|
mp42
Новичок
|
 |
« Ответ #736 : 15 Ноябрь 2013, 21:26:19 » |
|
Причины иметь УАЗик:http://www.youtube.com/watch?v=L7bVBAC5jtE Молодец мужик.
|
|
|
|
|
|
|
orel
|
 |
« Ответ #737 : 15 Ноябрь 2013, 21:51:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #738 : 19 Январь 2014, 14:13:53 » |
|
Взял начальник на работу личного водителя. - я,Смирнов Николай Петрович,а твоя фамилия как? - Леша! - я не спрашиваю имя... Как твоя фамилия? - Лёша! -я привык своих сотрудников называть по фамилии! -Николай Перович,вам тяжело будет по ней называть! - ..дь,как твоя фамилия? -Любимый. - Поехали Лёша!
|
|
|
|
|
|
|
|
леший62
|
 |
« Ответ #740 : 20 Январь 2014, 15:14:53 » |
|
Честно сворвано со стрелкового форума: - Ребе, у меня два гуся, белый и серый. Какого зарезать? - Зарежь серого. - Немогу. Тогда белый будет скучать. - Тогда зарежь белого. - Скучать будет серый. - Зарежь обоих. - Тогда скучать буду я, да и куда мне столько мяса сразу? - Хм, вон через дорогу батюшка у церкви, спроси его. - Здгаствуйте, я хоть и не вашей конфессии, но у меня мирская проблема, прошу помочь. - Слушаю тебя. - У меня два гуся, белый и серый. Какого зарезать? - Зарежь серого. - Немогу. Тогда белый будет скучать. - Да и ..й с ним.
|
|
|
|
Русские были очень вольнолюбивые. Даже когда их угоняли в рабство, они все-равно не работали.(из школьного сочинения).
|
|
|
agavrikof
|
 |
« Ответ #741 : 20 Январь 2014, 20:33:25 » |
|
Жена говорит мужу: - Дорогой у меня от серёжки дырка болит. - От какого Серёжки?
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #742 : 21 Январь 2014, 05:19:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #743 : 23 Январь 2014, 21:45:29 » |
|
комикс попался 
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
шмель
|
 |
« Ответ #744 : 04 Февраль 2014, 13:02:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!
|
 |
« Ответ #745 : 08 Февраль 2014, 17:13:04 » |
|
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели... Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
|
|
|
|
 Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. Оскар Уайльд.
|
|
|
yurik
Старожил

копарь с земли курганской
|
 |
« Ответ #746 : 08 Февраль 2014, 20:40:47 » |
|
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели... Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
гениально, но смахивает на байку 
|
|
|
|
|
|
|
шмель
|
 |
« Ответ #747 : 15 Февраль 2014, 16:21:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
z350
Постоялец

есть плотер могу помочь с клубной наклейкой.
|
 |
« Ответ #748 : 21 Февраль 2014, 15:38:04 » |
|
улубнуло
|
|
|
|
|
|
|
Петро
|
 |
« Ответ #749 : 21 Февраль 2014, 15:54:06 » |
|
гениально, но смахивает на байку  да не, всё реально тока там был еврей, несомненно
|
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
|
|
|