RePeY
|
 |
« Ответ #90 : 09 Март 2012, 18:31:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #91 : 09 Март 2012, 19:19:30 » |
|
И еще немного.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #92 : 10 Март 2012, 14:52:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #94 : 10 Март 2012, 16:33:12 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #95 : 10 Март 2012, 17:17:37 » |
|
Гуляет олигарх по полю и супер дорогим МД ищет монетки.Неподалёку, около его "Бентли", в шезлонге загорает его подруга - известная супер модель. Около неё суетится слуга, "махито" и т.п. По периметру охрана зорко следит за окрестностями. Олигарх ходит и матерится, всякая хрень попадается- то "советы", то мусор всякий... И тут, подъезжает"копейка", вылазят два копаря простецкой наружности с Аськами и давай тоже поле чесать. То один монету зацепит, то другой, да монеты всё "имперские""катины", "павловские". И вот когда один из копарей завопил - "Кольцевик", олигарх не выдержал, и ломая аппарат через колено заорал,-"Мля! что ж за жизнь то такая сучья! почему кому то ВСЁ, а а кому то НИЧЕГО!!!"
|
|
|
|
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #96 : 10 Март 2012, 17:18:37 » |
|
Ночью копарь бредит: «копейка… арматурная… ага, барабаны!» Жена его успокаивает: «фуфел это, тихо, тихо!» Через полчаса: «двуха… ааа… двуха кольцевая! 1805! в сохране!» Жена: «ерунда, новодел, спи!» Еще через полчаса: «ооо! Вот монета! 12 рублей на серебро! Оооо!» Жена ему в ответ:-" Успокойся, фальшивая она, фальшивая…"
|
|
|
|
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #97 : 10 Март 2012, 17:20:18 » |
|
Три медведя делят поисковика: Первый - у меня ноги - сытый буду! Второй - у меня голова - умный буду! Третий - а я опять как дурак - схватил Е-трак - копать придется
|
|
|
|
|
|
|
vodenoi
|
 |
« Ответ #98 : 10 Март 2012, 17:21:15 » |
|
Собрались три копаря. Первый: я месяц назад копейку 1925 года выкопал... Остальные: ну, не хера себе... Второй: а я вчера копейку с барабанами поднял... Остальные: ох..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий мечется: а у нас... а у меня... да я... Да я на форуме у Искателей тему про клад забацал, вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #99 : 10 Март 2012, 17:24:49 » |
|
Ночью копарь бредит: «копейка… арматурная… ага, барабаны!» Жена его успокаивает: «фуфел это, тихо, тихо!» Через полчаса: «двуха… ааа… двуха кольцевая! 1805! в сохране!» Жена: «ерунда, новодел, спи!» Еще через полчаса: «ооо! Вот монета! 12 рублей на серебро! Оооо!» Жена ему в ответ:-" Успокойся, фальшивая она, фальшивая…"
История из моей жизни Сидел дома с настройками игрался, рядом любимая лежит телек смотрит. Сначала кричала... Часа через 3-4 и меня этот писк бесить начал, спрашиваю у нее (чешит голову): - Голова болит??? Ответ: - Первые час-полтора болела, щас привыкла)
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #100 : 10 Март 2012, 17:26:40 » |
|
Гуляет олигарх по полю и супер дорогим МД ищет монетки.Неподалёку, около его "Бентли", в шезлонге загорает его подруга - известная супер модель. Около неё суетится слуга, "махито" и т.п. По периметру охрана зорко следит за окрестностями. Олигарх ходит и матерится, всякая хрень попадается- то "советы", то мусор всякий... И тут, подъезжает"копейка", вылазят два копаря простецкой наружности с Аськами и давай тоже поле чесать. То один монету зацепит, то другой, да монеты всё "имперские""катины", "павловские". И вот когда один из копарей завопил - "Кольцевик", олигарх не выдержал, и ломая аппарат через колено заорал,-"Мля! что ж за жизнь то такая сучья! почему кому то ВСЁ, а а кому то НИЧЕГО!!!"
Из той же оперыИдет мужик мимо еврейского кладбища - убрано все, ухожено, кресты позолоченные: - "Живут же люди"
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #101 : 10 Март 2012, 17:40:36 » |
|
Собрались три копаря. Первый: я месяц назад копейку 1925 года выкопал... Остальные: ну, не хера себе... Второй: а я вчера копейку с барабанами поднял... Остальные: ох..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий мечется: а у нас... а у меня... да я... Да я на форуме у Искателей тему про клад забацал, вот!!!
Гы Гы Гы,класные,развеселил.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #102 : 10 Март 2012, 17:41:39 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #103 : 10 Март 2012, 18:22:43 » |
|
Поймал грузин маленького мальчика и говорит ему,я тебя трахну а за это денег дам,.мальчик говорит давай,.заводит его грузин в темный сарай,мальчик шмыг в темнату и исчез.Грузин ходит в темноте руки растопырил ,малчик,малчик,.малчик-ЭЭЭЭыыыыыыыыыы пацан!!! 
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #104 : 10 Март 2012, 18:25:59 » |