yurik
Старожил

копарь с земли курганской
|
 |
« Ответ #705 : 18 Сентябрь 2013, 20:56:44 » |
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #706 : 21 Сентябрь 2013, 10:50:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #707 : 21 Сентябрь 2013, 10:51:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 10:54:56 от мося »
|
|
|
|
|
Wolf09
|
 |
« Ответ #708 : 25 Сентябрь 2013, 20:13:59 » |
|
В Индии сняли свой вариант легендарной советской комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". Фильм под названием "Я люблю Новый год" должен выйти на большие экраны 13 сентября этого года. Согласно информации о картине, уже разошедшейся по Интернету, это романтическая комедия, главный герой которой - банкир с Уолл-стрит - распивает алкоголь в одной из бань Мумбая, после чего улетает в Нью-Йорк вместо своего друга, который должен был отправиться в США к своей жене. Индийский фильм практически полностью копирует сюжет знаменитой картины Эльдара Рязанова, однако в болливудском варианте присутствуют песни и танцы, которыми славится кино Индии. Фильм снимался в Нью-Йорке, Мумбае и Бангкоке. За его производством стоит индийская кинокомпания T-Series. Отметим, что создатели советского оригинала фильма не упоминаются в титрах болливудской киноленты.   
|
|
|
|
 Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #709 : 25 Сентябрь 2013, 20:42:36 » |
|
+ 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 20:45:44 от никарагуанец »
|
|
Никарагуанец
|
|
|
yurik
Старожил

|
 |
« Ответ #710 : 26 Сентябрь 2013, 20:03:51 » |
|
По-любому с танцами и все такое, вообще довольно комичные у них фильмы. Где-то на просторах нета проскакивало, что началась съемка "Тупой и еще тупее-2"
|
|
|
|
|
|
|
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!
|
 |
« Ответ #711 : 30 Сентябрь 2013, 19:36:38 » |
|
Внимание!Присутствует ненормативная лексика.
|
|
|
|
 Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. Оскар Уайльд.
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #712 : 30 Сентябрь 2013, 23:54:28 » |
|
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
|
Wolf09
|
 |
« Ответ #714 : 06 Октябрь 2013, 22:22:19 » |
|
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец!   
|
|
|
|
 Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
|
|
|
Oktava
|
 |
« Ответ #715 : 07 Октябрь 2013, 13:37:45 » |
|
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
|
|
|
|
|
|
|
Мартовский кролик
|
 |
« Ответ #716 : 07 Октябрь 2013, 18:59:45 » |
|
Ленина спасти))))). Да ну.
|
|
|
|
|
|
|
yurik
Старожил

|
 |
« Ответ #717 : 07 Октябрь 2013, 20:13:14 » |
|
Спасибо за Ленина, поржал.
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #718 : 15 Октябрь 2013, 23:12:12 » |
|
Уходим Мама на работу и предупреждает маленькую дочку 4х лет.Я Тебя закрою ,смотри не кому не открывай.Закрыла и думает ,дай проверю.Позвонила ,дочка кто там.Мама грубым голосом говорит.Это газовщики пришли проверять газовое оборудование.  Тишина с минуту.Доча грубым голосом отвечает.Некого нет дома пошли на х.... и вообще мы дровами топимся.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
yurik
Старожил

|
 |
« Ответ #719 : 16 Октябрь 2013, 01:22:20 » |
|
Приходит пьяный отец домой. Мама собирается на работу и говорит детям "разденьте папу и уложите спать, только трусы не снимайте, там злая змея живет" и уходит. Вечером мама спрашивает детей про отца. Дети отвечают "да нормально все, змею изрубили топором, яйца разбили и гнездо выжгли"  Анекдот от моего племянника.
|
|
|
|
|
|
|
|