Форум кладоискателей
17 Август 2025, 15:57:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Напитки, которые мы предпочитаем  (Прочитано 26584 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
КОПАТЫЧ 57
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 181



« Ответ #45 : 25 Март 2015, 21:16:36 »

orel, уточни насчет отпуска... По поводу дютика: В 2011г. был по случаю в Доминикане. ОЧЕНЬ рекомендую канадский вискарь 1,75 л. " КЛАССИК 12" Цена там 25 $. Если кто то будет закажите - КЛ!!!!!


* DSC05574.JPG (375.93 Кб, 724x1024 - просмотрено 845 раз.)

* DSC05575.JPG (262.97 Кб, 650x1024 - просмотрено 739 раз.)
Записан
КОПАТЫЧ 57
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 181



« Ответ #46 : 25 Март 2015, 21:21:08 »

И еще доминик. ром Бругал ( самый обычный) 4-6 $, фасовка у всех 0,75 л. Бермудос - самый насыщенный -20 $ с подарочной сигарой.


* DSC05577.JPG (398.75 Кб, 768x899 - просмотрено 854 раз.)
Записан
КОПАТЫЧ 57
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 181



« Ответ #47 : 25 Март 2015, 21:26:02 »

Как про Винни... Когда горшок пустой..... edik, зачетно, пробовал похожие девайсы - ВЕСЧЬ!
Записан
orel
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 378



Email
« Ответ #48 : 25 Март 2015, 22:21:08 »

Банки суслом  подогреваем в горячей воде, пачку хмеля варим в 3-4 литрах воды минут 15-25 фильтруем добавляем 1 кг сахара растворяем. Сусло сливаем в емкость (у меня бочка с крышкой в ней отверстие под гидрозатвор) добавляем раствор хмеля и сахара, доводим объем водой до 23-25 литров (вода из под крана у нас в Железногорске она более менее нормальная). Температура должна быть 25-27 градусов не больше. Воду добавляем должна оброзоватся пена на нее рассыпаем дрожжи, закрываем и устанавливаем гидрозатвор. Неделю идет процесс бражения.
РАЗЛИВ И КАРБОНИЗАЦИЯ.
А для чего нужен "ГИДРОЗАТВОР" . Для чего он нужен вообще я знаю. Интересует для чего он нужен в вашей конструкции.
Как брожение закончилось.Сливаем через силиконовую трубку, емкость не болтаем на дне не нужный осадок. Бутылки моем хорошо (я промываю в растворе воды и йода). В бутылку всыпаем 9-10 граммов сахара на литр пива для образования  углекислого газа и газации напитка. Стоит 4-5 дней каждый день взбалтываем бутылки должны стать твердыми. Потом в холодное место на 21 день. Вот и все. С зерновым пивом по сложнее.    
А для чего у вас на бочке гидрозатвор. Как он работает в вашей системе.(что такое гидрозатвор я знаю Улыбающийся)
Записан
edik
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


АКА Сорекс про


« Ответ #49 : 25 Март 2015, 22:34:02 »

В крышке сделано отверстие в которое вставляется гидрозатвор в который наливается вода. Либо вставить силиконовую трубку и опустить в воду и пусть булькает. Как с вином.
Записан
edik
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


АКА Сорекс про


« Ответ #50 : 25 Март 2015, 22:36:49 »

Брожение идет без доступа воздуха
Записан
orel
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 378



Email
« Ответ #51 : 25 Март 2015, 23:00:32 »

Брожение идет без доступа воздуха
Понял.
Ка то так.
Записан
edik
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


АКА Сорекс про


« Ответ #52 : 25 Март 2015, 23:59:52 »

Да
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!