никарагуанец
|
 |
« : 14 Февраль 2014, 21:05:38 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести кур и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 04:37:11 от ХИТРЫЙ ЛИС »
|
|
Никарагуанец
|
|
|
xman
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2014, 21:42:13 » |
|
Приветствую. Друг тоже собирается таким делом заняться,купил дом в деревне,инкубаторов накупил,фото будет но не щас))
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2014, 21:50:21 » |
|
Приветствую. Друг тоже собирается таким делом заняться,купил дом в деревне,инкубаторов накупил,фото будет но не щас))
Подождем фото.А какие инкубаторы????Марки ,названия,на сколько яиц? 
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
xman
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2014, 21:54:05 » |
|
Покупал самодельные из холодильников около 150 шт влазиит
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2014, 22:17:31 » |
|
Покупал самодельные из холодильников около 150 шт влазиит
Ясно.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
мишук
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2014, 02:55:28 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести курей и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  А почему не кроликов?
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2014, 10:17:03 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести курей и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  А почему не кроликов? В теме написано ,и...... Лично у Меня есть и кролики.Аж три штуки.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
мишук
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2014, 15:34:00 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести курей и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  А почему не кроликов? В теме написано ,и...... Лично у Меня есть и кролики.Аж три штуки. Три штуки это да!  )
|
|
|
|
|
|
|
никарагуанец
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2014, 16:10:14 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести курей и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  А почему не кроликов? В теме написано ,и...... Лично у Меня есть и кролики.Аж три штуки. Три штуки это да!  ) Если учесть что я только начал заниматься ими,две крольчихи и крол э то да.Для себя вполне нормально.Раньше держал и по сотне.
|
|
|
|
Никарагуанец
|
|
|
Le-ks
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2014, 17:04:35 » |
|
Гусей держим три года.Странная птица.Кормить почти не нужно.Так ,чтоб домой дорогу не забыли.Сами чемто кормятся.А выростают ого-го.Главное чтоб не потаскали рвзные хищники.
|
|
|
|
|
|
|
Lop@ta
|
 |
« Ответ #10 : 15 Февраль 2014, 23:10:21 » |
|
По поводу кроликов, могу свести с другом, который занимается ими достаточно плотно, правда очень модными породами. Даже на выставках побеждают и сюжеты о них есть в новостях.
|
|
|
|
Я с вами в карты не играю ... С тех пор как вы валета треф ... побили контурную картой ... ЭРЭФ
|
|
|
alexei46
Постоялец

т-74
|
 |
« Ответ #11 : 16 Февраль 2014, 19:11:02 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести кур и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  Приветствую.Вы где живёте? Если в Орле могу дать наколку где купить то что вас интересует.Всё супер элита. Гуси .Куры .Голуби..Собаки. и тд всё есть.Если заинтересовало то в личку
|
|
|
|
|
|
|
xman
|
 |
« Ответ #12 : 16 Февраль 2014, 21:07:41 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести кур и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  Приветствую.Вы где живёте? Если в Орле могу дать наколку где купить то что вас интересует.Всё супер элита. Гуси .Куры .Голуби..Собаки. и тд всё есть.Если заинтересовало то в личку А можно мне тоже номер в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
alexei46
Постоялец

т-74
|
 |
« Ответ #13 : 16 Февраль 2014, 23:15:16 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести кур и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  Приветствую.Вы где живёте? Если в Орле могу дать наколку где купить то что вас интересует.Всё супер элита. Гуси .Куры .Голуби..Собаки. и тд всё есть.Если заинтересовало то в личку А можно мне тоже номер в ЛС. можно если с Орла .Но сейчас всё наверно продано теперь по весне
|
|
|
|
|
|
|
DgDes
|
 |
« Ответ #14 : 16 Февраль 2014, 23:53:44 » |
|
Всем Добрый вечер!!! Вот такая темка.Хочу развести курей и всякую птицу. Выставляйте фото,думаю будет интересно.На днях привезут инкубатор хочу попробовать.Может у кого есть в этом деле опыт.Делитесь.С Уважением.  А почему не кроликов? В теме написано ,и...... Лично у Меня есть и кролики.Аж три штуки. Три штуки это да!  ) На мой взгляд, для человека, который начал заниматься разведением и 3 шт., повод чтобы спросить у знающих людей. А Ваш ответ, да  Валерий, если по делу. альтернатива гусям - муларды. Тесть занимается, нечто среднее между уткой и гусем. Помяснее на мой зуб.
|
|
|
|
Куплю имперское серебро + советы.
|
|
|
|