все перерыл!Но я не унывал удалился на метров 50 и Вот сигнал-что я вижу... потертое седло,я просканировал землю-нет сигнала,сигнал шел от прогнившего седла.Я его поворошил и ...ОООО.....Клад ....штангу от м.д мне в жо....у....-самый настоящий клад,свершилось(хотя многие хотели бы чтоб свершилось действо со штангой).Так я нашел клад из более двадцати золотых монет различных годов правления Российских Государей различного номинала,а несколько золотых монет  было вообще без номинала....Вот такая кикса получилась  ,но пост содержал суть-Рудик и в мусорани рыжья нароет!
Sus@nin
Администратор

« Ответ #134 : 09 Февраль 2012, 17:15:13 »

Осталось 2 минелаба т705 по 24000.
Временно никакие минелабы не продаем.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие