Форум кладоискателей
15 Август 2025, 04:06:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: АКА Сорекс Про - стоит покупать или нет?  (Прочитано 55608 раз)
Le-ks
Постоялец

« Ответ #45 : 20 Февраль 2013, 00:02:03 »

Беркут-5_HD - YouTube Второе видео про Беркут 5 с трёх частотной катушкой с тумблером.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 00:10:10 от Le-ks » Записан
RePeY

-R-e-P-e-Y-

Email
« Ответ #46 : 20 Февраль 2013, 00:13:07 »

Беркут-5_HD - YouTube Второе видео про Беркут 5 с трёх частотной катушкой с тумблером.

Спасибо)

Кидаю сюда может кому еще интересно будет

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3X4g4iwn110" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3X4g4iwn110</a>

пахорь
Новичок
*

« Ответ #47 : 20 Февраль 2013, 00:45:13 »

VOLAND , спасибо, что ответил.
пахорь
Новичок
*

« Ответ #48 : 21 Февраль 2013, 00:39:12 »

Вчера ходил по магазинам и узнавал цены на Ака Сорекс Про (МФТ) и Ака Беркут5. Сорекс - 25000, а Беркут5 - 19800 и все под заказ. Сказали Беркут5 модель новая и не чего конкретного про нее сказать не могут. Вот и думаю все же, что лучше взять?
Иван 5777
Старожил

« Ответ #49 : 21 Февраль 2013, 00:56:05 »

Уважаемый Пахорь!
Раз уж Вы не можете определиться, ходите со старой-доброй Аськой и будет Вам счастье!
пахорь
Новичок
*

« Ответ #50 : 21 Февраль 2013, 01:02:23 »

Ваня если Вы завидуете, то делайте это молча. Подмигивающий
Andrey57rus
Постоялец

QuasarARM!

WWW Email
« Ответ #51 : 21 Февраль 2013, 02:20:46 »

Вчера ходил по магазинам и узнавал цены на Ака Сорекс Про (МФТ) и Ака Беркут5. Сорекс - 25000, а Беркут5 - 19800 и все под заказ. Сказали Беркут5 модель новая и не чего конкретного про нее сказать не могут. Вот и думаю все же, что лучше взять?
А что конкретного сказать? Зайдите на ревью в раздел рецензии, там уже 97 страниц, думаю все ответы найдете. Я перед тем, как Сорекса купить прочитал там больше 600 страниц и после покупки ни разу вопросов не возникло, уже знал прибор полностью  Улыбающийся

Le-ks
Постоялец

« Ответ #52 : 22 Февраль 2013, 16:49:21 »

Завтра еду в Орёл заказывать Беркута-5.Долго думал,и решил взять его.Посмотрю,что за птица.
KENT_57RUS
Пользователь
**

« Ответ #53 : 22 Февраль 2013, 19:50:23 »

Завтра еду в Орёл заказывать Беркута-5.Долго думал,и решил взять его.Посмотрю,что за птица.

есть пару проверенных продавцов могу дать координаты) сам заказываю у 1 из них.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 19:53:39 от STANISLAV_57RUS » Записан

Le-ks
Постоялец

« Ответ #54 : 24 Февраль 2013, 23:29:02 »

Поехал вчера в Орёл за Беркутом-5.А приехал с ака Сорекс 7280м.Уже настроилс,но услышал что если живёш не в Москве,то лучше годик подождать или что-нибудь проверенное времянем купить.Дабы избежать всяких перепрошивок и гарантийных ремонтов.Да и в глаза его никто в живую не видел.Вот и купил Сорекса.Пока в доме с ним знакомимся.Теперь жду весны.
Satir
Старожил

« Ответ #55 : 25 Февраль 2013, 01:08:42 »

Меньше надо слушать других... я бы взял беркута! Отличный прибор, планирую взять вторым!
Le-ks
Постоялец

« Ответ #56 : 04 Май 2013, 17:51:28 »

Сложности в настройках АКА вызывают опасения у тех, кто их не использовал. На самом деле там ничего такого страшно заумного нет. Достаточно внимательно изучить инструкцию и вперёд. Вдумайтесь - АКА используют в нашей армии. А используют кто? Обычные бойцы, не академики. Вот такое вот ИМХО.

Годограф - вот что в этих МД здОрово...

C Сорексом отходил всего 2/3 сезона, до этого была Альфа 2000 (BH Gold pro). Подтверждаю Аскер, нет там ничего сложного, всё, что требуется - освоить баланс грунта. По поводу годогрофа - наверное поспорил бы: далеко не всегда монета ложится в ровную стрелку, лучше копать всё цветное. Я на экран почти не смотрю, рв-кт - лучшее, что придумали в АКА! Да, один нехороший момент, не знаю как на др мд, но на сорексе так: 5к Е2 видит отлично с вди 84-86, а 5шт., сложенных в стопку - видит в крайнем чермете -84-86, БГ правильный! Если кому не лень, попробуйте на своём мд, дюже интересно.

ЗЫ: С АКА уже не слезу! Пробовал разные аси/фишеры/терки - не то, глубина не та и скучно с ними как-то  Улыбающийся
У меня  ака ссорекс 7280м.В принципе я его одолел.И доволен им вполне.Есть вопрос.Глубинные показания не могу понять.Я понимаю,что РВ и КТ чем тише звучат,тем предмет глубже.И все сигналы чёрный металл.Когда прочёл про стопку Катеных пятаков,стало не по себе.Ведь горшочек бывает зарыт именно на глубине.И его тоже тихим чёрным металлом покажет?
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 17:53:02 от Le-ks » Записан
Andrey57rus
Постоялец

QuasarARM!

WWW Email
« Ответ #57 : 16 Июнь 2013, 12:12:47 »

У меня  ака ссорекс 7280м.В принципе я его одолел.И доволен им вполне.Есть вопрос.Глубинные показания не могу понять.Я понимаю,что РВ и КТ чем тише звучат,тем предмет глубже.И все сигналы чёрный металл.Когда прочёл про стопку Катеных пятаков,стало не по себе.Ведь горшочек бывает зарыт именно на глубине.И его тоже тихим чёрным металлом покажет?

Не могу утверждать, тут нужно мнение профи, но мне кажется такой вариант возможен. Последнее время, когда цепляю черный сигнал на пределе слышимости - снимаю слой грунта для проверки, мало ли Улыбающийся Пока вся глубокая чернина оказывалась черниной. А вот спорные сигналы, скачущие из минуса в плюс с минимальным рейтингом и широкими петлями годографа совсем не редко оказывались цветом, при снятии слоя грунта петля выравнивалась, при снятии следующего слоя - пропадали скачки в чернину.
    И еще один немаловажный факт. Сбацал себе полигончик для тестов и вот что получилось. Монета, к примеру 5к ссср, на любой глубине пока прибор её четко видит, даёт четкий цветной стреловидный сигнал независимо от положения её залегания в грунте, что плашмя, что на ребре(очень приятное открытие)! А вот VDI меняется в зависимости от глубины, но повторюсь, только в цветном диапазоне.

ЗЫ: Всё в Сорексе хорошо, вот только одно добивает - боковые цветные подбивы от чернины! Когда Львовичи решат эту проблему, конкурентам АКА надо будет искать другую нишу на рынке.

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие