никарагуанец
|
 |
« Ответ #300 : 18 Ноябрь 2012, 00:24:27 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #301 : 18 Ноябрь 2012, 02:11:34 » |
|
Сидят дед с бабкой за столом,трапезничают.Тут дед как треснет бабку ложкой по лбу и говорит: "Не чавкай!" Сидят дальше жрут.Через пару минут дед опять повторил ту же процедуру,баба: "А теперь за что,не чавкаю уже ведь." Дед: "Да как вспомню,аж бесит!"  Приходит девушка к гинекологу и интересуется: -Как сделать, чтобы детей не было? Много есть способов разных: -Спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохранятся не нужно-климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливает женщина с кучей детей. Врач в шоке:-Это женская консультация!!! Вот, знакомтись: -Это Валька-выпала спиралька. -Это Антон-порвался гандон. Это Светка -не растворилась таблетка. Это Ванечка -бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти. Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #302 : 18 Ноябрь 2012, 10:45:51 » |
|
Ol@g + за "30 рублей"
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #303 : 18 Ноябрь 2012, 18:25:13 » |
|
Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал"... C утра мужик заглядывает под одеяло – Чего стоим? кого ждём? - Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #304 : 18 Ноябрь 2012, 20:22:38 » |
|
 +
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #305 : 18 Ноябрь 2012, 20:46:52 » |
|
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Скоро приду".
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #306 : 18 Ноябрь 2012, 21:10:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
с-и-н-и-ц-а
|
 |
« Ответ #307 : 21 Ноябрь 2012, 18:25:24 » |
|
Продолжение про мужиков: Когда мужчине плохо,он ищет жену.Когда мужчине хорошо,его ищет жена.
Врач советует больному: -Я считю,что операцию делать необходимо. -Ни за что!Лучше умереть! -Ну так одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
mitbrit
|
 |
« Ответ #308 : 21 Ноябрь 2012, 20:26:53 » |
|
|
|
|
|
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок (с)
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #309 : 21 Ноябрь 2012, 21:21:13 » |
|
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
|
|
|
|
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #310 : 21 Ноябрь 2012, 21:31:19 » |
|
- Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! "- Откуда Вы знаете мое имя?"
|
|
|
|
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #311 : 21 Ноябрь 2012, 21:33:59 » |
|
Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык.
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #312 : 21 Ноябрь 2012, 22:17:34 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #313 : 24 Ноябрь 2012, 22:27:29 » |
|
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. - "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: - "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"
|
|
|
|
|
|
|
Ol@g
|
 |
« Ответ #314 : 24 Ноябрь 2012, 22:30:16 » |
|
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: ″Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит″.
|
|
|
|
|
|
|
|