|
KENT_57RUS
|
 |
« Ответ #607 : 27 Март 2013, 10:07:37 » |
|
Поймали менты копаря. И начали пытать. Окунают его головой в озеро и держат пока не задыхается. Вынули первый раз копаря из воды и спрашивают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь ментам отвечает:"Нет". Они опять его головой в воду. Вынимают и тот же вопрос:"Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь опять им:"Нет". Третий раз копаря в воду. Вынимают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь выдает: "Вы либо окунайте глубже, либо держите в воде дольше ни хрена в этой мути не видно". ________________________________________________________________________________________________________________
2 часа ночи!Жена тихонько встаёт с постели, на цыпочках выходит в коридор, из кладовки достаёт МД, ломает штангу об коленку, Фискарём рубит все катушки, сам фискарь ломает об косяк двери,сапоги режет на лоскуты,рюкзак выкидывает с балкона..и тихонечко, что бы не разбудить мужа,возвращается в спальню и ложится ему на плечо.. Жить ей осталось ровно 4 часа!! _________________________________________________________________________________________________________________
Шеф захотел секса, звонит секретарше: - у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет. Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал. ___________________________________________________________________________________________________________________
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь. ___________________________________________________________________________________________________________________
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было! ___________________________________________________________________________________________________________________
- Мам, а что сегодня будет на ужин? - Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали! ___________________________________________________________________________________________________________________
Коза отправляется за молоком, оставляет дома семерых козлят: - Дверь никому не открывать, наш пароль будет "Я коза, соси сосок". А под дверью волк все подслушал и стучит в дверь: - Я коза, соси сосок. - Волк!!!! Соси х*ек, у нас глазок. ___________________________________________________________________________________________________________________
|