Форум кладоискателей
17 Август 2025, 19:22:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Посмеемся Анекдоты,юмор.  (Прочитано 351058 раз)
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #645 : 20 Апрель 2013, 23:56:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никарагуанец
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #646 : 21 Апрель 2013, 00:12:33 »

Приходит Бабка в Банк.И Говорит,мне нужен управляющий банком.
Хочу положит крупную сумму наличных,но что бы при нем.
Приходит управляющий,Бабка сжимает двумя руками пухлый портфель с деньгами
и говорит,хочу положить 162 тысячи долларов.
Управляющий спрашивает.
Бабуль откуда такая большая сумма наличных.
бабка говорит,Я их в пари выиграла.
Управляющий ,да нах...
Бабка да правда.не верите???
Давайте с Вами поспорим и Я выиграю.
Управляющий да нах... Баб. Бабка говорит спорим на 20ть тысяч долларов,
что у Вас яйца квадратные. Смеющийся Управляющий давай. Смеющийся А сам думает все проспорит Бабка.
Бабка говорит ,завтра Я приду со своим адвакатом,можно.Непонимающий
Управляющий да не вопрос в десять утра.
На том и порешили. Смеющийся
Приходит управляющий домой,ложится спать.Бля не спится,вскакивает и к зеркалу и так и
сяк смотрит ,щупает яйца мля да круглые же.И так всю ночь не спал щупал. Смеющийся
 Наступает утро.Ждет бабку а сам в штанах все яйца щупает. Смеющийся
Приходит бабка с адвокатом.Ну и говорит вот и мы пришли.
Давайте посмотрим ,пощупаем ваши яйца.Снимайте штаны. Смеющийся
Управляющий снимает,бабка запускает руку щупает.
Управляющий,баб а чтой то твой адвокат головой в стенку долбится??? Смеющийся
Да это я с ним пари заключила на сорок тысяч долларов,
что завтра я буду щупать яйца у управляющего банком!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никарагуанец
печник
Постоялец

« Ответ #647 : 23 Апрель 2013, 23:11:33 »

- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п...юлей вратарь не получал уже давно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
В магазине:
- Извините, у нас не сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом.
-
Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором..
---------------------------------------------------------------
Le-ks
Постоялец

« Ответ #648 : 28 Апрель 2013, 18:16:24 »

http://kiwi.kz/watch/0el5iakkt4co
DgDes
Старожил

Email
« Ответ #649 : 28 Апрель 2013, 19:57:07 »

Жесть )))).

Куплю имперское серебро + советы.
Артём 57

« Ответ #650 : 29 Апрель 2013, 01:49:43 »

Показалось...

* 979771.jpg (43.94 Кб, 640x400 - просмотрено 851 раз.)

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
с-и-н-и-ц-а
Постоялец

Email
« Ответ #651 : 21 Май 2013, 22:59:18 »

Верный специалист-сварщик-священнослужитель с хирургическим уклоном ,мотоциклетнофилосовским загибом видимо не плохо поработал с газом.

* Безымянный.jpg (219.39 Кб, 1055x1775 - просмотрено 854 раз.)
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #652 : 28 Май 2013, 00:01:10 »

Совет дня:

Чтобы не быть жирной, вонючей шлюхой достаточно похудеть, помыться и не ..баться со всеми подряд.

Wolf09

Регион 52

« Ответ #653 : 29 Май 2013, 11:49:13 »

+ Смеющийся

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7q0c83qaCJg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7q0c83qaCJg</a>

Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
DgDes
Старожил

Email
« Ответ #654 : 29 Май 2013, 23:39:17 »

я плакалъ....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.  ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.  09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.  Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..  Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.  Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.  И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.  Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..  Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..  Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.  Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:  — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.  "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).  Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.  А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..  В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #655 : 29 Май 2013, 23:48:18 »

+ Смеющийся

Никарагуанец
denga
Старожил

Email
« Ответ #656 : 31 Май 2013, 11:14:59 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся +
Den57
Пользователь
**

все продано

« Ответ #657 : 31 Май 2013, 14:13:20 »

+, но смешного ту нет них..
DgDes
Старожил

Email
« Ответ #658 : 31 Май 2013, 16:07:22 »

Чет зачастил, но пока тема в топе - добавлю. Смеющийся
http://www.youtube.com/watch?v=zDzOySbG2RM

Alex_57

Email
« Ответ #659 : 31 Май 2013, 16:43:03 »

За Максимку +

Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 54
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие