Форум кладоискателей
17 Август 2025, 19:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Покурить трубочку.  (Прочитано 48303 раз)
Aleksanders
Постоялец

Email
« Ответ #15 : 26 Март 2012, 17:10:32 »

Трубку надо покупать хорошую от известных производителей .Мне дарили  Paterson из корня вереска  в нутри сменный  угольнокерамический фильтр . Трубку надо правильно обурить иначе она может треснуть .Необходимо преобрести ершики для чистки ,хороший табак. Впрочем можешь  зто все узнать в нете  набрав  " Как правильно курить трубку " там все написано
Подтверждаю.
Тоже периодически балуюсь трубкой, разные табаки там и всё такое - не сравнить с обычными сигаретами. Курить трубку навык нужен. В инете всё расписано как и что делать.
Мне трубку дарили. А вообще в Аттоле продаются, еще по моему есть на остановке Герцена в павильоне (но что там за качество трубок не могу сказать) Более-менее трубка будет стоить не меньше 1000-1500 руб без аксессуаров  

Хорошей трубкой, правильным табаком, правильной манерой курить - трубкой ни когда не накуришся, это после наших-то сигарет. Я когда 30-40 мин курю трубку, потом обязательно хочется покурить обычную сигарету. В сигаретах просто столько разной дряни...
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #16 : 26 Март 2012, 17:31:59 »

Трубку надо покупать хорошую от известных производителей .Мне дарили  Paterson из корня вереска  в нутри сменный  угольнокерамический фильтр . Трубку надо правильно обурить иначе она может треснуть .Необходимо преобрести ершики для чистки ,хороший табак. Впрочем можешь  зто все узнать в нете  набрав  " Как правильно курить трубку " там все написано
Подтверждаю.
Тоже периодически балуюсь трубкой, разные табаки там и всё такое - не сравнить с обычными сигаретами. Курить трубку навык нужен. В инете всё расписано как и что делать.
Мне трубку дарили. А вообще в Аттоле продаются, еще по моему есть на остановке Герцена в павильоне (но что там за качество трубок не могу сказать) Более-менее трубка будет стоить не меньше 1000-1500 руб без аксессуаров 

Хорошей трубкой, правильным табаком, правильной манерой курить - трубкой ни когда не накуришся, это после наших-то сигарет. Я когда 30-40 мин курю трубку, потом обязательно хочется покурить обычную сигарету. В сигаретах просто столько разной дряни...
Хорошая информация спасибо,буду знать ,где можно приобрести.А табачек какой лучше брать??? И что такое бюджетная трубка.

Никарагуанец
VOLAND

Quique suum.

Email
« Ответ #17 : 26 Март 2012, 19:14:55 »

Я брал в Атолле лет пять назад где-то за 1-1.5 тыс. в которой есть сменный фильтр(Коробочка фильтров 10шт. стоит прим 100-150-руб там же, одного фильтра хватает на 2-3 полностью забитых трубки у меня в трубку входит табака с 3-х сигарет, специально мерил,). Табак бывает разный в том же Атолле есть по 180-220 руб (какой-то там "капитан......"). Главное не прогадать с длинной чубука(слишком короткий если то трубка компактнее но дым будет горячее, если очень длинный то дым остывает и половина аромата табака пропадет да и чистить еесложнее). Из акссесуаров покупал только чешский наборчик для трубок(лопаточка\трамбовалочка\и какая-то хрень на нем в виде шила) в том же магазине тоже что-то окола 100 рублей.

Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
AlexMS
Новичок
*

« Ответ #18 : 26 Март 2012, 19:33:41 »

Есть магазин в ТЦ Малиновая вода. Трубки, табак, сигары, аксессуары. Продавец в теме, может дать дельный совет.
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #19 : 26 Март 2012, 20:57:05 »

Я брал в Атолле лет пять назад где-то за 1-1.5 тыс. в которой есть сменный фильтр(Коробочка фильтров 10шт. стоит прим 100-150-руб там же, одного фильтра хватает на 2-3 полностью забитых трубки у меня в трубку входит табака с 3-х сигарет, специально мерил,). Табак бывает разный в том же Атолле есть по 180-220 руб (какой-то там "капитан......"). Главное не прогадать с длинной чубука(слишком короткий если то трубка компактнее но дым будет горячее, если очень длинный то дым остывает и половина аромата табака пропадет да и чистить еесложнее). Из акссесуаров покупал только чешский наборчик для трубок(лопаточка\трамбовалочка\и какая-то хрень на нем в виде шила) в том же магазине тоже что-то окола 100 рублей.
Спасибо !!!! Оказывается и чубук имеет значения.Буду знать.А я думал тема сдохнет,а вон сколько уже информации получил.

Никарагуанец
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #20 : 26 Март 2012, 21:00:29 »

Есть магазин в ТЦ Малиновая вода. Трубки, табак, сигары, аксессуары. Продавец в теме, может дать дельный совет.
И Вас благодарю коллега.Тц Малиновая вода. Это через мост к верху Да?Непонимающий

Никарагуанец
Артём 57

« Ответ #21 : 26 Март 2012, 21:06:19 »

А я вот два года не курю.Сигареты.

Русский-не пей!(После тебя копать невозможно)
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #22 : 26 Март 2012, 21:28:15 »

Поздравляю!!! Вы счастливый человек,а Я уже 40к лет травлю свой организм этой гадостью.Завез же повелитель Всея России отраву,блин. Смеющийся

Никарагуанец
AlexMS
Новичок
*

« Ответ #23 : 27 Март 2012, 18:31:30 »

И Вас благодарю коллега.Тц Малиновая вода. Это через мост к верху Да?
Да, напротив кинотеатра "Победа".
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #24 : 27 Март 2012, 18:42:27 »

И Вас благодарю коллега.Тц Малиновая вода. Это через мост к верху Да?
Да, напротив кинотеатра "Победа".
Понял спасибо!!!!

Никарагуанец
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #25 : 29 Март 2012, 12:42:52 »

Может еще есть у кого какая информация.Буду при много благодарен.

Никарагуанец
Alex50
Пользователь
**

Цель в жизни-стремление к жизни.

Email
« Ответ #26 : 29 Март 2012, 15:13:36 »

Информация по поводу чего ?Вроде все обсудили ? Непонимающий

Мудр не тот ,ктознает много,а тот, чьи знания полезны.
никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #27 : 30 Март 2012, 14:42:41 »

Информация по поводу чего ?Вроде все обсудили ? Непонимающий
Может у кого без дела трубочка лежит ,возьму в дар или куплю ,по цене не дороже бюджетной.

Никарагуанец
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #28 : 30 Март 2012, 14:45:54 »

Ты бы Василич хорошего табачку бы посадил, возможность вроде у тебя есть. А осенью поделился бы, попробовали бы трубочку твою)))

никарагуанец

Platon057

Email
« Ответ #29 : 30 Март 2012, 15:06:26 »

Табачек есть самосадик молька,да надоело газету крутить,а трубочки нет,и купить у нас не где.купил какую то сувенирку блин.гавно полное.А в Орле бываю ну очень редко.Жду прибор ,тогда и поеду к Сусанину.заодно и куплю себе трубочку и табачку,ток когда энто будет???

Никарагуанец
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие