Oktava
|
 |
« Ответ #480 : 06 Февраль 2013, 23:20:52 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY57
Пользователь

|
 |
« Ответ #481 : 07 Февраль 2013, 11:44:32 » |
|
 +
|
|
|
|
|
|
|
Le-ks
|
 |
« Ответ #482 : 07 Февраль 2013, 21:19:34 » |
|
Ночь, горы, палатка.Среди ночи крик - Загибай, загибай, загибааааййй!!! Растолкали мужика ,который орал.Спрашивают - Что случилось??? - Снится мне сон... Лезет в палатку снежный человек, Ручищи здоровенные, пальцы огроменные.Сунул мне палец в ж...пу и над пропастью держит. А я чую, с пальца то соскальзываю...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #483 : 08 Февраль 2013, 12:59:05 » |
|
Депутаты ГД сказали - "Мы стали жить лучше!!!" Народ ответил - "Мы рады за вас".
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Oktava
|
 |
« Ответ #484 : 08 Февраль 2013, 17:21:29 » |
|
Мама пишет сыну в тюрьму:" Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству-огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся, накопаешь такого что и тебя посадят, и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо приехали менты, перекопали весь огород,ничего не нашли, уехали злые". Сын пишет: "Мама, чем мог тем помог. Картошку сажайте сами!!!".
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #485 : 08 Февраль 2013, 17:32:09 » |
|
 +
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #486 : 08 Февраль 2013, 22:52:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
шмель
|
 |
« Ответ #487 : 09 Февраль 2013, 01:06:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стилет
Постоялец

AKA Sorex 7281 1.04 (10 DD 7кГц + 6*10 DD 14 кГц)
|
 |
« Ответ #488 : 09 Февраль 2013, 01:40:42 » |
|
Найдено на просторах:
Пошла моя племянница с домашним другоживотным в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А что?" "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач. Его спасла племянница - успела вклиниться со своим Лексусом.
Сначала преамбула: Когда-то давно работал со стоматолагами, они и рассказали эту байку. На профессиональном слэнге стоматологов-ортопедов, действие по снятию протеза называется "опустить".
А вот теперь сама история: В одной дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент стиля "пивко посасываю", руки -в наколках, на всех зубах - золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой. Врач - молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро (по словам очевидцев). Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр. Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший специалист по снятию коронок в клинике - высокий, статный мужчина с романтической фамилией "Голубых". Мерлин (ассистентке): "Hадо опускать". Ассистентка: "Да, надо опускать". Врач (решительно): "Будем опускать. Позовите Голубых."
Занавес.
|
|
|
|
Расчёт и изготовление сабвуферов по технологиям #ШколаАвтозвука
Обжим клемм на кабель сечением 4-70 мм2 гидравлическими пресс-клещами.
Корректировка пробега автомобилей. Восстановление блоков SRS.
|
|
|
Oktava
|
 |
« Ответ #489 : 09 Февраль 2013, 23:56:28 » |
|
Журнал "Работница" объявил викторину для мужчин: кто лучше знает женщин. Объявляют результат: победил Вовочка 6 лет. Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет: Ув. редакция! Как такое может быть?! Я прожил 67 лет и познал много женщин, а тут какой-то ребенок победил! Полный развод!!! Обман!!! Ответ редакции: Ув. тов. Петров. На первый вопрос: в каком месте у женщины самые кучерявые волосы? - Вовочка ответил: в Африке. А вы что ответили и даже нарисовали? На второй вопрос: какой главный женский орган? - Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс. А Вы что ответили и даже нарисовали? И, наконец, на третий вопрос: чего ждет женщина каждый месяц? - Вовочка ответил: журнал "Работница". А Вы что ответили? Слава богу не нарисовали!
|
|
|
|
|
|
|
denga
|
 |
« Ответ #490 : 10 Февраль 2013, 10:52:32 » |
|