Форум кладоискателей
15 Август 2025, 21:18:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35
  Печать  
Автор Тема: Находки Вятич. "Полтора часа с лопатой"  (Прочитано 279285 раз)
Satir
Старожил

« Ответ #180 : 24 Апрель 2011, 20:21:32 »

Лучше иногда пешком лишний километр прогуляться... тем более гляньте на фото какая погода...
Replikon
Пользователь
**

« Ответ #181 : 24 Апрель 2011, 23:27:20 »

+1 кроме того за порчу посевов россельхознадзор штрафует от 1000 рэ. Ходить, ездить по ним, а потом еще и в и-нет компромат на себя выкладывать с номерами а\м. Смелые люди. Улыбающийся

Jedem das seine.
Вятич
Начальник форума

« Ответ #182 : 25 Апрель 2011, 00:03:03 »

Серёж, привет! Так старались же по следам тракторным ехать, если бы не низина, проскочили бы, а само место не под зеленями...А погода, Стас, нормальная была, просто есть на полях места "заболоченные", на "пузотёрках"которые не проскочишь...По принципам согласен-это должно быть, и траву не жечь и АКРы не трогать,и многе другое, без принципов нельзя.

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Вятич
Начальник форума

« Ответ #183 : 25 Апрель 2011, 00:23:21 »

Очередной коп, почти гиревой спорт )))

Вопрос по медной штуковине- от керосинки? Поискал в интернете информацию про "Вагнер & Голдшмидт"-не густо...

"Пойми-мне сыграть на скрипке Страдивари - всё-равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского."(с)
Кот
Старожил

Сигнум 7270

« Ответ #184 : 25 Апрель 2011, 20:56:08 »

Мне тоже попалась крутилочка внёс слова написанные на ней в поисковик выскочило вот это  http://lumiara.perso.neuf.fr/lumiara/en/manuen.htm

Лучше маленький ТТ ,
чем дзюдо и каратэ.
Вятич
Начальник форума

« Ответ #185 : 08 Май 2011, 01:49:04 »

Всем доброго времени суток! Очередной выезд, полноценно пройти которому помешал ливень-дождь стоял стеной...Пришлось кое-как пережидать его в окопе ))),т.к.до авто было километра полтора ,промокли всё-равно насквозь (((
А в начале надеялись, что тучи пройдут стороной

Даже чуток покопать удалось

Находки

Хочется верить, что погода в ближайшие дни наладится...Всем удачи в полях!

Sus@nin
Администратор

« Ответ #186 : 08 Май 2011, 09:28:00 »

А находок нет?

Купить металлоискатели в Орле - https://mdorel.ru/metalloiskateli/
Кот
Старожил

Сигнум 7270

« Ответ #187 : 08 Май 2011, 15:04:06 »

Вятич. Раскажите лучьше о приборе,как дискрим? как глубина обнаружения?Читал о нём,оч достойную глубину даёт на чешую,но с ним надо свыкнутся походить ,повтыкать,цена  конечно да...,Если нетрудно поделитесь впечатлениями.
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 15:07:50 от Кот » Записан

Лучше маленький ТТ ,
чем дзюдо и каратэ.
Вятич
Начальник форума

« Ответ #188 : 08 Май 2011, 22:21:26 »

Сусанин, красава, спасибо!!! Нет находок, их там никогда не было))) По прибору-не мой, а товарища, который пока его осваивает, дискрим -штука бесполезная, если включить режим дискрима, то смысл хождения с данным прибором пропадает вообще, т.е.работает как обычный , а вот без дискрима прирост глубины по чешуе сантиметров 10-12, хотя ожидал  большего, может ещё не до конца в настроках разобрался...Прибор для добора там, где верховые находки уже собраны другими приборами и где замусоренность участка невысокая. А так и правда карман хернюшек со спичечную головку набрал))) И ухи у товарища чуть не отвалились...)))

Кот
Старожил

Сигнум 7270

« Ответ #189 : 08 Май 2011, 23:01:40 »

Ну ведь он и задуман для  поиска мелких самордков,На Ревью Землеройк пишет тож сначала хотел его о берёзу хряпнуть,патом привык ,окупился грит ,чешую  дуже дорогую собирает...

Лучше маленький ТТ ,
чем дзюдо и каратэ.
Вятич
Начальник форума

« Ответ #190 : 12 Май 2011, 00:35:57 »

Продолжу.
На днях осматривал Урицкий район, места там красивые( как, кстати, и по всей Орловщине))) )

Не далась речушка, не нашёл я по её берегам следов обитания человека ))), пришлось не солоно хлебавши ехать в любимый мценский район (Нильсу спасибо за компанию), находок не густо, но всё не пустым домой-то возвращаться...

Diezel
Старожил

Email
« Ответ #191 : 12 Май 2011, 00:54:10 »

находок не густо, но всё не пустым домой-то возвращаться...
..... Шокированный Шокированный Шокированный ага,"не густо",совсем "не густо".Если бы у меня было такое место,то я бы там поставил палатку и перекопал бы там все,сначала туда,а потом обратно,три раза......

Куплю МАШИНУ ВРЕМЕНИ,можно б/у....
Вятич
Начальник форума

« Ответ #192 : 12 Май 2011, 01:11:18 »

Анатолию пламенный привет! Спасибо за добрые слова ))), за палатку задумался - может и правда,собраться и на пару дней -"дикарём"...?Заманчиво..

нильс
РОК-ЗВЕЗДА

Email
« Ответ #193 : 12 Май 2011, 01:16:18 »

Коля,я вижу дирхем?И он с того поля?Очень интересно!!!(или все же я ошибся?)
Diezel
Старожил

Email
« Ответ #194 : 12 Май 2011, 01:21:54 »

Заманчиво..
Да,ясен пень,заманчиво,особенно,пока комаров немного и трава невысокая.Так,что,Николай,нечего думать,собирайся и выезжай.

Куплю МАШИНУ ВРЕМЕНИ,можно б/у....
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие