Форум кладоискателей
15 Август 2025, 04:07:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Помогите определиться с прибором  (Прочитано 27019 раз)
Fischer
Постоялец

« Ответ #30 : 17 Февраль 2010, 22:28:44 »

Сделан он на основе Сигнума, так что думаю, отладка долго не займет. Это типа блин из теста Сигнума... Смеющийся
И проблема скорее будет с тем, что будет много желающих купить... То есть их уже много, даже Петрович себе приборчик забил. Улыбающийся
P.S. А выглядит неплохо.
SVOY
Гость
« Ответ #31 : 18 Февраль 2010, 11:12:57 »

Маленькая деталь - терпеть не могу такие датчики - без видимого центра - раздражает определение центра. С ним только по мутной воде глубже колен в безлунную ночь
Dmitryfree
Старожил

215965494
« Ответ #32 : 18 Февраль 2010, 11:20:58 »

Маленькая деталь - терпеть не могу такие датчики - без видимого центра - раздражает определение центра. С ним только по мутной воде глубже колен в безлунную ночь

Белой красочкой нарисовать на катушке точечку - и будет Вам счастие. Смеющийся
Собеседник
Новичок
*

Email
« Ответ #33 : 19 Февраль 2010, 20:06:45 »

Год назад очередь была потому,что АКА прекратила выпуск приборов.Временно приостановила.У них хрень какая-то сломалась,стоит дорого.Вот и думали,стоит ли продолжать выпуск мд.Они и сами не знали,что Сигнум произведёт такой ажиотаж.Хотя и жрёт батарейки очень.Я занимался продажей мд,сам ждал,пока наладят производство.У меня очередь была 64 человека.А я не самый крупный дилер...А Минелаб офигели,снова цену задрали.Мало Кавчику денег,совсем закушался!!! Злой Злой Злой

Металлоискатели ведущих стран мира,дёшево и сердито...2598474@mail.ru
Romul
Гость
« Ответ #34 : 21 Февраль 2010, 13:07:44 »

А я вот такой бы взял. Кто слышал, к апрелю в продаже появится? Смеющийся
ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #35 : 21 Февраль 2010, 13:12:14 »

уже в продаже,только записываться надо на очередь,я записался!

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
Dmitryfree
Старожил

215965494
« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 15:22:49 »

А интересно, если программу "Монеты" поставить, номинал и год чеканки быдет показыавть?
Romul
Гость
« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 15:35:23 »

По монетам еще и гурт показывает!  Шокированный
земляк
Новичок
*

572996825 sergey_1987_orel@mail.ru
Email
« Ответ #38 : 22 Февраль 2010, 14:23:59 »

В этом приборе встроеной лопаты нет? которая сама копает ещё и относит находки к машине  Показает язык
umarex1981
Новичок
*

Email
« Ответ #39 : 19 Март 2010, 00:06:21 »

Привет!!! Я новичок. Зовут Александр, мне 28, проживаю в г. Брянске. Ни разу ещё не копал, но давно хотел этим заняться. Металлоискателя и другого снаряжения ещё пока не имею. Решил начать с покупки " самого главного", подобрал металлоискатель Garrett Ace - 150. Что вы думаете по этому поводу. Какие плюсы и минусы 
Татарин
Новичок
*

« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2010, 13:33:49 »

Всем привет! Проходил я с АСЕ250 сезон, нашел так себе, надоело за пробками от буылок нагибаться, да и на железо бывает реагирует как на цветмет. Думаю взять терку 705 но не разу в руках её не держал.
Помогите!!! Как у терки с дискримом, не прийдется ли опять на корачках лазить за всяким цветметом вместо того чтоб тратить время на чтото существенное? А местечко у меня есть хорошее но сильно захломлено.
Шура
Новичок
*

« Ответ #41 : 14 Январь 2011, 00:17:37 »

Хочу начать.Планирую минелаб 705.подскажите ЕГО + и -?
можноли пользовать его в воде?
Есть  ли лучше за это же лаве (29950 р. у дилера.)?Хочу взять чтобы потом не менять и не искать лучше.
Какую катушку взять к штатной в добавок!
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!

Пилите Шура!!!Пилите....они золотые!!!!
Шура
Новичок
*

« Ответ #42 : 14 Январь 2011, 00:29:25 »

Да ещё момент у меня рост 200 см.ручка у мд регулируется по росту? не хотелось ба горбатым по полю бегать! Улыбающийся

ХИТРЫЙ ЛИС
Глобальный модератор

Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю!

« Ответ #43 : 14 Январь 2011, 01:54:58 »

да,господь ростиком вас не обделил,у всех мд штанги телескопические но есстественно имеют разумные пределы регулировки,кстати в инэте на сайтах магазинов в характеристиках приборов указаны величины регулировки штанг(от и до) 705-ая терка сильный прибор,проверянный временем,известный бренд,достойные характеристики,но цена достаточно высока,советовал бы начинать с чего попроще(вдруг не пойдет данное хобби у вас,всяко бывает)просто потом за те деньги которые были потрачены на прибор его уже не продать,я начинал с Аськи ,2 года с ней бегаю,сейчас задумался о более серьезной замене этого просстого и надежного прибора,кстати минелаб последнее время судя по отзывам качеством блистает все меньше и меньше!и тем не менее вам решать!

Пищал айфон, слеза катилась,   Играл трофейный саксафон,   И на груди его светилась   Медаль за город Вашингтон!
Шура
Новичок
*

« Ответ #44 : 14 Январь 2011, 16:10:35 »

А доп катушку какую взять посоветуете?

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Купить металлоискатель, пневматическое оружие