Форум кладоискателей
17 Август 2025, 19:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Посмеемся Анекдоты,юмор.  (Прочитано 351049 раз)
Руслан
Пользователь
**

Email
« Ответ #600 : 25 Март 2013, 15:18:30 »

Едет автобус за ним бежит мужик. Все ржут.
-мужик хватит мы ща обосымся!!
-вы щас обосретесь я водитель.
=========================
Дочка: - А у тети Вали будет
ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная
пауза.
И уже у самого дома дочка
говорит:- Мама, вот ты
говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся
глисты! А что же надо сосать,
чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину,
бросает руль и выпадает из
машины с громким смехом. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Стилет
Постоялец

AKA Sorex 7281 1.04 (10 DD 7кГц + 6*10 DD 14 кГц)

« Ответ #601 : 25 Март 2013, 20:44:52 »

23 признаков того, что ты любитель металлодетекции.

1. Можешь найти дорогу домой по карте 19 века.
2. Ненавидишь человека придумавшего алюминиевые язычки для банок и пробки из фольги.
3. слово «дискриминация» означает не ограничение в правах, а игнорирование ненужных целей из разных металлов»
4. Выбирая новый автомобиль прикидываешь как на нём будешь ездить не в городе, а за городом. Не по дороге, а по грязи.
5. В бардачке машины или кармане куртки или даже пиджака от «Хьюго Босс» всегда мотаются монетки, вышедшие из обращения более 100 лет назад. Периодически ты ими пытаешься расплатиться в магазине за буханку хлеба, удивляясь странному взгляду продавца.
6. Знаешь историю края на твёрдую 5-ку, несмотря на то что закончил Бобруйский колледж стали и сплавов.
7. Увидев землекопов копающих канаву, искренне завидуешь их смелости. Днём и в центре города- копать???
8. Термины «хабор», «эксплорер», «пинпойнт», «сохран» , «затарка», «чешуя», «распашка», «километровки», «Фишкарс» тебе много о чём говорят.
9. Копаешь на даче картошку, тщательно сканируя почву под клубнями металлодетектором.
10. Читая газеты про «миллионы» найденные поисковиками тебе хочется дико хохотать, а не завидовать как обычному обывателю.
11. Вопрос «Чё, золото ищите? Не там ищите!» звучит чаще чем «Как дела?».
12. Копать землю – не твоя профессия, а хобби. Хотя на работе часто думаешь по другому.
13. Когда едешь к кому-нибудь на дачу на шашлыки- обязательно берёшь металлодетектор и узнаёшь есть ли рядом распаханные деревни.
14. С весны по осень ты точно знаешь куда можно потратить свободный день.
15. Жена рада бы чтобы ты ходил по бабам и пил пиво как все нормальные мужики , а не «тащил домой этот ржавый хлам.»
16. Многие из экспонатов музея ты держал в руках и они были в лучшем виде.
17. Твой угол в квартире больше напоминает антикварную лавку.
18. О качествах чистящих средств знаешь больше чем любая домохозяйка.
19. Количество сломанных тобою лопат переваливает за второй десяток, и знакомый сварщик уже без слов понимает зачем ты к нему ходишь.
20. Результат находок после чистки салона коп-мобиля равен двум-трем выездам копателя новичка.
21. В магазине где продают батарейки тебя любят
22. От энцефалита и столбняка тебя прививают бесплатно в обязательном порядке.
23. Однокурсники по истфаку перестали с тобой здороваться, преподаватели желчно плюют в след и на практике пугают тобой студентов.

Расчёт и изготовление сабвуферов по технологиям #ШколаАвтозвука

Обжим клемм на кабель сечением 4-70 мм2 гидравлическими пресс-клещами.

Корректировка пробега автомобилей.
Восстановление блоков SRS.
Le-ks
Постоялец

« Ответ #602 : 25 Март 2013, 21:37:23 »

+++
asket

« Ответ #603 : 25 Март 2013, 22:04:17 »

6. Знаешь историю края на твёрдую 5-ку, несмотря на то что закончил Бобруйский колледж стали и сплавов.
23. Однокурсники по истфаку перестали с тобой здороваться, преподаватели желчно плюют в след и на практике пугают тобой студентов.
Небольшие нестыковки))) Хотя допускаю наличие 2-х образований)) +
Alex_57

Email
« Ответ #604 : 25 Март 2013, 22:10:03 »

Стилету + Смеющийся

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
denga
Старожил

Email
« Ответ #605 : 26 Март 2013, 18:58:37 »

Стилету +++ Смеющийся
Le-ks
Постоялец

« Ответ #606 : 26 Март 2013, 22:57:28 »

Анекдот - Наташа Ростова едет на бал.Смотреть ролик до конца.http://www.youtube.com/watch?v=5thA8TDMI5M&feature=player_embedded
KENT_57RUS
Пользователь
**

« Ответ #607 : 27 Март 2013, 10:07:37 »

Поймали менты копаря.
И начали пытать. Окунают его головой в озеро и держат пока не задыхается. Вынули первый раз копаря из воды и спрашивают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь ментам отвечает:"Нет". Они опять его головой в воду. Вынимают и тот же вопрос:"Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь опять им:"Нет". Третий раз копаря в воду. Вынимают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь выдает: "Вы либо окунайте глубже, либо держите в воде дольше ни хрена в этой мути не видно".
________________________________________________________________________________________________________________

2 часа ночи!Жена тихонько встаёт с постели, на цыпочках выходит в коридор, из кладовки достаёт МД, ломает штангу об коленку, Фискарём рубит все катушки, сам фискарь ломает об косяк двери,сапоги режет на лоскуты,рюкзак выкидывает с балкона..и тихонечко, что бы не разбудить мужа,возвращается в спальню и ложится ему на плечо.. Жить ей осталось ровно 4 часа!!
_________________________________________________________________________________________________________________

Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- у меня встал вопрос
- но у меня месячный отчет.
Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
- может задним числом или в устной форме?
- спасибо, я уже от руки набросал.
___________________________________________________________________________________________________________________

Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел... Солдат:
- Ты посмотри какая сволочь.
___________________________________________________________________________________________________________________

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!

- Мам, а что сегодня будет на ужин?
- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали!

Коза отправляется за молоком, оставляет дома семерых козлят:
- Дверь никому не открывать, наш пароль будет "Я коза, соси сосок". А под дверью волк все подслушал и стучит в дверь:
- Я коза, соси сосок.
- Волк!!!! Соси х*ек, у нас глазок.
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 12:13:48 от KENT_57RUS » Записан

denga
Старожил

Email
« Ответ #608 : 27 Март 2013, 18:51:39 »

Смеющийся +++
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #609 : 27 Март 2013, 23:07:24 »

Калуга. В субботу, 15 декабря, в Калуге на территории «Калужского комбината хлебопродуктов» на улице Либкнехта попытались взорвать корпус элеватора -- одно из самых высоких и массивных промышленных зданий в городе.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Okvp28fvAFE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Okvp28fvAFE</a>

elalamir
Гость
« Ответ #610 : 27 Март 2013, 23:52:45 »

стилету я б и 2 + поставил) кент тож молодцом. за подборку по тематике форума всем жирный +
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #611 : 28 Март 2013, 07:04:39 »

Поймали менты копаря.
И начали пытать. Окунают его головой в озеро и держат пока не задыхается. Вынули первый раз копаря из воды и спрашивают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь ментам отвечает:"Нет". Они опять его головой в воду. Вынимают и тот же вопрос:"Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь опять им:"Нет". Третий раз копаря в воду. Вынимают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь выдает: "Вы либо окунайте глубже, либо держите в воде дольше ни хрена в этой мути не видно".
________________________________________________________________________________________________________________

2 часа ночи!Жена тихонько встаёт с постели, на цыпочках выходит в коридор, из кладовки достаёт МД, ломает штангу об коленку, Фискарём рубит все катушки, сам фискарь ломает об косяк двери,сапоги режет на лоскуты,рюкзак выкидывает с балкона..и тихонечко, что бы не разбудить мужа,возвращается в спальню и ложится ему на плечо.. Жить ей осталось ровно 4 часа!!
_________________________________________________________________________________________________________________

Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- у меня встал вопрос
- но у меня месячный отчет.
Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
- может задним числом или в устной форме?
- спасибо, я уже от руки набросал.

Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел... Солдат:
- Ты посмотри какая сволочь.

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!

- Мам, а что сегодня будет на ужин?
- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали!

Коза отправляется за молоком, оставляет дома семерых козлят:
- Дверь никому не открывать, наш пароль будет "Я коза, соси сосок". А под дверью волк все подслушал и стучит в дверь:
- Я коза, соси сосок.
- Волк!!!! Соси х*ек, у нас глазок.

+

Никарагуанец
Ol@g
Старожил

Email
« Ответ #612 : 28 Март 2013, 08:20:45 »

Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку.
Таксист: "Вот бля!"
Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку.
Таксист: "Да ебаный насос!"
Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.
Таксист: "Да ну нахуй!"
Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо."
Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается.
Таксист: "Ааа, Хвала Господу!"
И тут колесо раз, и обратно прикручивается.
Батюшка: "Да ну нахуй!!!"
Мужик нечаянно толкает в автобусе женщину, та:
- Нельзя ли поаккуратней!!!!
- Пардон мадам!
- О! Так Вы француз!!!
- Ну так еб твою!!!
Диалог в туалете:
- Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит!
- Правда?!
- Hет! "Известия".
Жена пишет мужу смс:
- Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ:
- Бухаешь или сравниваешь?
Den57
Пользователь
**

все продано

« Ответ #613 : 28 Март 2013, 19:53:02 »

Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
— Будешь сухое вино?
— Насыпай, хуле.
- Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.
- почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена
cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов
угнeтает моё сoзнание.
- чтo?
- иди нахуй.
Wolf09

Регион 52

« Ответ #614 : 28 Март 2013, 21:16:49 »

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 54
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие