vermut
Новичок
vermut
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апрель 2012, 11:30:53 » |
|
в этом году хочу всё Сабурово обшарить,мест знаю много.Если чо найду буду выкладывать фотки на форуме....),а сейчас жду весны... 
|
|
|
|
|
|
|
sodmik
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апрель 2012, 11:39:42 » |
|
У меня на Прядильной живет бабушка, но дом на несколько частей. Бабушке то всё равно, а вот соседи я думаю не обрадуются. Кстати, искал, но никак не могу найти описание улицы до революции, что где распологалось и кто проживал...
|
|
|
|
|
|
|
ХИТРЫЙ ЛИС
|
 |
« Ответ #17 : 03 Апрель 2012, 12:09:19 » |
|
есть у меня один знакомый,бродил по выгонке ,по оврагам где то монетку достойную даже нашел!
|
|
|
|
Пищал айфон, слеза катилась, Играл трофейный саксафон, И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон!
|
|
|
vermut
Новичок
vermut
|
 |
« Ответ #18 : 03 Апрель 2012, 13:08:22 » |
|
так-то у нас по Орлу мест не мало,покопать ещё есть где...! Можно и полесу полазить,по войне,говорят в наших лесах можно неплохо накавырять всяких безделушек...) 
|
|
|
|
|
|
|
sodmik
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 03 Апрель 2012, 19:53:58 » |
|
Мест много, но вот меня почему-то заинтересовал город. И никак не могу нати карту города (подробную) хотя-бы начала 20-го века. Может кто-нить из старожил подскажет где купить можно? Буду премного благодарен))) Да, кстати, как вы думаете насчет копа на огороде у бабушки на Прядильной? Соседей можно отвлечь чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #20 : 03 Апрель 2012, 20:47:13 » |
|
Вот и я! Поехал после работы,вцентр города на огородик.И понял что мой мд КАКАШКА)))Гвоздями все усыпано,меня носом ткнули туда где в том году монеты валялись,но кроме черного метала ничего не слышал.Наверное на одну монету 100 гвоздей блин,как покрывалом накрыты.кроме гвоздей нашел:Наперсток смятый и обломок большого креста(К сожалению остались у хозяина дома)Такой крест на форуме фигурировал гдето.А,то третья часть размером с пачку сигарет
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #21 : 03 Апрель 2012, 21:19:53 » |
|
Завтра после работы думаю в сабурово рвануть на пару часиков копейки собирать))) Мартовский Кролик-поле рядом,где трава по пояс была.Близко подьехать к нему нормально
|
|
|
|
|
|
|
Sanii57
Старожил

Жить не в вискасе валяться!!!
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апрель 2012, 23:28:07 » |
|
Вот и я! Поехал после работы,вцентр города на огородик.И понял что мой мд КАКАШКА)))Гвоздями все усыпано,меня носом ткнули туда где в том году монеты валялись,но кроме черного метала ничего не слышал.Наверное на одну монету 100 гвоздей блин,как покрывалом накрыты.кроме гвоздей нашел:Наперсток смятый и обломок большого креста(К сожалению остались у хозяина дома)Такой крест на форуме фигурировал гдето.А,то третья часть размером с пачку сигарет
Ладно Мось завтра не расстраивайся завтра повезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
vermut
Новичок
vermut
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апрель 2012, 01:05:52 » |
|
МОСЯ если что дельное нароешь,фотки вылажи интересно глянуть чем Сабурово богато..) 
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #24 : 04 Апрель 2012, 22:45:46 » |
|
Был в Сабурово.Нашел:Пол коп.в нормальном состоянии и пару денег почти лысых.По дороге встретил камрадов,копали почти рядом,только невидили друг друга.У них тоже находки были,да поболее.
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #25 : 04 Апрель 2012, 22:47:26 » |
|
А сабурово разве не АКР? 
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #26 : 04 Апрель 2012, 22:50:44 » |
|
Незнаю.А у кого бы спросить?Так не в крепости и не рядом копали,а за жилыми домами на поле.
|
|
|
|
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апрель 2012, 23:08:59 » |
|
На АКРах картошку сажают?
|
|
|
|
|
|
|
RePeY
|
 |
« Ответ #28 : 04 Апрель 2012, 23:13:40 » |
|
Использование АКР под сельхоз угодья по нашим законам не запрещено, а раскопки уже по статье... Дебилизм. Если мой огород находится на АКР, то я сажать могу, но слышал что не глубже 30см и не повреждая культурный слой. Но я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Старожил

Сигнум 7270
|
 |
« Ответ #29 : 04 Апрель 2012, 23:14:03 » |
|
|
|
|
|
Лучше маленький ТТ , чем дзюдо и каратэ. 
|
|
|
|