mitbrit
|
 |
« Ответ #105 : 03 Декабрь 2011, 00:08:32 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Датировка это определение временного периода.причём тут география Идентифицировать тама написано, а не датировать!!! Приноси в понедельник идентифицырую  )))))) Методом "закусона"?
|
|
|
|
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок (с)
|
|
|
Артём 57
|
 |
« Ответ #106 : 03 Декабрь 2011, 00:10:49 » |
|
По поводу второго перстня я написал сразу что это нечто похожее.Что означает не точно такой же.Кстати если на фото не видно,на втором сверху нечто типа посеребрения,этакая грубая обработка.Если это конечно поможет датировке первого.По поводу сундука у бабушки это вы mitbrit первой полезли в дебри.Сундуки,комоды,шкафы 19 века у бабушек дома - это не новость.Пусть ваша бабушка достанет печатку двухсотлетней давности и похвалится.Не думаю что раньше на руси было актуально хранить в заначке старый медный перстень,затёртый и поношенный,чтобы потом его случайно потерять в комплекте с другим.Такие вещи скорее всего донашивались до последнего,тем более как пока получается рисунок на нем не нес никакой смысловой нагрузки,и гордиться там было нечем.В итоге вещь либо терялась,либо при порче за ненадобностью выкидывалось.Сундуки,топоры здесь не при делах...
|
|
|
|
Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #107 : 03 Декабрь 2011, 00:13:30 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Датировка это определение временного периода.причём тут география Идентифицировать тама написано, а не датировать!!! Приноси в понедельник идентифицырую  )))))) Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Почемуже китайские орехи поковали вьетнамцы в России в 2011 году(вопрос в Питире или Москве). Они грецкие, поэтому паковали грузинские девственницы в Сочи. Анализировала методом дегустации, на 2011 не катят, минимум год выдержки) Вот орехи идентифицируй.
|
|
|
|
Куплю крестики.Стучать в личку.
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #108 : 03 Декабрь 2011, 00:15:06 » |
|
По поводу второго перстня я написал сразу что это нечто похожее.Что означает не точно такой же.Кстати если на фото не видно,на втором сверху нечто типа посеребрения,этакая грубая обработка.Если это конечно поможет датировке первого.По поводу сундука у бабушки это вы mitbrit первой полезли в дебри.Сундуки,комоды,шкафы 19 века у бабушек дома - это не новость.Пусть ваша бабушка достанет печатку двухсотлетней давности и похвалится.Не думаю что раньше на руси было актуально хранить в заначке старый медный перстень,затёртый и поношенный,чтобы потом его случайно потерять в комплекте с другим.Такие вещи скорее всего донашивались до последнего,тем более как пока получается рисунок на нем не нес никакой смысловой нагрузки,и гордиться там было нечем.В итоге вещь либо терялась,либо при порче за ненадобностью выкидывалось.Сундуки,топоры здесь не при делах...
Эээ, нет, так не пойдёт!!! Про вашу находку я ничего не говорила. Перечитайте, там разговор уже про другое пошёл! Я считаю, что эта печатка, наоборот, более поздняя. Однако, пока я не определила рисунок, как обещала, ничего говорить про дату не буду. Артём, там разговор шёл уже просто про метода датирования находок, в частности, перстней. Простите уж, что вашу тему испортили...
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #109 : 03 Декабрь 2011, 00:15:24 » |
|
Артем про нагрузку смысловую(у моей бабули есть хреновина типа 5-6 иконок соединенных между собой) так она для меня ничего смыслового не несет (одна религия) а ей ее прабабка ее подарили(она ее теперь людей лечит на ура). Это о смысле.
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #110 : 03 Декабрь 2011, 00:16:19 » |
|
Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Датировка это определение временного периода.причём тут география Идентифицировать тама написано, а не датировать!!! Приноси в понедельник идентифицырую  )))))) Вы меня простите, конечно... Я, вот, сегодня в пакетике с орешками нашла 10-ть рублей, жёлтенькие 2011 год \наверное, продавщица уронила в коробку\. Вот как мне их по "сопутке" идентифицировать?  Орехи 2011 года монетный двор неясен  ))))))))))) У них география не совпадает.... А это "пИчальКА" Почемуже китайские орехи поковали вьетнамцы в России в 2011 году(вопрос в Питире или Москве). Они грецкие, поэтому паковали грузинские девственницы в Сочи. Анализировала методом дегустации, на 2011 не катят, минимум год выдержки) Вот орехи идентифицируй. Вы, Ром, нас не обижайте. Лучше скажите что-нибудь про кольцо Volanda
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #111 : 03 Декабрь 2011, 00:19:55 » |
|
вот так же вешал №1(3) Нильс писал 16-18, а на перстнях.ком написали сер. 19в нач. 20в причем безоговорочно. Как быть? Разброс тоже минимум в 2 века
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #112 : 03 Декабрь 2011, 00:29:15 » |
|
вот так же вешал №1(3) Нильс писал 16-18, а на перстнях.ком написали сер. 19в нач. 20в причем безоговорочно. Как быть? Разброс тоже минимум в 2 века
Безоговорочно, значит, без объяснений 
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #113 : 03 Декабрь 2011, 00:32:12 » |
|
Безоговорочно, значит, без объяснений  Перстень из самых простых и поздний - сер.19-нач.20 вв. ( http://perstni.com/forum/showthread.php?t=658)
|
|
|
|
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #114 : 03 Декабрь 2011, 00:33:51 » |
|
к17 н18 очень буквы в то время распространённые ПДЧ
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #115 : 03 Декабрь 2011, 00:38:38 » |
|
к17 н18 очень буквы в то время распространённые ПДЧ А первое?
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #116 : 03 Декабрь 2011, 00:41:32 » |
|
к17 н18 очень буквы в то время распространённые ПДЧ А первое? Первое не ко мне наверно я просто просил помочь идентифицировать.
|
|
|
|
|
|
|
ром
|
 |
« Ответ #117 : 03 Декабрь 2011, 00:50:02 » |
|
к17 н18 очень буквы в то время распространённые ПДЧ А первое? Славяне
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #118 : 03 Декабрь 2011, 00:59:57 » |
|
к17 н18 очень буквы в то время распространённые ПДЧ А первое? Славяне Улыбнуло:))) +
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #119 : 03 Декабрь 2011, 01:15:15 » |
|
Все прощу и грядущие в сообщеньях глумления, Вот, за то, предыдущее, где разделил наше мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
|