Форум кладоискателей
15 Август 2025, 04:02:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с тёркой 705  (Прочитано 15386 раз)
Beer
Новичок
*

X-Terra-705, Fisher-F75SEB

Email
« Ответ #15 : 06 Февраль 2013, 16:51:52 »

Что с прибором?
pilot
Постоялец

« Ответ #16 : 06 Февраль 2013, 17:46:51 »

Что с прибором?
Отпишусь на ближайшей неделе.

pilot
Постоялец

« Ответ #17 : 20 Февраль 2013, 13:11:14 »

Выбрался я наконец в гарантийную мастерскую. Для тех кто не знает находится на территории ВВЦ строение №346, приезжать лучше во вторник или пятницу работают с 11 до 17 часов без обеда, так как в эти дни ремонт приборов осуществляется  при присутствии клиента.
Мне вначале поменяли клавиатуру но это не помогло, после чего заменили плату, вроде это решило проблему.Получается почти всё заменили, прибор стал как новый. Осталось испытать в поле.

Максим97
Новичок
*

Email
« Ответ #18 : 03 Июнь 2013, 11:38:11 »

вообщето терку нельзя использовать при 0

Копать всегда копать везде и при любой погоде
Мартовский кролик

Email
« Ответ #19 : 03 Июнь 2013, 13:36:51 »

Максим ещё как можно, даже при минусе работает.
Wolf09

Регион 52

« Ответ #20 : 03 Июнь 2013, 13:47:02 »

Ходил с 505-й при -10.РаботаетСам попадал осенью 2012 на ремонт.В самый разгар копа глюкнуло конкретно.Т.е. прибор заверищал,как потерпевший.Выключил-включил.Он мне сигналит,что мол катуха не подключена.Короче вскрытие показало,что отвалился провод от гнезда в блоке.Ещё до вскрытия мне продавец-консультант назвал предположительную (известную) причину.А случается это вследствии пабения прибора.Ну,к примеру поставил на фискарь.Дунул сильный ветер....хлоп и удар о землю.Или приставил к машине.Скользнул прибор и удар.Также продавец поведал,что у Тёрок пайка проводов очень слабая,что и приводит к таким последствиям.

Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
pilot
Постоялец

« Ответ #21 : 03 Июнь 2013, 17:59:40 »

вообщето терку нельзя использовать при 0
Первый раз слышу.

Lop@ta
Глобальный модератор

Разрыв трава, Сигнум 7272

« Ответ #22 : 03 Июнь 2013, 21:11:32 »

Ходил с 505-й при -10.РаботаетСам попадал осенью 2012 на ремонт.В самый разгар копа глюкнуло конкретно.Т.е. прибор заверищал,как потерпевший.Выключил-включил.Он мне сигналит,что мол катуха не подключена.Короче вскрытие показало,что отвалился провод от гнезда в блоке.Ещё до вскрытия мне продавец-консультант назвал предположительную (известную) причину.А случается это вследствии пабения прибора.Ну,к примеру поставил на фискарь.Дунул сильный ветер....хлоп и удар о землю.Или приставил к машине.Скользнул прибор и удар.Также продавец поведал,что у Тёрок пайка проводов очень слабая,что и приводит к таким последствиям.
Пайка там нормальная, а вот в феррит на проводе там как шалтай-болтай, из-за него провода и рвутся, его закреплять надо можно на скотч двусторонний, а можно так http://forum.kladoiskatel.ru/download/file.php?id=30628&sid=2e5017650db9fe73a66681f9b76b1c41&mode=view Когда у меня терка 30 была я в корпус просто губку засунул, что под рукой было, и ничего не болталось и не отрывалось. Улыбающийся

Я с вами в карты не играю ...
С тех пор как вы валета треф ...
побили контурную картой ...
                                     ЭРЭФ
orel
Старожил

Email
« Ответ #23 : 04 Июнь 2013, 00:20:22 »

Пайка там нормальная, а вот в феррит на проводе там как шалтай-болтай, из-за него провода и рвутся, его закреплять надо можно на скотч двусторонний, а можно так http://forum.kladoiskatel.ru/download/file.php?id=30628&sid=2e5017650db9fe73a66681f9b76b1c41&mode=view Когда у меня терка 30 была я в корпус просто губку засунул, что под рукой было, и ничего не болталось и не отрывалось. Улыбающийся
Может ты и прав. Но лезть в прибор который на гарантии - Это чревато последствиями!*

*(только для тех приборов которые на гарантии)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 00:22:36 от orel » Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие