belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!
|
 |
« Ответ #375 : 11 Сентябрь 2013, 21:05:57 » |
|
Как я понял,вопрос стоит не про машинку для стрижки после которой действительно остается волосяной покров,а именно про электро бритву для лица,после которой волос остаться не должно.
|
|
|
|
 Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. Оскар Уайльд.
|
|
|
Родновъ
|
 |
« Ответ #376 : 05 Октябрь 2013, 08:52:09 » |
|
Хлопцы, где в Орле продают разборные торговые палатки? (не туристические)
|
Работа, работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #377 : 05 Октябрь 2013, 22:43:51 » |
|
Как я понял,вопрос стоит не про машинку для стрижки после которой действительно остается волосяной покров,а именно про электро бритву для лица,после которой волос остаться не должно.
во-во я про нее спрашиваю
|
|
|
|
Стоит и умирать и убивать и отправится в ад(Город грехов)
|
|
|
belyj orel
Старожил

Я не Паша, я Саша!
|
 |
« Ответ #378 : 05 Октябрь 2013, 23:25:36 » |
|
во-во я про нее спрашиваю Если предварительно сбрить волос машинкой для стрижки,а уже после шлифануть электробритвой,то будет шарик)))), только думаю,что не стоит эксперементировать с эл. бритвами (буржуйскими).
|
|
|
|
 Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. Оскар Уайльд.
|
|
|
мося
|
 |
« Ответ #379 : 18 Октябрь 2013, 18:19:45 » |
|
Добрый вечер.Такой вопрос:в строке -"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". Нету непрочитанных сообщений.А на самом деле есть ,те что я не читал. Взлом,или глюк ? Может бывало у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_57
|
 |
« Ответ #380 : 18 Октябрь 2013, 20:25:06 » |
|
Было и есть. С рабочего компа всегда вижу, а с домашнего нет. С чем это связано не знаю. Меня эта проблема как-то не волнует. Жму "Начало" и смотрю темы с того времени когда был последний раз на форуме.
|
|
|
|
Отобрать у нас клад! Пусть попробует! Нет уж, клад такое дело: кто его нашел, тот и бери.Марк Твен «Приключения Тома Сойера».
|
|
|
Руслан
|
 |
« Ответ #381 : 21 Октябрь 2013, 17:53:49 » |
|
Товарищи камрады))) Завтра меня в армию забирают  в Тулу ВДВ (у кого нибудь имеются отзывы о этой части??)
|
|
|
|
|
|
|
DgDes
|
 |
« Ответ #382 : 21 Октябрь 2013, 18:38:55 » |
|
106-я гвардейская краснознамённая ордена Кутузова II степени воздушно-десантная дивизия 106 гв. ВДД Скорее всего сюда, а вот потом..... откуда приедут и куда попадешь. Хотя можно и по месту остаться. Все зависит от связей, если их нет, то это рулетка. А чего вдв то, там реальная физ. Подготовка нужна, да и моральная. Сам наверное в военкомате попросился, однако те кто вернулся с вдв, гордости слцжбы в этих войсках поубавилось. Ну а так, не робеть, не тупить, не залетать.
|
|
|
|
Куплю имперское серебро + советы.
|
|
|
Romul
Гость
|
 |
« Ответ #383 : 05 Ноябрь 2013, 18:58:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
нильс
|
 |
« Ответ #384 : 06 Ноябрь 2013, 01:44:17 » |
|
Хохлятская Сердюкова видимо. Типа нашей (забыл нашей транды фамилию)
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #385 : 16 Ноябрь 2013, 10:48:49 » |
|
вот такие мозаики на полу в Грине есть 
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #386 : 05 Декабрь 2013, 23:25:29 » |
|
прикольные флэш программки  все проверено "каспером" берите запускайте http://yadi.sk/d/KXyNZou-DqwZy
|
|
|
|
|
|
|
Вятич
|
 |
« Ответ #387 : 06 Декабрь 2013, 08:49:05 » |
|
вот такие мозаики на полу в Грине есть  Володь, у Родноверов свои люди есть везде...)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 10:21:57 от Вятич »
|
|
"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #388 : 06 Декабрь 2013, 18:30:39 » |
|
вот такие мозаики на полу в Грине есть  Володь, у Родноверов свои люди есть везже...))) это скорее отличительный знак нацистов которые в этом месте проводят тайные встречи или им(нацистам) надо на знак этот надавить и им откроется вход в бункер Гитлера 
|
|
|
|
|
|
|
VOLAND
|
 |
« Ответ #389 : 08 Декабрь 2013, 19:59:49 » |
|
Народ никто не знает есть у нас в городе пулевой стрелковый тир где любой может прийти и проплатив оружие и боеприпасы пострелять(говорят где-то в районе южного рынка раньше такой был)?
|
|
|
|
|
|
|
|