Принимаю заказы на минелаб, за сегодня оформлено 8шт!
В наличии в Орле нет, отправляем за свой счет со склада курьером EMS с полной страховкой прибора.
Здравствуйте уважаемые.Хочу предостеречь потенциальных покупателей по поводу последнего обзаца,не в плане достоверности,а в плане недосказанности что ли, как в примере с моим заказом.Прибор был нужен в течении недели мах 10 дн.Орел в 1000км от меня по любому в эти сроки,тем более ,,курьером ЕМС" укладываюсь.Отправляю деньги.Жду.Дня через 3-4 интересуюсь,почему отправление не прослеживается на сайте ЕМС,и только тогда узнаю,что ,,из Орла не высылаем" и ,,склад" находится за тридевятьземель от земли орловской !?!Кстати, при поиске прибора я уже обращался непосредственно на этот ,,склад" и там сразу сказали доставка в ваш регион 3 нед.Короче заказанный мной прибор только на 10-й день пересек границу РФ,ну а дальше: таможни,сортировки,пересылки...,итого 19 дней.Вот именно, что я и хотел сказать.В моем случае не срослось не только,точнее не столько по этой причине,а вот кому то,кто собрался через пару недель отправиться в отпуск и походить по пляжу это предостережение может пригодиться для принятия правильного решения.А продавцу конечно +1:прибор получен,работает все ок